Здравствуйте, хочу после окончания музыкального училища (отдел теории музыки) поддаться в армию - службу по контракту, связать жизнь с военным делом. Я девушка, шестнадцати лет от роду. Знающие люди, расскажите о всех нюансах. Что для этого нужно, что мне нужно начать уже сейчас, чтоб приблизиться к цели. Кто служил, помогите.
Мужа искать будете ?
Еще одна иждевенка.
Женщин-военных не особо жалуют в хорошие части да на тепленькие места. Обычно такие приходят куда пустят, быстренько связываются с каким-нибудь разведёнкой (так как в звании мужчины либо женаты либо уже разведены), выходят замуж, рожают и сидят как и обычные жёны военных дома с кучей детей, о карьере можете и не мечтать. Не знаю ни одну, которая бы ушла дальше капитана.
Надо было в военное училище поступать, девушек туда берут. Или Вы в военный оркестр хотите?
В военное училище конкурс очень большой, если только медалистка и кмс по каком либо спорту. А Военный институт (военных дирижёров) Военного университета Министерства обороны Российской Федерации не рассматривали?
Сообщение было удалено
То мудчины пердят, что женщины не служат, какие вам равные права с мужиками, кудаах-тах-тах, то как тема о службе девушки в армии, сразу иждивенка и тебе там не место. Мудацкая логика. КНН
В России достаточно сложно будет пробиться. Но пробуйте. Пробуйте подать документы в военное училище. Обратитесь в военкомат и попробуйте у местных что-то разузнать. Дорогу осилит идущий.
Зачем девушке армия?
Один раз на учения поднимут по тревоге и выбросят в поле за 500 км от теплых казарм в чистое заснеженное поле при -20 с на 10 суток.
Отморозишь придатки,почки и мочевой пузырь.
А ради чего???
Войны пока нет.
Ах ,да карьеру строишь))))))))))
Учти карьеристок в армии не уважают.
Бросай музыку и иди в мед.училище.
Вот будешь мед сестрой,тогда
и уважуха от бойцов придет.
Зачем девушке армия?
Один раз на учения поднимут по тревоге и выбросят в поле за 500 км от теплых казарм в чистое заснеженное поле при -20 с на 10 суток.
А ради чего???
Войны пока нет.
Поддерживаю абсолютно
Зачем девушке армия?
А ради чего???
Войны пока нет.
"войны не будет"
здравсьте из 2022)