Я иностранец, трудоустрился хирургом не давно, прохожу испытательный срок, один из хирургов считает меня тупым и питается всячески доказать всем что я таким являюсь, Сегодня пригласил меня в операционную якобы ему нужна моя помощь и устроил мне экзамен по анатомии перед медсестрами , санитарами и коллегами , на пару вопросов я ему ответил , а потом мне стало отвратительно и я спросил почему он мне эти вопросы задает ! Знает ли он сам ответы на эти вопросы!! Он говорил что он проверяет знаю ли я ответы ! Посоветуете как мне быть , может у кого нить были такие коллеги !
Автор, пошлите коллегу в задницу!Потверже нужно быть. На все вопросы отвечать: Пошел в ....
правильно зачемтебе знать анатомию? можно и без анатомии оперировать людей
Из какой вы страны?
Сообщение было удалено
Антомию знать должен каждый врач , без этого никак! Вопрос тут о другом! Коллега пытается меня позорит перед среднем персоналом
Сообщение было удалено
Конкуренции боится Ваш экзаменатор. Задайте ему встречные вопросы в присутствии медсестер и постивьте на место.
Сообщение было удалено
так покажи что ты может еще получше его, как хирург. неужели ноль амбиций? а вообще понаедут тут таджики, уже оперировать начали. не хотела бы я указаться у вас под ножом
Сообщение было удалено
1)Я не таджик! 2) а к итальянцу например хотели бы? 3) хороший хирург может быть и таджик и чадец ! Расистка вы мадам
Сообщение было удалено
Я сегодня пытался объяснить этому товарищу что да как и че то я сомневаюсь что на этом все закончится а задать ему встречниые вопросы вариант не плохой и уверен на все 100% что поставлю в неловкое положение, учитывая того что я военный врач а он стоматолог !! Но: 1. это не этично и я выше этого.
2.боюсь он начнёт мне мстить
3.я на испытательном сроке и конфлекты мне нужны
Сообщение было удалено
армянин может быть, грузин может быть, а негры и азиаты-увольте.
Сообщение было удалено
А нам можно тоже выбрать кого лечить ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое что вы ответили мне :) я обязательно почитаю :)
Возможно он просто сомневается в вашей компетенции, что такого. Докажите ему, что вы знаете и что стремитесь и дальше развивать свои знания. Может быть и правда сомневается, недавно по телеку показывали педиатра с купленным дипломом!
Сообщение было удалено
+++++++ Самое разумное решение!
Сообщение было удалено
вам-нет
Сообщение было удалено
А как можно опозорится если вы знаете анатомию на 5?
Сообщение было удалено
Представьте что вас толкнули не вы не упали 🤷♂️