У нас в офисе завелась потрахушка 30-летняя, которая пытается разбить семью. Бегает за своим начальником женатым, противно смотреть. Он ее старше на 10 лет, ведет себя как ***, но корчит из себя порядочного семьянина. Я их уже два раза застукивала в туалете за энтим делом. Не знаю, как жене в глаза смотреть, когда она в офис к мужу приходит. Зато у потрахушки ни стыда, ни совести. Думаю, как до жены правду донести, но так, чтобы она не знала, что это я? Или не стоит?
Не стоит, виноватой же и останетесь. Это их дело, все взрослые, сами разберутся.
Не надо, не лезьте не в своё дело !
Может и стоит конечно, но большинство жен обычно и так знают и их все устраивает. Можно например анонимное письмо написать, отправить ей на домашний адрес (если вы его знаете конечно). Только без доказательств она вам не поверит, нужно минимум фото, а лучше видео.
везде свой нос сунуть надо))) ну скажи! тебя же и уволят за сплетни и ты же будешь лохушкой,от которой потом все шарахаться будут,так как непонятно куда эта крыса еще залезет и кому что расскажет)
у нас была такая в офисе...думала дело доброе сделала, но под срандель быстро получила... кто с кем жахается и насколько совестью одарен-один вопрос, а вот стукачек везде не любят .
Сказать стоит.Давно пора уголовное наказание ввести для баб,влезающих в чужие семьи!А то мы Типа рождаемость повышаем,а женщина с детьми по сути никак не защищена,ни материально,ни физически от таких вот ш...Можно ей на почту письмо написать или смс анонимное,желательно с фото этой б...Либо за чашкой чая так и сказать,мол,есть у нас одна б,-все на Вашего мужа вешается.Она рушит чужую семью,лишает детей отца,-не Берегите грех на душу,-жена должна знать.А что делать с этой информацией,она решит.
Коллективом её отпиздите. В моральной форме. Затравите.
Сообщение было удалено
Стукачек не любят?Человек хочет помочь сохранить семью!И б....-дей нужно наказывать и стыдить!В советское время такого количества ш... не было именно потому,что это считалось постыдным и обществом порицалось очень сильно!А сейчас каждый в своей будке,вот и развелось всякого г...Нельзя закрывать глаза на преступления!На любые,-моральные,материальные,-это преступление,нарушение границ чужой семьи!
Гость7. А самих этих блядунов силой заставляют шахами других или че?)) они у нас с нимбом на башке ?)
Жахать)
По совести бы сказать. Но по факту- неверный муж- начальник. Так что можете полететь пинком под попу. Да и в любом случае виноватой окажетесь 100%. Плюс по офису вас будут полоскать.
Сообщение было удалено
какую семью еще?
Жена запросто может быть в курсе .
Не эта девочка из офиса, так другая. Автор решила, что дело ее жизни слежка за начальником? Это уже маразм.
Сообщение было удалено
Не гони, жена знает и ее устраивает. Не лезьте. НА работе - конечно, позорище. Ну мужчины изменяли и будут изменять.
Сообщение было удалено
Муж не ваша собственность. Женщина защищена, если у нее есть работа и имущество... По-любому юность пойдет и муж буде смотреть на молодых.в 60+!!! у знакомой муж ушел к домработнице-приезжей, сейчас он у жены хочет имущество отжать.. Она нищей не останется, там все хорошо, но обидно, черт возьми..
Вы чего комментаторы! Как так можно...конечно НАДО сказать. Представьте вы счастливы в браке, любите своего благоверного и считаете, что уж он то вам верен на 100 процентов. А он на самом деле такой урод и у вас рога до потолка. Вам приятно да? Что все все знают а вы как дура? Я бы благодарна была по гроб жизни, что мне глаза открыли и ушла бы от такого урода. Почему она должна терпеть ложь?
