Гость
Статьи
Не успеваю отдохнуть …

Не успеваю отдохнуть за 2 дня

И снова ненавистный вечер воскресенья, снова вставать в 6 утра и переться завтра на работу🤦‍♀️
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала …

никГость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор же не спрашивает как ей жизнь строить. Автор спрашивает как ей полноценно отдохнуть за выходные. Автор, признайтесь себе честно. вы подбухиваете на выходных? Просто если ответ да, то вы никак не восстановитесь за выходные, не выспитесь, нервная система от возбуждения алкоголем не успеет и выглядеть к пн вы будете не алё и так далее. По поводу отдыха на неделю, это самый мерзкий отдых, когда всего неделя, как бдуто ещё больше устаёшь из-за этого ощущения, что всего неделя, это ничтожно мало, лучше уж вообще без отдыха.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

никГость,

Я читала Ваши посты ранее. Мне Вас очень жалко и Я Вам очень сильно сочувствую и сопереживаю, но к сожалению не могу предложить никакого выхода. Я сама доработалась до потерянного здоровья и теперь не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в стране, где права трудящихся защищаются законом. А орать на подчинённых вообще моветон.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите тогда возможности физически облегчить себе утро.
Я когда работала с 09:00 на предыдущем месте, утром ездила на такси, приезжала к 08:30, так без пробок получалось недорого, и у меня оставалось еще 30 минут, чтобы прийти в себя и выпить кофе/чай.
Макияж можно делать уже в офисе, или вообще не делать, если кожа и волосы здоровые, а Вы не встречаетесь с клиентами лично, выглядеть будете нормально и без него. Шмотки, обувь, сумки готовить с вечера.
И меняйте отношение к работе, раз в ней устраивает все, кроме графика.

------
да вот ближе к обеду уже лучше, влилась в рабочий режим, полегче. Да, все готовлю с вечера тоже, а утром только быстро отчет скидываю, потом раскачиваюсь чаем.
С клиентами, слава Богу, лично не встречаюсь)

никГость
Кали

Сообщение было удалено

От чего устаете?

-----------
какая-то общая усталость, особенно, в четверг утром, в пятницу на последнем издыхании. В выхи только в воскресенье удается прийти в себя, настроение появляется, оп, и уже вечер, и снова понедельник

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000!!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
давайте я сама разберусь, в чем смысл моего замужества, 10 лет все-таки вместе.
Мне 30, да, живем в съемной, есть ипотека, с застройщиком не повезло.
Но спасибо за предупреждение.Царицыно?

------
нет, урбан

никГость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

--------
Вы правильно сказали всё. Когда сроки были на подходе, меня даже особо не заедали эти рамки на работе, только обанкротили застройщика, начались пикеты, митинги и прочее, у меня сразу началось и отторжение.
Вот ручки свои берегите) Я после операции 1,5 месяца в ортезе, потом долгий восстановительный период, это былр просто аццки больно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
честно, подбухиваю на выхах. Только так немного забываюсь. Не до поросячьего визга, 1-2 бокала вина.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

никГость,

Я читала Ваши посты ранее. Мне Вас очень жалко и Я Вам очень сильно сочувствую и сопереживаю, но к сожалению не могу предложить никакого выхода. Я сама доработалась до потерянного здоровья и теперь не работаю.

------
спасибо Вам за сочувствие! Как у Вас сейчас дела?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

С тех пор как я перестала вставать в 6 часов утра, моё здоровье резко пошло на улучшение. И у меня полностью пропал панический страх понедельников.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Очень зря.
Алкоголь истощает нервную систему, погуглите. Тем более Вы сейчас отваливаете деньги за сеансы психотерапии, смысл тогда в них, если Вы химически загоняете себя в минус (а прием алкоголя нас туда всегда загоняет, если на момент его приема есть какие-то нерешенные проблемы)?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению 2 бокала вина это половина бутылки, вы не лгите себе самой. Кроме нервной системы все органы страдают И да, тут вам за меня ответили, к сожалению даже 1-2 бокала - это доза. Тут вся ваша причина, что вам неахота на работу в пн. Организм не отдыхает, вам ведь около 30 или чуть за?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Все правильно. Нормальное соотношение и зп у мужа хорошая. У меня знакомые с зп по 35 каждый ипотеку планируют взять.

Я

1-2 бокала вина истощает нервную систему? У мепя наоборот бодрость и прилив сил с начала новой недели. Я каждые выходные выпиваю и не по 1--2 бокала, а по бутылочке.

Я
Я

Сообщение было удалено

И мне 33.

Гость

Я попала так в обманутые дольщики, тоже на сьемной, ипотеку тогда с серой зп не давали, деньги были, сказали, что скачок цен будет, ну и схватила. У нас было все. Акции на Тверской и на Красной площади, людей с детьми забирали автобусами и свозили с обезьянники, две себя цепями у Кремля приковали, хотели МКАД перекрывать. Одна женщина громко кричала, ей деньги вернули, у нее была трешка, а вернули меньше чем на однушку, сердце не выдержали, сразу в морг. Мы еще и не по ДДУ были. Власти было все равно, дали какого то деятеля, он что то ходил и говорил, толку от него не было. Самое стремное было на нашем доме, застройщик обанкротился и сливался. Все остальные дома сдали, на митинги ходить было некому. Доталкивали силовики, у них были квартиры по доле города. Кто знал, на нас смотрели как на... Мы уже не ждали, с соседями говорила - все как один, говорили - мы уже не думали, что достроят. Думать я про это не могла, сил не было, просто как то жила

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бутылка вина перед работой - это круто! Слава Богу, что Вы не пилот, не водитель грузовика и не хирург!

