Ситуация : работаю в кабинете с 6 коллегами, многие часто в командировках, у кого-то сокращённый рабочий день (есть маленькие дети), получается, что я в кабинете нахожусь больше всех и часто кроме меня и ещё одной девушки никого нет. Из соседнего отдела к девушке приходит другой коллега, они много болтают , смеются, ходят вместе курить, на обед и тд. Девушке 22-23, ее другу - 35-36, женат, с детьми. Отношения у них ну очень тесные, всем делятся, шутливо дерутся (когда кроме меня никого нет), щекотят друг друга. Стала замечать, что если они в кабинете вдвоём, при моем входе раздаётся звук отодвигаемого кресла, как будто резко отпрыгнули. И однажды от него услышала вопрос "ты одна?", когда они заходили в кабинет и меня не видели. Роман у них или нет, это не мое дело, но как мне себя вести? Делаю вид, что ничего не замечаю. Все остальные подшучивают над ними.
стуканите его жене в инстаграме. Просто по приколу. Чтоб работу в бордель не превращали.
Вы правильно себя ведете, делайте и дальше вид, что ничего не замечаете. Не надо смущать коллег или создавать себе репутацию сварливой завистливой особы. В конце концов они оба уже взрослые люди и голова на плечах у обоих должна быть.
Сообщение было удалено
22 года это не взрослая и уж точно не пара 35-летнему с детьми. Это ребенок и харрасмент, она еще глупая, чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Согласна, не пара, но как автор может донести эту мысль до нее, не обидев? Ведь девка только окрысится, типа не авторское это дело и начнет коллегам трепать, что автор ей завидует и вообще злобная. Она же не поймет, что автор ее предупредить от ошибки хочет.
Что значит, как себя вести?
Ходить на работу как обычно и заниматься работой, а не догадками о псевдоромане между коллегами.
так и веди будто ничего не замечаешь
Никак) вы туда работать ходите или че?)
Вам то какое дело? Они вам работать мешают или что?
Я бы девушку пристыдила эту,а мужчине намекнула бы,что если не перестанет так себя вести,то его жена может очень скоро об этом узнать.Вы ведь тоже могли бы быть на месте жены,-не портите свою карму.Непорядочным людям нужно указывать их место.
Сообщение было удалено
Вы свои скелеты в шкафу считайте, а не чужие. Вам то что дело до чужого счастья? Морально-нравственные нашлись.
Напиши его жене что этот самец к молодой подкатывает
Заодно девушку спасешь от иллюзий
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Работайте. На любой работе бывают служебные романы, это не редкость и это ни должно касаться коллег кто женат, а кто свободен. Воспитанный человек сделает вид, что он не замечает. Сделав замечание вы рискуете самой оказаться в неловкой ситуации, вас могут поставить на место
Сообщение было удалено
Если уж так хочется прервать этот роман, то не надо ничего говорить, надо сразу его жене стукануть.
Сообщение было удалено
Сказала бабка у подъезда.
Сообщение было удалено
Мешают. Во-первых, физически. Хохот и возня в непосредственной близости отвлекает.
Во-вторых, я на работу прихожу работать, из кабинета выхожу часто, хожу быстро и бесшумно на плоской подошве. И специально думать, а может покашлять или потопать перед входом в кабинет, нет никакого желания. В то же время не хочу лишнего знать и чувствовать себя неловко
Эхехе, очередная наивная жена думает, что ее любимый примерный семьянин работу работает.. а тут вона как.
Ой, была я на месте вашей коллеги. Тоже все боялась что меня застукают. Скажу вам так, ко мне коллега подкатывал, да, мы хихикали, ходили на обед, он склонял к тому, что бы перевести эти отношения в горизонтальную плоскость, НО в Реале у нас ничего не было. Хотя все думали обратное. Мне просто нравилось внимание и его компания. Поэтому не стоит сразу думать, что у них что то есть. Но а даже если и есть- знаете, как мне тут однажды написали- штамп в паспорте ещё не означает, что люди не влюбляются и не уходят. Вы всего не знаете. Делайте вид, что ничего нет. Это рано или поздно прекратится или же все вколется. Другого не дано.
Сообщение было удалено
я бы подшучивала и делала замечания, если реально мешает. Меня бы это тоже бесило, если постоянно рядом флиртовали и кокетничали.
Вряд ли у них что-то есть, просто вот такая форма дружбы, игривая
у меня на прошлой работе так двое коллег активно вот так флиртовали, каждый по своему. Один -грубовато и доводил до почти истерик, второй -нормально. Ну развлечение у них такое было. Хотя 95% при решении рабочих вопросов, все было ок. Но я была самая молодая, еще не замужем, видимо из-за этого в том числе их хотелось пофлиртовать
Сообщение было удалено
Вы правы, это все очень раздражает, как и постоянное присутствие постороннего человека в кабинете. У нас было нечто подобное, и то там "кавалер" только сидел постоянно в кабинете, без всяких вольностей. И все равно это мешало. Хорошо, что потом все дошло до директора и его убрали.
Сообщение было удалено
Тупень, харрасмент это когда один против. Здесь оба "за." Все взаимно.
Может вы как-нибудь их и застукаете, им станет стыдно, и они прекратят.
Как сейчас ведете, так и продолжайте.Не реагируйте.