Сообщение было удалено
1) Потому что с работы она может полететь, от мстительного начальника. 2) Потому что в коллективе ее могут даже если не уволить, начать травить.
3) Так что если говорить- то под свой уход.
Вы борец за добро и справедливость?? Сейлор Мун ты ли это?))))
Это не ваше дело, не лезьте. Из борца за справедливость вы рискует попасть в ряды предателей и стукачей. Правдорубка е.п.т... Это не ваш муж, чего вы переживаете, вы свое место рабочее берегите лучше. Раз вы их 2 раза застукали в туалете, они вас взяли на заметку, что вы в курсе их романа, и вы можете быть опасной, мало ли что, могут вас и уволить или предупредить для начала. Конечно не приятная ситуация, ложь всегда хранить тяжело, так и проситься наружу... Умейте себя сдержать, и не говорить ничего. Все видеть как он нагло врет жене, как е.п.ё.тся в туалете с подчиненной, ужасное зрелище... Но советую не лезть в этот треугольник. Может жена и подозревает, может знает...но живет. У родителей есть знакомая семья, состоятельные люди, муж в открытую гуляет, одинаковые подарки жене и ей покупает, как-то мама разговаривая с его женой, та сказала, да терплю, возраст уже не тот чтобы уходить, дети выросли, привыкла, ничего не поделаешь.
И добавлю: не в коем случае не сплетничайте о своем начальнике с коллегами, сегодня они вам друзья, а завтра будут врагами. даже если будут вам говорить о начальнике и его похождениях, все пропускайте мимо ушей. Просто говорить- не не знаю...
Конечно пусть узнает, откройте ей глаза...
Сообщение было удалено
Это полумеры. Мужик может показывать "липовый"паспорт. Нужно, во-первых ввести уголовное наказание за секс вне брака,во вторых, запретить разведенным мужчинам повторно вступать в брак. Гарантированно семьи целее будут
30-летняя женщина,которая ни разу не была замужем, всегда вешается на мужиков как кошка, буквально вцепляется как клещ, очень опасные они)) жду помидорки и тухлые мандарины в свою сторону )
Автор, я за правду. Но есть тонкая грань между правдой, ненужностью совать свой нос куда не просят и своей единственной и неповторимой безопасностью.
Вам выше верно сказали, что раз Вы застукали начальника, то в случае огласки Вас же и прижмут первую. У Вас другое предложение о работе есть? Нету? Вот и помалкивайте. Пока помалкивайте! Очень скоро сия тайна станет известна всем, и вот тогда и можно подумать об анонимке жене. Чуть-чуть надо подождать, а уж потом размахивать мечом правды.
Замечу также, что если лично мне подбросят анонимку, что муж мне изменяет, то я на первый раз поверю мужу, а не анонимщику (хотя уши навострю, конечно). Доказательства у Вас имеются, или только слова? Может, например, негодница спалилась и совместную фотку в соцсети выставила.
Сообщение было удалено
И какие фото любовница в соцсети выставила? Максимум в баре где-нибудь, и докажи, что весь остальной коллектив не остался за кадром? Он жене скажет, что сотрудница так хорошо получилась, что выложила фото
Рано или поздно жена все равно узнает. Думаб, что вам не стоит влезать.
Насколько вы близко знаете супругу данного коббеля - это очень важно. От этого и зависит все. Знаете, я в прошлой жизни резко выбросила из жизни парочку людей, именно за недонесение. Но эти люди прекрасно знали мой характер. Прекрасно. Знали, что я неверность для меня - конец отношениям. С мужем бывшим жили в моей квартире это тоже знали. Знали как у меня уже два года дергается глаз на тему "мамО бесполезное инфантильное капризное". Т.е. если бы они мне сообщили бы заранее, я бы так сделала, что мой бывший трусы бы продавал бы, вместе с почками.. А они своим мышлением повергли меня в бешенные долги, в огромные проблемы, насекомое как раз аферу провернуло. Я посчитала это предательством и люди вылетели из моей жизни. Это мой такой характер и обстоятельства. А вот есть у меня приятельница. Не то, что бы ей было некуда деваться, на выбор, но там дети.. две штуки.. любящие папу.. очень.. расххерррачить жизнь детей глупо. И все молчали. Когда дети подросли, оказалось, что мадам в курсе всего была, и тут уже без посторонней помощи и иск в суд о разводе и раздел имущества. Все делалось быстро и резко. Понимаете? А есть еще сумасшедшие, ну те, что из окон из-за любви-с шагают.. их мало, все же психов всегда мало, но мало ли.. Поэтому не зная характер женщины лезть к ней с откровениями - не лучшая идея.
