И снова ненавистный вечер воскресенья, снова вставать в 6 утра и переться завтра на работу🤦♀️
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала все выходные, и пробовала то в музей, то в кино ходить, и чередовать день выход, день влёжку, а всё равно никак не могу набраться сил. С гормонами все ок, отпуск не помогает, пью витамины и магний импортный.
Может посоветуете, что делать?
Море! Отдых! Релакс. Вам не хватает солнце. 🏝🏜🏝🏝🏝🏞
Сообщение было удалено
В октябре были только на море, но неделю (маловато). Потом еще день взяла, вообще не хотела на работу выходить
Работу поменяйте на такую, после которой не надо отлеживаться. Я не скачу вприпрыжку на работу, но иду нормально, без стонов и "не хочу"
Видимо работа вообще не ваше. Что не устраивает? Неинтересно, коллектив не ваш, руководитель неадекватный? Что-то видимо не так... иначе нужно просто принять действительность и изменить отношение. Я так стараюсь себя настраивать. У меня кстати ещё и руководитель крайне неадекватен и агрессивен. И с этим стараюсь ужиться
Нужна профессия и работа от которой не тошнит. Сейчас куча баб после каких-то непонятных дипломов ни о чем идут работать в продажи, на звонки итд, я б повесилась от такого.
Сообщение было удалено
-------
я вообще не хочу работать, за 13 лет сменила 10 мест, на жтом работаю 4,5 года из-за хорошей зп, к тому де есть ипотека и съемеая квартира, в общем, финансовых обязательств море
Сообщение было удалено
------
нет, я ппрсто устала от проблем с банкротством застройщика
У вас хоть 2 выходных, у меня вообще 1.
Сообщение было удалено
------
в 2005 году менеджером быть считалось очень престижно, вот и работаю в оптовом секторе продаж - клиенты, договоры, заказы, дебиторка и прочее.
Автор, так у многих. Это у вас еще мужа и детей нет, которых надо рано утром в сад-школу, да? Я сама работаю удаленно и ребенком много занимаюсь (в сад не ходит) и все-равно вечно уставшая.
Сообщение было удалено
Я б ушла, работала раньше 6дневку, выдержала полгода
Сообщение было удалено
-------
муж 10 лет как есть, детей нет, еще не заработали на них. Потом работать я не буду.
Сообщение было удалено
С появлением детей тяжелее будет. С возрастом мы не молодеем. Не боитесь, что когда заработаете на них, уже поздно будет? Детей лучше в молодости рожать, дальше даже забеременеть тяжелее. Я в 28 родила и то считаю, раньше надо было. Сейчас в 33 силы уже не те, что в 20...
Сообщение было удалено
С появлением детей тяжелее будет. С возрастом мы не молодеем. Не боитесь, что когда заработаете на них, уже поздно будет? Детей лучше в молодости рожать, дальше даже забеременеть тяжелее. Я в 28 родила и то считаю, раньше надо было. Сейчас в 33 силы уже не те, что в 20...
------
куда мне рожать?
в съемную при наличии ипотеки?
Сообщение было удалено
я НЕ автор )))
Сообщение было удалено
У меня подруга варится в подобной помойке и тоже очень удивлялась когда поняла что после учебы где они смотрели фильмы и клепали презентации работа оказалась банальным впариванием и собиранием негатива клиентов от которого начальство и разработчики себя ограждают. А я не понимаю как можно получать профессию не представляя себе как будет проходить твой рабочий день.
Сообщение было удалено
А когда заработаете, уже может не получиться
Сообщение было удалено
Кто то же должен впаривать это *** клиентаиюм?
Сообщение было удалено
Ну ты ж богатый буратино, подкинь автору бабла на квартиру. рожать при отсутствии жилья это глупость.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Вы одну снимаете, другая в ипотеки? Не рожайте, никто не заставляет.Это выбор каждого. Кто-то не хочет. Я вас просто предупреждаю, что потом и забеременеть сложнее будет, и тяжелее с ребенком морально и физически (кто бы не плел сказки про радость поздних родов)
Без обид автор, это правда жизни... Я бы на сьем тоже не стала рожать, но и в замужестве без детей смысла не вижу. Можно тогда и просто жить вместе)
Сообщение было удалено
У меня подруга варится в подобной помойке и тоже очень удивлялась когда поняла что после учебы где они смотрели фильмы и клепали презентации работа оказалась банальным впариванием и собиранием негатива клиентов от которого начальство и разработчики себя ограждают. А я не понимаю как можно получать профессию не представляя себе как будет проходить твой рабочий день.
-------
вообще-то я работаю в строительной компании, где рроизводят отличную продукцию.
Сообщение было удалено
Ещё одна. Вы давайте автору денег на жильё, и она родит. так-то она не против родить, я так понимаю.
Сообщение было удалено
------
куда мне рожать?
в съемную при наличии ипотеки?Тогда вообще нет смысла рожать от такого мужа. Он же нищеброд, стало быть и дети будут с генами нищеброда.
Сообщение было удалено
А когда заработаете, уже может не получиться
------
ну не получится, значит, не судьба.
Сообщение было удалено
Я подкивыаю только тем, кто присылает мне фотки своей попочки.
И дает ее погладить, как и груди.
Нет,поэтому я просто уволилась с работы..пусть муж содержит.До этого ненавидела понедельники
При чем тут витамины,автор?))Работа-это рабство.Хоть с витаминами и отпуском
Сообщение было удалено
------
ну не получится, значит, не судьба.У вас крыша потом сьедет на почве нерожденной диточки. Бабе диточка нужна.
Сообщение было удалено
-------
вообще-то я работаю в строительной компании, где рроизводят отличную продукцию.Отличную продукцию и так должны покупать. Очередь должна стоять.
Сообщение было удалено
Так тебе могут и фоточку мужской попочки подсунуть
Сообщение было удалено
Баба работать не должна, по причини наличия писечки, из которой эманирует женская энергия
Сообщение было удалено
А то я девичью попочку от мужицкой не отличу!
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Вы одну снимаете, другая в ипотеки? Не рожайте, никто не заставляет.Это выбор каждого. Кто-то не хочет. Я вас просто предупреждаю, что потом и забеременеть сложнее будет, и тяжелее с ребенком морально и физически (кто бы не плел сказки про радость поздних родов)
Без обид автор, это правда жизни... Я бы на сьем тоже не стала рожать, но и в замужестве без детей смысла не вижу. Можно тогда и просто жить вместе)
--------
давайте я сама разберусь, в чем смысл моего замужества, 10 лет все-таки вместе.
Мне 30, да, живем в съемной, есть ипотека, с застройщиком не повезло.
Но спасибо за предупреждение.
Сообщение было удалено
Да автор ещё 100 раз родить может, лет до 40ка. что вы так докопались до этого "родить"?
Сообщение было удалено
Ещё одна. Вы давайте автору денег на жильё, и она родит. так-то она не против родить, я так понимаю.
------
абсолютно не против
Сообщение было удалено
Вот - правильный подход. А не будет содержать - лишится писечки сладкой.
Сообщение было удалено
А детей в сад-школы не надо рано утром собирать, даже если вам самой не надо работать?
Сообщение было удалено
+100000 это точно....Многие сейчас и уставшие и в хандре.
Сообщение было удалено
------
куда мне рожать?
в съемную при наличии ипотеки?Тогда вообще нет смысла рожать от такого мужа. Он же нищеброд, стало быть и дети будут с генами нищеброда.
-------
свинти из моей темы, будь любезен, или подкинь бабла, раз такой богатый.
Сообщение было удалено
-----
Вы правы, меня аж корёжит по понедельникам
Сообщение было удалено
После 30 баба уже может и не родить. Или родить не то, что нужно. Неиллюзорные шансы.
Сообщение было удалено
Точно родит, где гарантия?
Сообщение было удалено
Ваш бабий организм противиться работе. Он подавлен чудовищным фактнм, что вы работаете, при наличии мужа!
Сообщение было удалено
Тогда вообще нет смысла рожать от такого мужа. Он же нищеброд, стало быть и дети будут с генами нищеброда.
-------
свинти из моей темы, будь любезен, или подкинь бабла, раз такой богатый.Вышли фото попочки для начала. Я должен видеть, что оплачиваю.
Сообщение было удалено
Собсно почему я должен оплачивать ей дитачку от чужого мужика? Где логика??
Сообщение было удалено
Тогда вообще нет смысла рожать от такого мужа. Он же нищеброд, стало быть и дети будут с генами нищеброда.
-------
свинти из моей темы, будь любезен, или подкинь бабла, раз такой богатый.Вышли фото попочки для начала. Я должен видеть, что оплачиваю.
иди ты на xeр
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро. Ты кто, неужто гинеколог? После 30 понятие растяжимое. То, что ты написал, относится к возрасту от 40 и старше.
Сообщение было удалено
А для этого есть няня.
Сообщение было удалено
Тема о другом. А опять прие.. Лись со своими родами. Да да, рожайте автор, только тогда 24 часа в сутки тело и мозги будут заняты кормежками, опредостями и подгузниками орущего ребенка. Кайф))
Сообщение было удалено
Ниче подобного. После 30 шансы начинают увеличиваться. После 40 это уже максимально