Гость

А что с Царицыно? Я несколько лет назад хотела у них купить, звонила, вроде нормально, но что то меня остановило.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор как я перестала вставать в 6 часов утра, моё здоровье резко пошло на улучшение. И у меня полностью пропал панический страх понедельников.

------
Вы поменяли график?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению 2 бокала вина это половина бутылки, вы не лгите себе самой. Кроме нервной системы все органы страдают И да, тут вам за меня ответили, к сожалению даже 1-2 бокала - это доза. Тут вся ваша причина, что вам неахота на работу в пн. Организм не отдыхает, вам ведь около 30 или чуть за?

-----
ровно 30

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не перед работой, а в пятницу-субботу. Мой знакомый прекрасный хирург, 60 лет. Выпивает хорошего вина несколько раз в неделю, во время работы он трезв. На его работе это никак не отражалось.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
боже, какой кошмар!! Как у Вас сейчас с жильем?

У нас полЖК сдали , а половина стоит в недострое, но с нами вместе 20000 дольщиков, в этом "повезло".
И тоже умер один - не выдержало сердце...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Там с 2012 половину домов так и не сдали

Гость

217, после пережитого опыта Вы готовы ввязаться в первичку еще раз при каком кгодно законодательстве?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Нет, я получаю больничные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Уволились и ушли на больничный?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я получаю больничные деньги.

------
ааааа, я вспомнила Вас, Вы вроде не в России живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, при увольнении больничных денег не дают. Больничные деньги выплачиваются работодателем в размере 90% от зарплаты. Это в стране, где я живу, такие законы.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в Росии человек заболел в течении 30 календарных дней со дея увольнения, больничный оплачивается бывшим работодателем. Независимо от оснований, на основании которых был ра топгнут трудовой договор, кстати. У нас так одной даме оплачивали больничный на протяжении 8-ми месяцев из-за травмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не по ДДУ, не по ФЗ что скандалить-то? У народа мозгов нет, отдают деньги подписав непонятно что, берут кредить в валюте, а потом наручниками себя приковывают. Думать-то нужно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если не по ДДУ, не по ФЗ что скандалить-то? У народа мозгов нет, отдают деньги подписав непонятно что, берут кредить в валюте, а потом наручниками себя приковывают. Думать-то нужно.

-------

ну а мы по дду, только нас это не спасло

Кали

Автор, от чего вы устаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой, 2 бокала вина это и есть два бокала вина, не зависимости от того, пол это бутылки, или вся бутылка. это не называется "бухать", так, слегка расслабиться.

Кали
Я

Сообщение было удалено

Спорт дает прилив сил

Кали

Автор =займитесь спортом и будут силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, какой нормально, это они вам так сказали? ))) С Царицыно все плохо, это самый большой долгострой Москвы, более 20 тысяч дольщиков.У меня знакомая одноклассница бывшая так залетела с этим Царицыно, четвертый год уже ключи не могут получить, и не известно, когда получат. Так и снимают,все вложили туда, уже говорит сил нет никаких. сейчас вроде обещают достроить за счет бюджета, но пока все на уровне бла-бла. неизвестно, сколько времени уйдет на это

никГость
Кали

Сообщение было удалено

Спорт дает прилив сил

------
пару раз в неделю у меня есть на спорт силы, и то, сегодня пришла, никакого желания. Завтра займусь. Сегодня выспаться надо

никГость
Кали

Сообщение было удалено

-----
я с 2012 года тренируюсь постоянно, однако, сил все меньше и меньше. Из фитнес клуба выходила, выжатая как лимон, плакать хотелось

Кали
никГость

Сообщение было удалено

проверьте щитовиднеую железу

Гость

НиГость, а вино по выходным вместе с мужем пьете? Учитывая, что он зарабатывает головой, я б задумалась. Большинство коллег моего мужа, которые работают в этой же сфере, что и Ваш муж, и зарабатывают в 2-3 раза больше, не пьют алкоголь совсем или не чаще одного раза в 2-3 месяца. Через лет 5-10 режим «пара бокалов вина каждые выходные» приведет к тому, что он существенно просядет в скорости мышления и способности концентрироваться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

зачем вы сравниваете организм молодой девушки 30 лет и хирурга-мужчины? Совсем уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела сказать, вы правы 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. это не бухать, а это на языке стилистов "подбухивать"

Гость

А я считаю, пара бокалов вина в неделю - не доза! 50 г спиртного в день Полезно, доказано врачами!!! Разделите субботнюю дозу на неделю, выйдет оздоровление сплошное) если бы автор пила две бутылки водки за выхи, я б согласилась. А так...
Или уж я совсем алкоголик конченый, были периоды злоупотреблений, а сейчас даже и на вино не тянет, разве что на отдыхе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас изначально общество толерантное к алкоголизму и табакокурению, забейте.
Большинство людей в моем окружении, занимающихся интеллектуальным трудом за зп от 250, не употребляют алкоголь совсем по меркам стандартного обывателя (1-2 раза в год бокал вина в большинстве случаев). Потому что давно известно, что алкоголь не снимает интеллектуальное и эмоциональное напряжение, угнетает нервную систему и отупляет.

lidiiavenera

А где вы работаете? Вам вообще нравится ваша работа?

никГость
Кали

Сообщение было удалено

проверьте щитовиднеую железу

-----

с щитовидкой все в порядке

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
боже мой, что только не придумаете, чтобы принизить мою семью🤦‍♀️