шантажируйте его ,чтоб зарплату поднял.А че хоть какая то выгода.
Сообщение было удалено
Это верно. Но хоть что-то, а не просто пустые слова. Вы вот в баре с шефом фоткаетесь? Я - ни разу. И если я увижу фотку мужа с левой женщиной в баре, а про поход в бар с коллегами он мне ничего не говорил, то я насторожусь как минимум.
Понятно, что лучше бы что-нибудь посущественнее, но не станет же Автор тайно фоткать их в туалете:)
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, вам здесь все правильно написали. И этот комментатор дал правильный ответ. Вы своей правдой ничего не добьетесь кроме как себе навредите. Бог всё рассудит. Я могу понять , что на всё это противно смотреть, НО вам какое дело до этой козявки? Она вредит вашей работе или вас просто раздражает сам факт её неблагочестивого поведения?
Фото доказательств я так думаю, что у вас нет? Вы знаете адрес супруги , чтобы ей лично вручить конверт в руки? 100 % жена о неверности мужа знает
Сообщение было удалено
Согласна, что жена скорее всего знает. Сама перед таким выбором - говорить или нет об измене - никогда не стояла именно потому, что все жены, о которых я узнавала, что мужья им изменяют, сами об изменах знали. Зачем рассказывать то, о чем человек и так знает? И именно не догадывалась, а знали - ловили не слишком прячущихся мужей буквально на других женщинах.
анонимно напиши жене
Ппц,ну и гадюшник у вас там,автор.
Я предлагаю написать анонимное письмо начальнику. Напишите, что все знаете, есть фото и видео. Он испугается и шлю.. ку быстро уволит. Вот увидите
Ответственность конечно на мужчине. Женщина она слабее. Пусть и хитрая.Он разве что-то новое там найдёт ? Думаю ничего особенного. Только семья будет в любом случае разрушена. Знает жена или нет.
Автор завидует жене и любовнице начальника, поэтому и лезет не в свое дело, желая разрушить им все - испортить отношения в семье, испортить жизнь любовнице, жене, начальнику, ждетям... В благородные цели никто никогда не поверит. Если бы речь была о 18летней невинной девушке, котороя не знает, с каким страшным гулящим мужикм связывается - то можно предупредить. Но здесь откровенно одна бабища лезет в жизнь других взрослых людей.
Жена 100% не знает. Постоянно его жалеет, мол, сильно много работает бедняга... А он не работает, шлюхается по факту... Если бы она узнала, кобель быстро бы в стойло вернулся. Без жены он ничто. *** там и в подметки ей не годится. Мерзко еще видеть как он груб со своей женой стал, слышу его телефонные разговоры с ней. Я ему даже замечание делала, а он сказал, что она его задолбала отвлекать. Ню-ню...
Были у меня с ним раньше приятельские отношения, я его очень уважала как грамотного специалиста и хорошего начальника, но теперь смотреть на этого урода не могу.
На работе я ни с кем это не обсуждаю. Просто больно смотреть на эту несправедливость. Его жену тоже хорошо знаю, потому и мерзко так. Она не заслужила такого предательства.
Сообщение было удалено
Мне кажется, она из сильных женщин. Проучит этого козла так, что мало не покажется