Гость
Статьи
Не успеваю отдохнуть …

Не успеваю отдохнуть за 2 дня

И снова ненавистный вечер воскресенья, снова вставать в 6 утра и переться завтра на работу🤦‍♀️
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала …

никГость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Нету бабы у доброго молодца...

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А Дуня? представь, что это баба!

Незлая

Автор, вы себя только из-за зарплаты так мучиете? Неужели вы столько много получаете, что готовы работать на ненавистной работе?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть oculus rift 2, 4k VR , cyber skin vagino, tits set.
Наслаждаюст, бэйб

God listens...to Slayer!
Незлая

Сообщение было удалено

Неправильно поставлен вопрос, бадди

God listens...to Slayer!

Hey babe, wait a minute stop,
Dont runaway, dont call a cop
I aint lookin to victimize you
I just lookin to tantalise you

God listens...to Slayer!
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

And i m total disgrace
Im all over the place
Lemme inside your face
Got no time for the damage case?

God listens...to Slayer!

Ну и так далее

никГость
Незлая

Сообщение было удалено

-----
да не то, чтобы ненавистная работа, просто убивает график. Работа как работа, к клиентам привыкла, коллектив хороший, с начальницей подружились, новеньких топов из манагеров строю под себя, ну и зп конечно, самое главное. За 40 тыс не стала бы работать.

никГость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ты что-то разбазарился, тяпнул что ль под вечер?

Арина

А я в декрете, и тоже за 2 дня, когда сваливаю на мужа часть обязанностей, не отдыхаю абсолютно. Лично я вам, автор, завидую. Я лучше на работу, к людям, топала бы...

Заглянувшая

Автор, на фиггга тему начали в выхи, все уже накирялись и пришли сюда языки точить, пусть даже не по теме, всю тему непоймичем замусорили....
По теме: у вас может сказываться хронический стресс! Из-за проблем с застройщиком вы не можете расслабиться, мыслегоняния+мат кабала изнуряют вас под ознательно... Наверное, ещё ночами плохо спите, а ведь это первый признак начинающейся депрессии?...
Я бы помогла себе медикаментозно: Афобазол, витамины, обязательно - позитивные эмоции! Может, выход в кино, на природу, а может, просто массаж от мужа... Никаких генеральных уборок на выходных, почитайте систему Флай леди и следуйте ей. Чтобы выхи были только для отдыха. Постарайтесь не зацикливаться на мыслях о за троцщике, хотя это и трудно. Ибо главное - не деньги, не метры, а мы и наши близкие, отношения и здоровье. Если есть возможность купить на недельку больничный, воспользуйтесь ею. И просто потупите. Или возьмите административный.
Не думайте, что потом не будете работать. Я тоже так думала, вернее, думала, буду работать мало и заниматься тремя детьми, мужем. Муж ушел, детей много, сделала карьеру (пришлось). Мы никогда не знаем, что нас ждёт там, за тем поворотом. Может, кошмар, а может, приятный сюрприз. Поэтому живу моментом, живы, здоровы, и слава богу.
Самой недавно пришлось пережить очень сильный стресс, думаю, он ещё на здоровье откликнется((( но зато силы мобилизовались и слабость исчезла. Я поняла, что живу отлично! И в 6 утра встаю теперь радостно, потому что та перспектива, которая теоретически могла бы быть, была бы ужасна, по сравнению с ней вставать ежедневно в 5 - просто детский сад)
А ещё мне помогает трендеж по телефону с парой любимых подруг и ванна с пеной. Можно, конечно, и бокал вина, но тут легко увлечься.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? так большинство людей работает.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу я к ним не отношусь

Незлая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Значит поправьте

Заглянувшая

Ну и так как у вас под боком муж, то есть отличные возможности для релакса)))
Классный секс и сон все воскресенье, и на фиггг кино.
Желаю вам поскорее переехать в свое жилье, и тогда все сразу будет восприниматься иначе! Сходите в декрет и там уже определитесь, что вам дальше делать по жизни. Я считаю, что работать всё-таки надо, пусть хоть на 0.5 ставки. Мужья могут уходить, болеть, умирать (не дай бог), наконец, терять работу.

никГость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

--------
огромное Вам спасибо! Может еще пмс сказывается, в 30 он стал адским. Я хожу к психотерапевту, говорит, пока обойдемся без успокоительных, потихоньку будем возвращать душевное равновесие и гормонию. Дай Бог, там и дом сдадут🤞 А вообще хочу попробовать весной в санаторий поехать, чисто отдохнуть, походить на всякие процедуры

никГость
Незлая

Сообщение было удалено

Слава Богу я к ним не отношусь

------
Вам повезло

никГость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

--------
Вы очень добры, спасибо огромное!
Так и провели выходные с мужем😊😊😊

Гость

Это работа, профессия плохая, не для тебя. У меня также. Сейчас я на работе вообще ничего не делаю, в душе покой и уют, и все равно на нее не хочу ехать. В метро в понедельник видишь людей разных возрастов, погруженных в мысли о проблемах и делах, рассеивающих свое внимание в гаджетах, т.е. они не здесь и не сейчас, не осознанны. Многие из них едут на нелюбимую и недостаточно хорошо оплачиваемую работу, где будут испытывать стресс, у кого-то нет перспектив и им не повысят зарплату, они потратят 9 часов своей жизни на капитал чужих людей, и при этом их могут турнуть с работы, еще потратят 2 часа на дорогу. От этого бывают хронические болезни на нервной почве. Поэтому лайфхак, нужно, чтобы работа нравилась, и жить там, где тебе лучше.

