Гость
Статьи
Возможно ли заработать …

Возможно ли заработать на сетевом маркетинге ?

Всем привет,меня зовут лилия.
Кто нибудь пытался хоть что то сделать в сетевом маркетинге?

Лилия
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

Привет могу предложить хорошую подработку для мам в декрете, студентов, или для тех кто хочет заработать))тел 89965579008 алина))

Гость

Возможно, знаю несколько примеров. Но получается как всегда у немногих

Гость

Возможно подработать.Заработать вряд ли.

God listens...to Slayer!
Алина

Сообщение было удалено

Сколько часик?))

Лилия
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

не часовая оплата,если интересно пишите в ватцап или вайбер))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

могу не согласится))

God listens...to Slayer!
Лилия

Сообщение было удалено

Не, я не работать)) сколько у вас часик для клиента?

God listens...to Slayer!
Алина

Сообщение было удалено

Не могу не согласится))

Свят-свят, неужто гербалайф? Зачем я только зашла в эту тему!

Гость

Подруга у Гербалайфе.
Говорит все про супер заработки, про Америку, куда ее коллеги ездят отдыхать, о Порше Паномера, который к нее скоро буде, стоит лишь чуть-чуть поднапрячся(Я не шучу!!!).
О том, что ее заработок не зависит от доллара, санкций и еще бог знает чего)))
По факту -одевается в секонде, ездит на общественном транспорте, отдыхает в бюджетных отелях и то, как я подозреваю, что это все от сдачи бабушкиной квартиры)))

Корабельная крыса

Сама спросила - сама ответила.
Совсем тухло.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, у моих ровно то же самое. Сектанты:(

Natali

Жесть..... и здесь сетевой маркетинг, столько знакомых занимается им и никто ещё миллиардером не стал))))....

Гость

Автор, как ты можешь что то заработать, если ты циферки посмотреть не можешь, как отображаются авторы и гости, сообразить не можешь. Алина-лилия, прямо Котопес какой-то. Пусть Алина возьмёт на работу Лилию, и все будут довольны. И идите уже обе отсюда, не е.б.и.т.е моск сообществу.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я занималась год Тяньши, денег очень мало было, жить на это невозможно. Бросила. Продукцию пью периодически. Хорошая. но очень дорогая, особенно после того, как доллар скакнул в 14 году.
Самые высокие ранги, кого я знала, 8 звезд, живут довольно скромно. Внешняя показуха есть - тратят деньги на костюмы, стрижки, выглядят хорошо, потому что БАДЫ пьют. Но никто дорогих машин или квартир не купил.
Тоже слышала о золотых директорах Орифлейм. Люди выглядят успешно, красивые, ухоженные, косметики море у них дома, поездок много на всякие семинары, даже за границу, а денег по сути нет. Многие уходят с высоких рангов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: