Гость
Статьи
А что стало вашей …

А что стало вашей последней каплей на вашей работе?

Работаю на государственной службе,получаю мало,смешно и плакать хочется,я с высшим образованием,но в последнее время на меня стали вешать работу других людей,которую я делать не обязана,но начальница у нас к сожалению дурная,слово сказать нельзя,а теперь еще и я обязана подменять нашего человека в приемной у начальника,получается меня гоняют с места на место,пишу чтобы выговорится,терпение на исходе,выше не повышают,всегда находят других людей со стороны,но при этом если девочка в приемной у начальника в отпуске или на больничном то меня заставляют ее подменять и сидеть на время ее отсутствия в приемной,носить кофе и чай всем,вот тоже хочется спросить у вас как дела у вас на работе?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я заболела сильнейшей аллергией от постоянной нервотрёпки и мне просто пришлось уволиться,чтобы не пугать людей.

Гость

Задолбала ответственность, несоразмерная зарплате. Что не случись, раз ты начальник, значит, ты и виноват. Даже если ты в это время в отпуске находился за много километров от работы и рулил заместитель. ну и куча всякой бюрократической куеты, всякие мероприятия долбанные, которые надо посещать для галочки, часто и выездные на выходные. А я человек мало пьющий, мне это утомительно. Собственно это и стало последней каплей, добровольно-принудительный тим-билдинг у черта на куличиках в каком-то пансионате в стиле бардак. Муж сказал увольняйся оттуда, ну я и уволилась. Довольна пока. Правда просто дома скучновато сидеть. Через месяц выйду на новое место, но рядовым сотрудником. В руководители меня больше никакими калачами не заманишь. Не мое это.

Гость

Начальник отопление не включал в январе, из экономии, а когда я возмутилась, начал выражаться. Я его послала и сразу уволилась, без отработки. Вскоре познакомилась с иностранцем и уехала к нему.

Гость

Я работала по найму 4 дня в жизни ( по 1 дню на одном месте). Нигде не осталась, обычно последняя капля наступала уже на собеседовании, когда какая тв*** смела мне указывать, что делать и пыталась украсть мое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще ходили по собеседованиям? Хобби такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу искала! После этого опыта, больше не хожу естественно

Гость

Меня унизила директор при всех, она меня сразу не возлюбила, придиралась, а последней каплей стало, она при всех подошла и сказала, что я слабое звено компании, и плюс ещё там было холодно, так что я после ухода легла в больницу с воспалением почек. Но что самое удивительное через месяц звонил ее зам и просил вернуться и сказал, что она больше так не будет. И все таки эффект бумеранга существует, ещё через месяц или два фирму закрыли, а эта директор сама в больницу загремела.

Гость

Работала в банке, место дали под кондиционером , меня продуло жесть , ещё и орали вечно и дресс код строгий хотя я не с клиентами работала.. последней каплей стало то что пытались заставить 4 смены по 12 часов отработать

Гость

видимо не такая у вас высокая должность что вы секретаря подменяете
а что прикажете? нужно жде кому-то ее подменять

Гость

моей каплей стало когда меня пытались не отпустить на похороны близкого человека

Журналист

Газета, в которую я, начинающий журналист, устроилась, начала стретмительно желтеть, а из сотрудников выжимали все соки - работали по 12 часов.
На указание началаьницы - "придумай письмо в редакцию, якобы ты купила пирожок на улице, а там оказалась собачатина" я положила заявление на стол.
Газета та рухнула через несколько месяцев. Все ж не смотря на интерес народа к чернухе, долго такая хееерня не живет.

Анна

Плследней каплей..я копила эти капли 5 лет,а потом просто уволилась в никуда и сразу столько похвалы и комплиментов посыпалось в мою сторону,а до этого лчень пдохо относились

разочарованная

Мне не заплатили премию за год, когда приходилось 5 дней в неделю работать с 9 утра до 8-10 вечера (при графике с 9 до 6 вечера), переработки не оплачивались. Я это терпела, так как ждала премию (в размере 2 зарплат). На след день подала заявление об увольнении, начальник спросил: "А почему?" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ про ответственность. Про пустые совещания, горы бумажек, и миллион причин объяснить тебе что там и там косяк в бумажке по этому зп такая же, а + ещё одно направление нуждающееся в антикризисном направлении, которое надо по продажам вывести с 20 место на первое это пожалуйста. Взяла опять направление, за 6 месяцев вывела с 14 на 1 место по продажам, подходил НГ... Очередной разговор про одного из моих сотрудников, который забыл этикеточку приклеить, а это же *** нарушение!!! - зп не пересмотрят в перспективе. Я положила заявление на стол 30 декабря. Сейчас дома и рада до ужаса. Дети видят маму, муж сказал, что теперь у него есть семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,сильна ты мать.

Кукуся

отпуск "на бумаге", а по факту каждый день звонки и просьба выйти, а когда попросила отгулами - сказали не положено, забыла эту работу как страшный сон, 4 года уже в другом месте

Гость

То,что упала в обморок в банке, таская выручку большую одна, без сопровождения. Да и два дня опоздала на 10 минут и урезали зарплату вдвое. На предыдущей работе установили новую сырую 1С, в ней не было наименований многих товаров и услуг , а начальство требовало указывать их в накладной. К тому же приходилось обзванивать организации и выбивать с них задолженность. А еще заставляли выходить в выходные. А до этого я работала до 2015 года в хорошей организации и все устраивало,но нас сократили. И с 2015 года полная ж...а. Работодатели озверели.

