И снова ненавистный вечер воскресенья, снова вставать в 6 утра и переться завтра на работу🤦♀️
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала …
Сообщение было удалено
а что, у нас женщины после 30 не рожают? или у вас в селе запукино вчера провели интернет?
Сообщение было удалено
Это первое, да. А второе, она точно забеременеет и родит в этом случае? Не все беременеют по волшебству за один акт, особенно после 30... а вам тут деньги ей на жилье) чужой жене)))
Сообщение было удалено
Ну так а как иначе то? Дитачка - она запрограммирована в бабе Природой! Это бабья так сказать суть посконная!
Сообщение было удалено
Вот тебя мамка в 40+ родила. А в 30-40 рожают вполне здоровых людей.
Сообщение было удалено
т.е. детей))
Сообщение было удалено
Даже попочку не выслала, жадина этакая! Денег она просит((
Сообщение было удалено
Хаха. вот не надо *** о том, чего не знаешь.
Сообщение было удалено
Это как повезет, опять же! Кто то родил здорового, а дофига кто не совсем здоровых, и даже совсем не здоровых! Sad but true, baby!
Сообщение было удалено
В 20 тоже не все беременеют. и в 25 не все. И тем более, не факт, что тот кто не может забеременеть в 30+, мог забеременеть в 20.
Сообщение было удалено
Не совсем здоровых можно и в 20 родить. Это как лотерея на самом деле.
Сообщение было удалено
Я-городской житель) Это тут на вумане все такие супер-женщины, которые могут родить в любой момент, как захотят, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50))) Точнее, говорят об этом) А в реальной жизни, кто долго это дело откладывает (автор 10 лет в браке), не так то просто размножаются (после 30...) Есть такие, кто плодится, как кошки. Но они это сразу делают, а не спустя много лет брака. Многим тяжело ПЕРВЫЙ раз забеременеть в 30+. У меня приятельница акушер-гинеколог, через нее такие, котопые долго откладывали, проходят...
Сообщение было удалено
Хохо, бэйби. Почитай ка труды ведущих генктиков и биологов о том, что есть такое самка человека! Да и чисто по бытовому, найди ка мне психически здоровую бабу 40+, без диточек?
Сообщение было удалено
Психическое здоровье бабы не зависит от наличия дитачек. Психиатр из тебя тоже фиговый.
Сообщение было удалено
Можно себя успокаивать сколько угодно, но факт остается фактом. И с точки зрения медицины, а исключения есть везде..
Сообщение было удалено
женщине кроме родов надо найти себе еще пропитание и кров, иначе загнется она с дитачкой, а диточки нынче дорогое удовольствие, одни памперсы 500 р стоят на пару дней. А с нашими мужчинами принцесками, которым не хватате денег на презы и которыепривыкли оладухами штаны в офисе на 30 тыс протирать, ну такие перспективы с дитачкой, просто рай. Рожайте автор и отдыхайте, только будете рады в толкан раз в сутки без свидетелей сходить и в магазин отойти от жр**щего мужа и орущего ребенка
Сообщение было удалено
Лотерея с увеличивающимися шансами проиграть, бэйби!
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда автору посоветуем сейчас же всё бросить, купить самый дешевый домик в какой-нибудь полузаброшенной деревне и срочно рожать. Так что ли?
Сообщение было удалено
Ну, это уже вторично все, ну не нравиться тебе мужик домотканый да 30 тысячный, рожай для себя! А писю свою диточкой удовлетвли, да выполни суть бабью, посконную!
Сообщение было удалено
Перво наперво, авторице надо выпистнуть на мороз мужика своего нищебродского, да раскрыть писю великолепную перед другим мужиком, пребогатейшим!
Сообщение было удалено
Проиграть и остаться без детей? Я чичас заплачу))
Сообщение было удалено
не смешно вообще. И каким боком младенец к отдыху?Замуж всегда выходили ради эксплуатации пись**ки и ребенок это венец этой эксплуатации. по сути ты инкубатор, кормовая машина. Какой тут отдых? )))
Сообщение было удалено
Перво наперво, авторице надо выпистнуть на мороз мужика своего нищебродского, да раскрыть писю великолепную перед другим мужиком, пребогатейшим!
Всю тему засрал! иди уже на xeρ, умник
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало. Лучше уж вообще не рожать, чем "для себя".
Сообщение было удалено
Еще как зависит, бадди! Посмотри на бап оруших в транспорте, да какахами подьезды изб хрущевских расписываюших! Вот они - противницы дитачек, пожалевших пись своих да мхом поросших!
Сообщение было удалено
Мне кажется он торчит. Невозможно такую фуйню на трезвую голову писать.
мдааааааа....
