Гость
Статьи
вы бы выбрали …

вы бы выбрали публичную профессию?

Вообще я далеко не некрасивая, но врач сказал, что у меня дисморфофобия. Я могу найти в себе миллион недостатков. Делала пластику, это не сделало меня увереннее в себе. После того как возникла мысль снова обратиться к пластическому хирургу, поняла, что со мной что-то не так. Это нездорово. Я уверена в том, что такой как я сейчас никто меня любить не будет. ( я не про мужчин. Хочу быть просто совершенной.У меня творческая профессия, подразумевающая публичность.
Как вы считате обязательно ли певица, актриса и тд. должна быть очень очень красивой?
Те кто не уверен в своей неотразимости - вы бы выбрали такую профессию? Иногда я думаю, что люди не концентрируются на том, что я делаю...потому что видят все мои недостатки....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, у нас все публичные люди красавцы писаные?)) насмешили. Главное, чтобы профи был в своём деле, а внешность дело десятое. И уверенность у многих зашкаливает в собственной неотразимости. Если вы не уверены в себе, то публичность не для вас.

Гость

Согласна, Вам надо работать с психологом и со своей самооценкой, внешность при таланте всегда на втором плане,в основном только бездарности выезжают за счёт внешности, эпотажности, больше им брать публику нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не о том чтобы "выезжать". Просто бывает смотришь выступление певицы, голос у нее прекрасный, но вот думаешь: как при такой внешности она вообще смогла эту профессию выбрать. Она совершенно некрасива, лучше просто слушать, но не смотреть. И есть такие как Далида. Которых можно слушать и любоваться. Далида совершенна как богиня.

гость

Может и так. Только Далиде это много счастья не принесло, раз она покончила собой

Гость

Автор, вы там где вам надо находиться. Если бы вам суждено было бы быть публичным человеком, вы им уже были бы, а не бегали по пластикохирургам и не спрашивали на форумах что и как. Внешность не главное, ее в мире шоубиза можно запросто создать из ничего, вот умение "держать зал" вам никто к заднице не приклеит и за деньги. Посмотрите концерты Кайли Миноуг живьем. Это настоящая звезда и мастер держать публику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивный взгляд. Успех не за один день приходит. Это титанический труд. И многие успешные люди были в себе неуверенны. Майкла Джексона знаете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он больной на всю голову был вместе со своим чокнутым папашей, шизоиды - знаете?
Успешные люди как раз наоборот честолюбивые и уверенные, напролом идти неуверенные не умеют. Это закулисный стафф неуверенные. Вы б хоть в школе на сцене постояли бы, потом и рассуждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь музыкой более 20 лет. С раннего детства. Вопрос не в том, что я закомлексована и не умею на сцене держаться, а в том, что я хочу быть идеальной, абсолютно идеальной.

Гость

Актриса должна быть нейтральной, середнячком, максимум - миловидной, тогда играй кого хочешь, перегиб в любую сторону сильно сужает возможности.

Гость

У меня публичная профессия, внешность раньше была нормальной, сейчас фигура испортилась(((( Но я считаю, что главное - - знать свою работу, и делаю упор на знания, умения и навыки. Да, надо следить за внешностью, мыться, одеваться в чистое и т. д. Но если нет фигуры, где я её возьму? Какие-то гормональные нарушения произошли, резко поправилась. Волосы редкие, быстро салятся. Потею сильно. Есть и др. моменты. Конечно, надо следить за собой, ухаживать.... Но сходить с ума от своих недостатков не нужно. И ещё раз повторяю - - самое главное знать свою профессию.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: