И снова ненавистный вечер воскресенья, снова вставать в 6 утра и переться завтра на работу🤦♀️
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала …
Сообщение было удалено
У нас изначально общество толерантное к алкоголизму и табакокурению, забейте.
Большинство людей в моем окружении, занимающихся интеллектуальным трудом за зп от 250, не употребляют алкоголь совсем по меркам стандартного обывателя (1-2 раза в год бокал вина в большинстве случаев). Потому что давно известно, что алкоголь не снимает интеллектуальное и эмоциональное напряжение, угнетает нервную систему и отупляет.
-------
у нас начальники на слетах так напиваются, и ничего, это не мешает им. Скорее лучше договариваются с партнерами по бизнесу.
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю, оперирую только той информацией, что Вы сами дали в данной конкретно теме. Просто пока что-то не превратилось в привычку, прекратить это легче. А сравнивать продажников в строительстве и разработчиков в ПО - это странно, очевидно, что им доя успеха в профессии нужны совершенно разные вещи.
253
разработчиков ПО, конечно
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю, оперирую только той информацией, что Вы сами дали в данной конкретно теме. Просто пока что-то не превратилось в привычку, прекратить это легче. А сравнивать продажников в строительстве и разработчиков в ПО - это странно, очевидно, что им доя успеха в профессии нужны совершенно разные вещи.
-------
вы так говорите, как будто мы каждые выходные выптваем по 2 бутыля водяры🤦♀️
А так, по большому счету, нам безразлична Ваша жизнь: пейте алкоголь при нервном истощении, оформите еще один ипотечный займ на первичку. Наша жизнь от этого не ухудшится, только Ваша.
Сообщение было удалено
--------
ага, и вам не хворать
Мне бы 3 выходных было бы в самый раз, за 2 дня не успеваю ничего. Но не скажу, что на работу прямо дико не хочу. Просто не хочу)
Нас спас загородный дом с баней, открытой верандой, у водоема. До глубокой осени все выходные на улице, на травке, на катере, питание на открытом воздухе. Вечером кино, вино, банька. Утром душ с открытым окном, зарядка, прогулка. Вот только тогда стали отдыхать по-настоящему. Зимой уютный плед, ужин у камина, чтение, катание на лыжах, прогулки с детьми и друзьями.
Сообщение было удалено
------
да, когда мы работали 4/3 - это было идеально)
Сообщение было удалено
-------
вчера муж только говорил о доме, мол, давай после ипотеки возьмем дом. Осталась как идея)
Сообщение было удалено
да уж, несбыточная мечта. если только вместо ипотеки, тогда сможете жить так прямо сейчас
Сообщение было удалено
да уж, несбыточная мечта. если только вместо ипотеки, тогда сможете жить так прямо сейчас
--------
да и денег надо вбухать много
Сообщение было удалено
Ага, той, которая не была беременна, не рожала, не выхаживала :-)
Сообщение было удалено
+1, но я люблю свою работу и иду с радостью, не устаю после неё, есть силы на хобби после работы, встаю в 7 утра, высыпаюсь стабильно. Автор, может, у вас хроническая усталость, проф. выгорание или работаете не на своем месте?
Сообщение было удалено
+1, но я люблю свою работу и иду с радостью, не устаю после неё, есть силы на хобби после работы, встаю в 7 утра, высыпаюсь стабильно. Автор, может, у вас хроническая усталость, проф. выгорание или работаете не на своем месте?
--------
Да вот сейчас не сезон, полдня сижу в инете, а все равно устаю, как собака. Работать вообще не хочется. Убивает эта гребанная осень с вечной теменью🤦♀️
Вообще все усугубляется проблемой с квартирой, думаю, как дадут ключи, будет легче. Но блин, как жить, пока их не дали😭
Мой способ отдыха радикальный - я ушел с постоянной работы, на которой зашивался. Ишачил там просто не переставая. Реально подохнуть можно было, выходных по сути и не было. Зато золотой работник, начальство нарадоваться на меня не могло. Ни за что отпускать не хотело. С мясом выдрался и уволился - препоны чинились невероятные, а коллеги пальцем у виска крутили. По сути дела два года увольнялся, и все это время отчаянно копил, чтобы было на что жить. Заодно с гражданской женой расстался - она мою политику, мягко говоря, не одобрила. Все расходы безжалостно ужал до предела, а появившиеся финансовые излишки (теперь они были) стал обращать в форму инвестиций. Сначала они работали в виде банковских вкладов. В 2015 году % доходил до 20 и даже больше. Потом доходность стала падать, я ушел из банков в сектор микрофинансов. Там можно было получать до 36 % годовых. Втянулся во все это дело, стал играть на валютном рынке, спекулировать криптовалютой. Потом инвестиции в реальное производство, а там и свой бизнес. Доходы дошли до 300 тыс. в месяц, потом больше, еще больше. Уж какая тут работа по найму, когда у тебя стало >20 млн. инвестиционного капитала - с нуля вырастил за несколько лет. Головой работаю много, ищу новые варианты + риски постоянные. Но если говорить про реальную физическую загруженность работой, то меня родные теперь обзывают лентяем, лоботрясом, тунеядцем. Поскольку не в курсе моей деятельности и моих доходов. Я их по-минимуму информирую, в самых общих чертах. Ругаются и что семьи нет. Увы, но ведь при наличии семьи, я никогда бы не уволился с работы и никогда не смог бы бросить все финансовые ресурсы в создание инвестиционного капитала, да еще упорствовать в этом несколько лет. Я и сейчас еще могу стать банкротом в любой момент, хотя предпринимаю усилия по диверсификации вложений. Предпринимательские риски, они такие. Не хочется делать других людей заложниками моих рискованных решений. Выйдут за успешного предпринимателя, а он - раз! - и банкрот.
267. Вы же понимаете, что жить ради денег не каждый бы смог. Я зарабатываю, чтобы жить и пытаться радоваться.
За Вас могу только порадоваться, что всё устраивает.
С другой стороны, разве Вы не хотите семью?
Мне помогло следующее: поменяла работу на рядом с домом. Получила минус в зарплате но плюс 2 часа свободного времени каждый день. Поменяла отношение к работе: мне теперь все пофиг. Проблемы не мои. Отработала и все. Это было сложно, так как я ответственный человек. алкоголю нет, он способствует депрессии (лично у меня). Попробуйте и вы.
Сообщение было удалено
-------
потихоньку меняю отношение к ответственности, становится реально легче работать
Сообщение было удалено
А я это делаю не ради денег. Хочу обрести свободу, прежде всего материальную. Чтобы не надо было переться на ненавистную работу 5-6 дней в неделю.
Семью хочется.:( Но я выше изложил причины, по которым пока не могу обзавестись семьей. Какая женщина согласится так рисковать?
Витамин Д пьете? Часто от его нехватки бывает непроходящая усталость.
Сообщение было удалено
Да, солнца нам не хватает, сплошные дни сурка. Автор, потерпите еще немного, почти месяц до Нового года остался, а там и световой день начнет увеличиваться, жить станет веселее)
Три года назад со мной было то же самое.Вечером воскресенья находила такая тоска и грусть,что я даже начала выпивать,чтобы не сойти с ума.В один прекрасный день я решила уйти с этой работы.И все изменилось.Мне потребовалось две недели,чтобы отдохнуть,прийти в себя и понять,насколько же эта работа меня угнетала и портила жизнь.Потом я нашла другую работу,пусть должность попроще и зарплата ниже,но зато сейчас я на работу хожу спокойно,не паникую в воскресенье и после работы ещё остаются силы что-то делать,а не как раньше,еле до постели могла доползти.
Сообщение было удалено
-----
нееет, но спасибо за идею! попробую!
Сообщение было удалено
Да, солнца нам не хватает, сплошные дни сурка. Автор, потерпите еще немного, почти месяц до Нового года остался, а там и световой день начнет увеличиваться, жить станет веселее)
-----
спасибо) к НГ уже веселее) все украсят, елку поставим)
Сообщение было удалено
------
да я и так рядом работаю, 20 мин на метро
У меня всего один выходной и не жужжу, все успеваю и не чувствую себя разбитой. Или работу меняйте на любимую, или спортом займитесь.
Сообщение было удалено
28-35нормально для родов, вполне, ранние роды 20-24 тоже для здоровья ничего хорошего, как и после 40
Сообщение было удалено
почему при наличии семьи не смогли бы ? я мужа всячески поддерживаю в этом деле.. правда он всего год этим занимается и пока в совместительстве с основной работой , но у него есть время свободное
автор я вас очень понимаю,
у меня основная проблема -не интересная работа, большая загрузка и моя гиперответсвенность. хотя надо проще относится - это не мой бизнес , вот стараюсь менять отношение к работе.
у нас так же эта кабала - ипотека и ещё 4 года ((
менять работу не могу : у меня норм оклад ( который платят ) и норм условия .
да я тоже ненавижу свою работу - надоело , не интересно , нервно ..
тоже после квартиры хочу дом :)это хорошая идея
Автор, к сожалению 2 бокала вина это половина бутылки, вы не лгите себе самой. Кроме нервной системы все органы страдают И да, тут вам за меня ответили, к сожалению даже 1-2 бокала - это доза. Тут вся ваша причина, что вам неахота на работу в пн. Организм не отдыхает, вам ведь около 30 или чуть за?
Отьебисьь, мерзость. До чего ты мерзкая ,назидательная менторша. У тебя у самой все плохо, потому лезешь, мрразь
А, мне вот импортные не подошли, сразу проблемы с ЖКТ начались, а с эваларовским магнием все четко было, за счет хелатной формы, легко усваивался, принимала около двух месяцев и анализы показали положительную динамику.