Гость

Может организм зашлакован сильно?Узи щитовидки Сделайте,-гормоны не есть показатель Ее полного здоровья.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Он нарик.А по теме-вы прямо про меня написали,автор.Так зае&&&ла эта 5 дневка и подъем в 6 утра и мотание нервов.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Это смотря какие люди ещё,есть такие ебн34тые,что лучше дома быть чем в таком «обществе».

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не поверите, но насчёт санатория мысли и у меня в 26 лет бывают))
Наверное, уже пора.
Может ещё дополнить приятным общением релакс? Есть с кем пообщаться по душам? Это очень важно!

Гость

Многое лечится приятным душевным общением ;)

Гость

Снимайте квартиру рядом с работой и не придётся вставать в 6 утра и терпеть от

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
делала, с щитовидкой все ок

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Он нарик.А по теме-вы прямо про меня написали,автор.Так зае&&&ла эта 5 дневка и подъем в 6 утра и мотание нервов.

------
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но насчёт санатория мысли и у меня в 26 лет бывают))
Наверное, уже пора.
Может ещё дополнить приятным общением релакс? Есть с кем пообщаться по душам? Это очень важно!

-------
общаюсь с мужем, подругами, родной сестренкой.
Да уж, никогда бы не подумала, что в 30 лет буду думать о санатории🤦‍♀️ и смех, и грех

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
соглссна, поэтому не гружу подруг особо, хожу к психотерапевту)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
я работаю с 8, 20 минут на метро, ближе к центру - квартиры по заоблачным ценам

Гость
никГость

Сообщение было удалено

С 8 это жестоко

Гость

У меня так и на последней работе было, хотя коллектив нормальный, начальство тоже в адеквате, напряжения не создавали. Работа не такая, что я весь день на ногах, но все точно так же как у вас, автор. В воскресенье только в чувства приду, а в понедельник опять на работу. С той лишь разницей, что у меня хроническая бессоница много лет и я очень чутко и некрепко сплю.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

С 8 это жестоко

------
мои клиенты находятся далеко, поэтому, чтобы успевать с ними работать, приходится идти к 8 утра, позже "просыпаются" другие. Да и народу меньше в такое время, вечером тоже меньше.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
я наоборот, целый день втыкаю в комп.
думаю, почаще тренироваться, так лучше засыпаю

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже в похожей сфере, у него есть рабочий ноутбук и он может хоть из дома общаться с клиентами

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже в похожей сфере, у него есть рабочий ноутбук и он может хоть из дома общаться с клиентами

-------
у нас сб запрещают. Единственный раз разрешили, но я была на больничном, еще полотдела ушли, повальное орви, оставшиеся работники истерили. Жуть, а не месяц был

Гость

Я в 5 встаю.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----

я в 5 вставала 10 лет назад пару лет,поэтому переехали в Москву, все равно снимали

Гость

Я тоже с 8 работаю

Гость
никГость

Сообщение было удалено

хотя я работаю в 30 мин от дома.

Гость

Я с утра смотрю сериал просто , мелрдрамы по ютубу

Гость

про импортный магний улыбнуло :) магний - он и в Африке магний.
комплекс хороших витаминов никогда не помешает. но силы дают не они, а положительные эмоции. попробуйте найти их источник. Удачи!

анжей
никГость

Сообщение было удалено

Так вот в чем дело!Выходных мало,потому что куча проблем.Навешали себе ярмо-за два дня не очухатся. Спокойная размеренная жизнь из сил так не выбивает.10 лет замужем и ничего не родили-ни детей,ни крыши над головой.Бесплодные годы,только одни проблемы.Следующая десятилетка на очереди.Прицепились к выходным,а дело то совсем в другом-растрате жизненных сил и времени впустую.

Я бы уже все бросила что давит грузом. Жила бы в своё удовольствие.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

------
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются? Не знаю,может они тоже в душе всё проклинают.Я тоже с 8 ми работаю-недосып хронический,адский.Кто вообще это придумал?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я бы тоже бросила,но деньги нужны,а в ипотеку не полезу -это рабство и кидалово.Детей тоже заводить не буду-нафиг это всё,сдохнешь быстрее.

Гость

Сообщение было удалено

Деньги нужны, чтобы платить за то, что не нужно. Так чаще всего бывает. Живем, чтоб работать. Даже если жилья нет, можно переехать в регион подешевле. Или комнату купить. Ну вот зачем себя растрачивать на то, чтоб заработать на квартиру в Москве? Нафиг эта Москва? В Испании за 20000 евро можно квартиру купить трёхкомнатную... гамаки вязать в своё удовольствие и зарабатывать этим.

Люди сами себя в рамки загоняют. Живём один раз. А живёте ли?!!!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

блюющий смайлик