здравствуйте хочу открыть бизнес но не знаю с чего начать подскажите пожалуйста у кого опыт или что в этом вроде ? хотелось бы добавить что сейчас у меня нету денег я думаю брать кредит ? но я хорошо понимаю что рискую но мне надоело работать на кого то помогите советами пожалуйста
и хотела спросить я слышала что есть фонд которые помогают женщинам открыть бизнес стоит ли туда идти?
Сначала выучите русский язык и научитесь расставлять знаки препинания. Только после этого задавайте следующие вопросы.
Начни принимать стеклотару и макулатуру
Девушка, есть каие-нибудь навыки,образование, что интересует?Можно продавать, оказывать услуги, производить, какая сфера ближе?
Если интересует торговля, начните с малого, откройте в соцсетях страницу доставляйте под заказ товары( куча китайских, марикканских сайтов). Не нужно будет брать кредит. Или все-таки взять и открыть небольшой шоу-рум.
Автор, надо поработать в той сфере где вы собрались что-то открывать, да еще и в кредит!!!
Вы что вообще????
Сообщение было удалено
Ты озабоченный???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сложно давать советы, когда не знаешь в какую отрасль вы хотите кинуть силы и деньги?! Солярий? Маникюр? 💅Или флорист? 🌼🌸🌼Направьте нас...
Бьюти блоггер, шугаринг, хэндмейд, мыло ручной работы вот там все деньги
Сообщение было удалено
много ли она на этом заработает?
открывай любой, тебя примут как родную дочь
Сообщение было удалено
Это не бизнес. Шугаринг, маникюр и т.д.это обслуга на самозанятости.
Если вы даже не знаете, какой бизнес сейчас можно открыть, то стоит ли задумываться вообще об этом бизнесе. Сначала определитесь.
На трассу иди, с твоими знаниями там тебе самое место.
Сначала выучите русский язык и научитесь расставлять знаки препинания. Только после этого задавайте следующие вопросы.
Я одного не пойму. С какого инкубатора такие как вы, вылезли? Вы что дрочите на грамотную речь? В этой теме что написано? "как правильно задавать вопрос или ставить знаки знаки припенанания"? Нет! Ну так и чеши отсюда со своей грамотной речью.Умник.
Молодой девушке надо учиться, чтобы много знать, грамотно писать, и уметь критически мыслить. "Работая на кого-то", как вы выражаетесь, вы работаете на себя, поскольку получаете зарплату. Вы же не бесплатно работаете? А вот когда вы возьмете кредит на "развитие бизнеса", то точно будете работать на дядю-банкира, поскольку себе-любимой ничего не останется после выплат банку, налогов, аренды и т.д.
Приезжие с бывших республик СССР торгуют успешно на рынках укропом и фрктами, овощами. Без особых знаний русского языка. Еле говорят, не то, что пишут. Однако денег у них выше крыши. Недавно купили четырешку и сделали ремонт. Авто поменяли. Старшей дочери квартиру старую отдают. Они в шоке. Я - тоже. Торговцы укропом.
массаж.... просто и без затрат, есть видеоуроки. Моя знакомая в декрете сидела, заняться нечем, опа опа и клиенты постоянные появились. Есть минусы- было пару извращенцев, но завела собаку и стало проще. Итог вообще потрясает- ушла от мужа к клиенту, мужик попался обеспеченный, сейчас живет, еще двоих родила....Мотайте на ус....