Месяц работала оператором в службе доставки еды. В компании два неадеквата-главоператор (вторая хорошая), и один простой оператор. Главоператор изъясняется матами, за любую ошибку орет, обзывать с***ами, угрожает оштрафовать и уволить. За спиной людей все время говорит, какие они ***. Отправляет самых податливых себе за прокладками, любимые слова - ***дец, ***еть и **ять. С клиентами общается нормально, как положит трубку - всех посылает. Если кто с ней дружит-можно целый день не работать, сидеть общаться.
Но главная проблема не в ней.
Недавно с утра надо было принять заказы. Я сделала одну ошибку и в рабочем вайбере объясняла, что нужно чек перепечатать. Тут неадекватный оператор начала на меня орать матами, что понабирают д********в, что я ничего не делаю, что ей уже мои клиенты звонят, пока я в телефоне копаюсь, ***рь такая. Наезд был очень жесткий, я попросила не орать и объяснила, что по работе писала - не помогло. Главный оператор просто сидела и смеялась.
Неадекватная сидела на входящих звонках. Половину пропускала, смотрела видео. Отобрала у другой девочки наушники и не отдавала обратно - типа, ей нужнее. Всех клиентов обзывала. В итоге я делала обзвон, оставалось пару номеров, пришел входящий. Сбросила звонок. Ненормальная сказала, что сейчас посмотрит, кто сбрасывает звонки обратно, и что этому человеку не поздоровится. Я прямо сказала, что она меня упрекала, а сама свою работу не делают. Она начала еще сильнее орать матами и угрожать, что если еще такое повторится-мне будет хуже. Туша в два раза больше меня просто нависла надо мной и хотела меня ударить, но тут наконец вмешалась главоператор, обошлось. Все были в шоке. Я решила увольняться, но сказать об этом адекватному главоператору. Она уточнила про причины, рассказала управляющему колл-центра. Тот посмотрел записи с камер. Владелец всего бизнеса тоже смотрел и сказал, что недопустимо так общаться и что главоператор, который во время ожесточенного конфликта сидит и смеется-это серьезная проблема.
Мне завтра выходить на смену с этим неадекватным главоператором (отработка). А она перекручивает все происходившее, оправдывая свою подружайку. В разговоре с хорошим главоператором говорила, что со мной точно никто после такого здороваться и разговаривать не будет. Остальные правду рассказали адекватному главоператору, но на общем собрании будут молчать - все боятся эту психованную, что может обругать и врезать. Кстати, с психованной есть тоже одна совместная смена.
Вопрос-как себя лучше вести? Как себя обезопасить? Владелец колл-центра сказал звонить ему, если кто-то позволит себе что-то лишнее, но все равно боязно.
да не ссы ты уж так
Записывай на диктофон. Во всех телефонах есть
Сообщение было удалено
и дальше что?
если она вас ударит, вызовите полицию. Снимите побои
Матами устилают под в спортзале, а обзывают матом.
Станьте сама психованной, что вам терять? Наорите на нее, выплесните все, что накопилось. Либо возьмите баллончик, и пригрозите ей,если она подойдет к вам на метр. Ужас, сколько биомусора у вас там работает. И никакой управы нет.
Сообщение было удалено
Ничего. Тут сам процесс важен. Он вселяет в некачественных колхозанка спокойствие.
Невежественных)))
Автор, сочувствую. Иногда приходится сталкиваться с такими отбросами.
Даже не знаю, что посоветовать...
Игнорировать ублюдочную - как вариант Вот только если руки распускать начнёт - не знаю . Может реально, тогда полицию вызвать. Во всяком случае, не позвоояйте какой то клуше сломать вам психику. Будьте стойкой не смотря ни на что.
Вообще, мне интересно, бумерангом когда нибудь возвращается их дeрьмo обратно? Есть истории с хэппи эндом?
Сообщение было удалено
так их уже жизнь наказала - они отбросы общества
Наверное её припугнули уже, она присмиреет, не будет вас трогать. А если вдруг что, пригрозите ей, что щас позвоните своему парню или папе и он придёт ей морду бить.