Возраст больше 30,
Много лет уже работаю на должности Менеджер проектов. В разных отраслях и компаниях.
Причём проекты масштабные и интересные. Работаю на уровне топ. и ген.диров.
В руководители не берут(
Сменила разные компании и проекты. Тупик полный. И что мне делать с карьерой? Или с учётом возраста это конец?...(
Работайте на себя, откройте ООО или ИП
Тема кстати по другому называлась. ..
На себя не хочу и, возможно, не могу. Привлекает именно карьера
А что, сейчас в руководители берут только до 30?
Сообщение было удалено
До 40, насколько вижу.
Но ещё я вижу, что кто хотел (и мог) стать руководителем, стал им лет в 27-28.
А мой воз "и ныне там"
Да ничего делать не надо. Продолжайте и дальше мечтать и описывать на форумах свои мечты, это и в 50 можно делать, не только в 30. Топ вы наш, недооцененный.
Автор, да хоть вы трижды талантливы-шанс мал, должность руководителя, в странах СНГ, переходит родственникам или "близким" знакомым и возраст тут не причем.
Сообщение было удалено
Видимо качеств не хватает личных. Может оно вам и не надо. Лучше быть профи своего дела чем плохим начальник ом.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что я талантлива)
Может я вопрос неправильно задала? ) Я имею ввиду, на какую должность претендовать? В какой сфере (с учётом, что я их меняла) и т.д...не всю же жизнь по проектам прыгать. ..
Сообщение было удалено
Да ни в какой сфере уже. После 30ки будущее в офисе есть у трех категорий работников - талантливые продажники, профессионалы экспертного уровня и ТОПы. Все остальные за бортом.
Сообщение было удалено
Чего вы ко мне привязались, со своими желчными комментариями. Сами поди страдаете по упущенным возможностям.
Мне нужен совет со стороны, на какую позицию претендовать.
Потому что у руководителей групп/ отделов функционал менее масштабный и более посредственный. А сразу в генеральные после проектов переход невозможен. Вот это- дилемма.
А вы тут пальцем в небо тыкаете, связана ли я с продажами и каков мой уровень профессионализма...
Сообщение было удалено
аккаунт-менеджер, продукт овнер?
Сообщение было удалено
Смысл?
Менеджер проектов это менеджер по продажам. Правильно не берут, управленческого опыта у вас ноль. Увольняйтесь из проектов и начинайте с низовых руководителей, руководитель отдела какого-нибудь. Так и вырастите к 40 до ген.дира ООО какого-нибудь
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за внимание) Но я не продавец. Совсем.
Руководителем "какого-нибудь" отдела я стать могу. Но, несмотря наформальный рост, это будет для меня неким понижением. Т.к. я не зря сказала, что работаю на высшем уровне с масштабными проектами. А в каком-нибудь отделе я буду заниматься локальной ерундой.
Сообщение было удалено
ну вы же сами понимаете, что из менеджера по проектам в Генеральные не возьмут на hh.ru и вдаваться в ваши грандиозные проекты эйчары не будут. Им главное, чтобы был релевантный опыт. В чем проблема, поискать работу по знакомым, раз ведете прожекты на уровне топов
Сообщение было удалено
или проекты не такие масштабные, или ваши компетенции так себе, раз никто из топов никуда вас еще не позвал на повышение.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не знаю, куда именно.
Куда-то то зовут, но это "куда-то", с разными вариантами названия должностей (и начальник, и директор) никуда особо не ведут. Всё сводится к реализации конкретной задачи, например, разработать антикризисную стратегию. А в следующем месте- объединить компании и настроить функциональную модель взаимодействия.
А для меня то что дальше? Правильно, ничего. Поэтому и назвалась менеджером проекта.
Но даже если у меня записана должность, например, антикризисный управляющий (для примера) - мне от этого вообще не легче.
Сообщение было удалено
ну а вы сами то чего хотите? Я так понимаю даже если вам предложат возглавить какое-нибудь ООО, вам опять же будет не ТО. Куда вы метите (на что-то мега грандиозное), там все занято своими и на hh.ru людей не ищут.
Сообщение было удалено
Да, всё так и есть...
Мелкая компания мне не интересна.
Там где потенциально интересно, прекрасно вижу кем занято.
А самое плохое, это то, что вы задали очень правильный вопрос- куда я мечу. А никуда я не мечу ,в том то и беда. И ничего уже особо не хочу.
Видите, уже от отчаяния на форум написала. Подумала, что в диалоге может что-то для себя решу. ..