Многие говорят, что у меня модельная внешность и что мне стоит попробовать себя в модельном, но мне почему-то кажется что туда очень тяжело попасть. Достаточно ли просто иметь модельные параметры для того чтобы туда попасть?
сходи и узнай
Сообщение было удалено
говорят, что курей доят. Топовых моделей единицы, эскортниц качественных мало, а в остальном сейчас практически любая шаболда может назвать себя моделью
Сделайте фотографии у профессионального фотографа (желательно несколько разных сессий). Погуглите российские модельные агентства, пошлите туда свои фотографии. В России, наверное, без блата не возьмут, но попробовать стоит.
Я рекомендую также отправить ваши фотографии в иностранные модельные агенства, там могут и без блата взять, если внешность интересная.
Модель это не только внешность, нужно ещё и пробивной характер иметь. Уметь за себя постоять, о себе заявить.
Вот я всегда хотела быть моделью, тем более, все данные у меня для этого есть! Но не знала, куда податься, так как модельных агенств море, а в каком у меня действительно получится построить успешную карьеру - не знала. Но я рискнула, и не прогадала!