тема не о детях, а о том, как восстановить силы на выходных?
Сообщение было удалено
Они с вероятностью 99.999% яжматери
Сообщение было удалено
Всю тему засрал! иди уже на xeρ, умникВот не то ты устами глаголешь, бабочка ты наша перезрелая! Лучше вышли ты попочку свежую мужику местному да пребогатешему!
Сообщение было удалено
мне 30 и я вообще не парюсь, рожу или не рожу. опять эти бешеные вуманские овуляхи "30 лет конец жизни ко-ко-ко"Я вот ни где не пишу-сдавайте спиногрызов в детдома, перевязывайте трубы дабы не рожать!Почему?Потому что я тактичный человек и мне побоку расплодившаяся как свинья соседка маша и местная вуманская овулишка Галя, которая в перерывах варки борщей своему оладуху и смены проссаных подгузничков, вещает на вумане что всем к 30 пора рожать!Это только ваши фантазии что вы живете правильно, Кому то не вср///лась ваша убогая жизнь с вашими васями пупкиными и потомством от них)))
Сообщение было удалено
Дитачка есть венец развития бабы, ее суть и цель! И сладкая пися, и сиси молочные, попка упругая да круглая, все Природа бабе дала, да на рождение дитачки!
Сообщение было удалено
Посмотрите, как прет темная энергия, да злоба злобная из нераскрывшейся дитачкой писечки!
Сообщение было удалено
Твоя маня каждый год поросится штоле?
Сообщение было удалено
Не все дитачки выходят из писечки, ты не знал?
Сообщение было удалено
Вышли попочку свою круглую, да сисечки молочные, мужикам посконно пребогатейшим!
Сообщение было удалено
Посмотрите же бабочки милые, на сей злобный бутон нераскрывшийся!
Сообщение было удалено
Если бы вы в свои 30 не парились, то не писали бы такой эмоциональный ответ) Вас это задевает, что у вас нет детей) Кто не парится и не планирует детей, не будет тут кричать про яжематерей со спиногрызами. Такие люди уверены в себе, в своем твердом решении и не вступают в детосрач...
Сообщение было удалено
или это бешеная овульнутая мамаша, у них имитация бурной жизни только на сайтах типа вуман, в перерывах работы кухонным комбайном, кофе и чаемашиной, кормовым инкубатором ребенка и прочей функции бытовой техники в доме
Сообщение было удалено
Что ж ты бабочка да поскон нераскрытая да цепляешься к речам моим ласковым?
Сообщение было удалено
Это ты щас про свой геморрой написал?
Сообщение было удалено
Да, странно считать, что женщины, у которых дети замужем за Васей Пупкиным и варит борщи))) Однобоко мыслите... Мужья у всех разные с разным доходом, а борщ не все любят)
Сообщение было удалено
Посмотрите же милые бабочки, оторвитесь от сладеньких дитачек!
Как беснуются злобные писечки, нераскрытые добрыми молодцами!
Сообщение было удалено
Ты какого пола, чудо? неужто женского? тогда иди само писту рви, "раскрывай" хехе
Сообщение было удалено
вы вообще следите за темой? Я написала это как реакцию на овульнутых троллей. Я слету не пришла и не стала никого оскорблять, старой в 30 и тд, и что смысл жизни пись==ки -сись--ки расплодить.И вы вообще читаете название темы?У ову***лях только одно на уме, еще и обозвать человека старым , больным в 30, а потом стрелки перевести-мол мамаш обижают. иди дай мужу сись***ку, выполни свою функцию)))А в теме пусть общаются адекваты
Сообщение было удалено
А про писечки и бутоны здоровый человек пишет по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Так дайте же богатому мужу обеспечить еще одну сладенькую бабочку, да одарить ее квартирой уютною, чтоб могла бы родить она диточку!
Сообщение было удалено
ну не борщи, а ризотто. один смысл, ваш Вася ж-***рет перед ящиком, ребенок орет. Не жизнь а сказка.
Сообщение было удалено
Посмотрите ж на сих злобных бабочек,
Что поносят здесь молодца доброго!
Да хулят его голову светлую!
Поносят его добрые помыслы!
Сообщение было удалено
Иди свою бабе запузячь, а мы как-нибудь сами разберемся))
Сообщение было удалено
Возопил же тут добрый молодец!
Кинул клич он по волостям русскым,
По бонатым купцам, да по витязям,
Чтоб спасли сию добрую бабочку!
Да покрыли ее мощным чреслом
Чтоб родила она диточку славную!
Сообщение было удалено
Чтож ты, злобная гадкая дивчина!
Да хулишь поскон русскыва молодца!
Да шипишь аки змий полколодный,
Ибо нет в тебе дитачки сладенькой!