Гость

[quote="Гость" А до этого я работала до 2015 года в хорошей организации и все устраивало,но нас сократили. И с 2015 года полная ж...а. Работодатели озверели.[/Да это так ... Все уже озверели ...
У меня директором стала бывшая любовница шефа которая меня выживала. Вот я и ушла. Душу отдала этому предприятию. Вот такой результат ...

Гость

на самой первой работе жена директора меня обслугой назвала. Я там была персональным ассистентом. На последнем месте работы ребенок болел, попросила на удаленку перевести меня (работа без встреч с клиентами и командировок, можно спокойно работать из дома). Получила отказ с формулировкой "не надо прикрываться ребенком", тут же написала заявление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго переживали? меня просто тоже выживала одна, уже 1.5 года прошло, до сих пор успокоиться никак не могу((( проработала там долго и тоже душу вкладывала

Гость

Начальника посадили))). Ну нафиг такую службу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же история, только у меня не только не вслючали, еще и окна открывали, жарко им видите ли. Я сказала, что тогда увольняюсь, меня угонорили остаться, разрешили включать кондиционер на обогрев, хватило их на 2 дня, потом начальница попросила включать на поменьше градусов. Я сразу же написала заявление, но пришлось еще месяц отрабатывать, т.к. прогрозили, что зп не заплатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор переживаю . В октябре уволилась а до сих пор депрессия похудела ест не могу. Прикол у том что и работы нет. Одна только а я туда вообще идти не хочу . Поэтому и терпела все года эту тварь . Мало того она живет рядом со мной , у нее есть дети а я не могла. А еще недавн узнала что у бывшего мужа тирана тоже дети и жена а мы развелись то не так давно когда успел непонятно. Видимо при мне чтоли. Фиг знает. Какая то черная полоса. Еще родители тиранят меня. Хотела от отчаяния уехать не знаю куда. Но денег нет. Еще мало того деньги не сразу после увольнения скинули и сразу банк кбонкротился и с карты сныть не успела только недавно дали . Всё одно к одному у меня нервы уже не выдерживают .

Гость

так же работала за себя и за того парня. да что там говорить, работала вообще за всех, включая начальницу. отдел маленький. начальница - любовница вышестоящего, очень крепко стояла в организации, никак на нее повлиять нельзя было. делала что хотела. короче, скинула на меня всю работу. а сама то на обеде 2 часа, то с любовником выехала посреди рабочего дня. а мне только задания давала. просто в должностной инструкции все написано было очень расплывчато, никаких четких перечислений обязанностей. примерно так было "принимать меры по обеспечению того то", а этих мер может быть целая куча. или пункт "выполнять иные поручения руководителя" естественно, я весь день бегала как ужаленная. пыталась все успеть. и конечно, не дай бог хоть малейший форс мажор (человека, который должен подписать документ нет на месте), то все, я не успевала и начальница была недовольна и психовала. я там убилась просто на работе морально. уволилась от дикой усталости, даже за отпуск не успевала отдохнуть и перезагрузиться, про выходные молчу. она бывало на выхи вдруг писала с просьбой найти какую то инфу или подготовить презентацию. причем, она еще психологический тиран была. постоянно говорила, что лучше работы мы не найдем, что в стране безработица, а тут мол стабильная организация и платят по ее мнению не плохо. постоянно говорила, что она нам еще норм премии "выбивает", в других отделах по 2 тыщи она. этим в общем и манипулировала, когда пыталась подкинуть работу на дом.
последняя капля. ну как то я накосячила на работе. вот именно потому, что у меня одновременно было куча заданий. косяк исправлялся и очень быстро. ничего криминального. просто нужно было организации партнеру переделать доки. там еще орг-ция такая. рога и копыта, сами косяпоры. я 100 раз по их просьбе что то переделывала для них. то потеряли, то испортили. но моя начальница на меня наорала и назвала "отмороженной и тyпой".

Гость

к 24. так вот я очень долго терпела маленькую зп (16 тр вместе с выслугой на руки) и огромное количество работы. но еще и оскорбления при этом терпеть это уже перебор.

Гость

1 работа моббинг. Начальница лрала, психовала. Климакс у нее был. Потом разоралась изза работы. Я не выдержала. Хотя мне было 22
2 работа. Моббинг. Открытый. Меня каждый день публично пристыжали и докапывались хотя работу делала хорошо. Но начальница оказалась редкой с.. Кой. Плюс зп мизер 15000 но как она уси.. Ралась испортить мне трудовой день)) сами попросили плюс она тянула подругу на мое место
3 место работы. Секретарь. Уволилась изза серой зарплате при окладе 8000 и начальство позволяло себе мат или один даже начал лапать меня в коридоре. Были поползновения к интиму и в деловой поездке от него же. Хотя работала год, он вроде мной и не интересовался. В обед ушла на собеседование и пробыла там 3 часа. Вернулась и написала по собственному. Кайф)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово, когда есть, кому вас обеспечивать, да?

ttt

Мозги. Благодаря им мне не надо продаваться в рабство за деньги. Очень рекомедую их иметь, работает!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: