Гость
Статьи
Коллега возит меня …

Коллега возит меня после работы, работаю недавно

Полтора месяца назад устроилась на работу, периодически в одно время заканчиваевается рабочий день с коллегой-мужчиной, который старше меня на 12 лет (мне 23), пару раз предлагал подвезти (ему полдороги по пути, дальше я уже на автобус пересаживаюсь). Всегда словесно благодарю его, а тут недавно стыдно стало, что пользуюсь и на халяву езжу, пусть ему и по пути. На работе практически не общается, в дороге тоже особо не говорим, несколько общих фраз и все. Знаю, что у него есть двое детей лет 8-10, с ними не живет (разведен с женой), так вот будет ли правильно, если при следующей поездке я оставлю ему две шоколадки (точнее, его детишкам)? Мол, спасибо, что довезли и привет детям? Не будет ли это навязчиво с моей стороны? Просто бесплатно кататься неудобно, так хоть шоколадки детям. Не выглядит ли это как подкат с моей стороны? Уместно ли это, допустимо? Или как лучше поступить? И несмешно ли это выглядеть будет, если я не с того, не с сего достану эти шоколадки? Выглядит, как будто готовилась, клеюсь к нему?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, если коллега Вас просто подвозит, без флирта и заигрываний, то не стОит. Иначе подобное может быть расценено:
1. Подкат с Вашей стороны.
2. Типа, я знаю, что ты ***, потому - фик тебе, даже не пытайся.

Гость

он подкатывает к тебе стопудово, наличие двух прицепов делает его неликвидом, поэтому и выпрыгивает из штанов.

Гость

Если бы прям до дома подвозил тогда слово неудобно я бы поняла. А если пересаживаетесь а ему просто по пути не берите в голову. Мужчинам нравится чувствовать себя нужными и хорошими. Но будьте готовы что он может клеиться. Сейчас просто стесняется и не может начать. Язык к нёбу прилип. Привыкнет и начнёт.

Света

Или давайте деньги на бензин, или бегом на общественный транспорт.
Не стыдно постоянно ездить и при этом ограничиваться ссрраными копеечными шоколадками.
Хитрожоппая какая...

Автор

Вот именно, что подкатов не вижу.
Ведь он не до дома меня везет, а ислючительно до места, где ему по пути.

Жеже

я думаю у него это не подкат, а просто многие мужчины привыкли ездить с женой, помогать детям. Т.е. для него логично подвезти раз по пути.
С другой стороны вы молодая, плюс недавно устроились. Плюс довозит полпути и вы все равно дальше пересаживаетесь. Я бы не ездила. Начнет какая-нибудь тетка на работе судачить, потом такие слухи полезут. Зачем вам это?

Автор

А как тогда понять, что коллега подкатывает?
Просто он со всеми веселый, общительный.
И со мной при одной встрече радостный, при другой - холодный, не разговаривает от слова совсем, довезти не предлагает.

Гость

Лучше поддерживай легкий разговор, сколько такой маршрт стоит, прикинь и оплачивай бензин, скажи на бензин там, может и отказатся, подката тут нет,вуманшам везде все мерещиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может н ехочет тебя возить, ты сама навязываешься,

Я

Просто так ничего не бывает!я бы не стала вообще ездить.Какие там на фиг шоколадки,дались они ему/детям,шоколадка у вас между ног,понимаете мысль....

Андрей Александрович, психолог

просто дай ему - и тебя совесть не будет мучить и ему приятное сделаешь

Гость

Что за глупости, какие ещё шоколадки детям. Я бы не ездила с ним вообще. Если он вам не нравится конечно. А то правда подкатить может. Или на работе разговоры пойдут. Выше правильно написали.

Гость

это будет глупо, он с детьми не живет
если вам неудобно, то катайтесь на общественном транспорте

Гость

Срочно разводись! Онтибянедостоин!

Гость

Думаю, иногда нужно подкидывать "на бензин". Нужно же как-то отблагодарить за то, что вы полдороги едете с комфортом.

Ольга

А вы уверены, что он разведен, а не просто живут отдельно, не думаю, что жена могла оставить детей мужу, тут что-то не так. Скорее всего жена либо н заработках либо досматривает родителей старых.Эта лапша для ваших ушей, что они в разводе. А садитесь к нему в машину, потому-что сами на него глаз положили. Не лезьте в чужую семью, благородства в том, что он вас "просто" подвозит нет. Ему нужен секс, а вы наивная. Дети вас не примут. И нафига вам нужны чужие проблемы. Вы что не понимаете, для чего он вас подвозит. Уж поверье моему опыту, не для этого. Ну и подло лезть в чужое, сами хлебнете, когда вам тоже заставляют рога. Только тогда поймёте насколько это мерзко обижать женщину его жену я имею ввиду,которая вам ничего плохого не сделала

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты курва *** тебе какое дело? Завидно?

Гость

моя история точно как в кино)отношения мужа в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После чего смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/шесть/семъ/ноль/девятъ/ноль/55/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они три года и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: