Гость
Статьи
Зарплата в 20 тысяч, …

Зарплата в 20 тысяч, стоит ли себя мучать?

Устроилась на работу, тут зарплата 20 тысяч, работаю с оформлением по договору, но не по ТК РФ, зарплату платят один раз в месяц, как считаете, остаться там или уйти сейчас и искать новую работу? Мне …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Но если есть добрый люди - подскажите: как с гуманитарным образованием с нуля перейти в айти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?? У меня муж в Кирове получает 27500+подработки на неск тысяч в месяц, и то пилю его, что низкая зп. Жесть..а что тогда все в Москву валят-то?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

У меня экономическое, опыт работы в консалтинге. Из консалтеров можно податься в аналитики.
Легче всего идти в тестирование веб-интерфейсов. Ищете вакансии стажеров, гуглите все незнакомое и вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смотря кем. Средняя зп в Москве 50-70 для простого среднего человека. Продавцы - 30-45 (зависит от того есть ли переработки, есть ли продажи и т.д.), водитель у нас в организации 50... Но. Вся разница между Москвой и не Москвой нивелируется, если посчитать стоимость жилья(и аренды и покупки)и услуг. Так то Вам, возможно, в Кирове гораздо проще жить на 35 чем если бы в Москве получали 70. И подчеркиваю, если не брать программистов , реально хороших редких спецов либо "своих" - 70 тр - это весь неплохой результат, по крайней мере, для женщины. А теперь считает - половина за аренду. Услуги - парикмахер, мелкий ремонт - очень дорого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получается устроиться - это, видимо, человек пытается по специальности. а специальность юрист-экономист-психолог среднего универа. В магазин, естественно, на 30 можно устроиться, и даже больше получать. А в гос структуры и серьезные фирмы не зайдешь. Ну, кроме, программистов и айти. Не знаю, но все говорят, что им легче. Допускаю, так как аналитическое мышление и знание пограмм все же редкость.

Гость

Надо еще учитывать, что сейчас не 2006 и не 2013 годы. Сейчас многие, кто 250+ получал и потерял работу, не могут найти на 100. Ее просто нет.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Боже, каких программ? Там выше гость подробно все объяснила. Я писала про тестирование веба. Вы на этом форуме сидите, видите здесь косяки? Их предостаточно. Нужно собрать их в кучку и про каждый написать - и это всё! Аналитическое мышление и знание каких-то программ нужно уже дальше. А уж с высшей математикой вообще мало кто из настоящих программистов сталкивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну идите продавцом, кв надо ж купить))))

Гость
грубиян

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою мать , о хе е ли в натуре , а пусть за 10 поработают не переломаются, а переломаються так и надо таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такую работу и это хорошо, я к том, что это не работа. Думаю, если автор уйдет или попросят, нового человека брать не будут, а раскидают ее сканирование на остальных, доплатят им по 3 т, и все будут довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас третья мировая? Почему специалисты должны соглашаться работать за копейки, на которые нельзя даже выжить? Посморите зарплаты в мире - уже мало где (если не брать африку и индию) есть зарплаты у рядовых специалистов низшего уровня менее 1000 $. Да есть страны типо Тайланда - там, кажется, 500. Но какой там климат, надо учесть... В россии идет мощная пропаганда, что все ок и выжить с зп 300 долларов можно. Нельзя. Можно какое-то время существовать, если есть жилье. В мосевременном мире - менее 1000$ - это уже нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В айти имеет смысл перейти, если вы еще молодая. В зрелом возрасте с нуля в айти работать будет очень тяжело, вы сами такого темпа просто не выдержите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было примерно примерно 10-15 лет назад, теперь в айти конкуренция стала намного жестче, а безработных быддлокодеров сейчас толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бррррр, до чего же прохладная история, прям аж мурашки по коже. Еще чего интересного расскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис ? Тут ролик недавно был в инете, в котором девушек на улице в мск спрашивали про то какая _минимум_ зп должна быть у их парня/мужа. Так ответы были по большей части 150-300-500+, причём многие аргументировали это тем что "должен зарабатывать не меньше меня". На постановку не похоже. Да и количество дорогих машин и квартир в мск тоже наталкивает на мысль что денег тут много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только по роликам жизнь знаете?

Гость

Автор, где Вы такую копеечную зп в Москве нашли вообще? еще и по профессии если...я курьером в Москве 40 зарабатываю

Нерд

2.89 млн в год, не работаю, провинция. А вы в мск про какие то копейки говорите, не верю, там все зарабатывают от 200 до 1млн в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ролик был про случайных людей на улице. Вокруг вижу что тоже очень неплохо живут люди - соседи, коллеги, знакомые. Иногда даже интересно на что они так живут )
Вот из недавнего - на курсах английского (довольно дешёвых) люди рассказывают что-то о себе, и частый вопрос - путешествия, так вот, очень многие, даже довольно молодые, студенты, оказывается, посетили по 10-20 стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она 20 часов в неделю работает.
А в принципе да, на hh полно вакансий без опыта, типа продавцов в связной, консультат в отделения банка и т.п. с зп 50-60к.
Т.е. это уровень человека который вообще без опыта, соответственно с опытом там уже выше зп.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Если не работаете, то откуда доход ? бизнес\наследство ? так это значит либо раньше работали, либо тупо повезло )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы понимаете, что в связном это, мягко, говоря не так? Везде где где продавец-консультант пишут зп с процентами, которые не достижимы... А так под 40 реально заработать Но это потолок. ты 10 лет можешь этим-консультантом работать и ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А консультанты с банках ? И там и там вижу явных студентов. После связного - это будет опыт работы в продажах, после банка - в банке )
В пятёрочке и т.п. в основном работают либо средняя азия, либо 40+ россияне из регионов. Молодёжи там не вижу нашей, сталобыть в связном им больше платят.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Один раз удачно вложился после закрытия бизнеса, теперь деньги большая часть лежат в облигациях, получаю купоны и живу себе спокойно)

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и ищу постоянную работу, ибо перспектив, к сожалению, я не вижу тут. Так бы осталась и этого поста не было.Поэтому и думаю, есть ли смысл сидеть до декабря, если я могу уйти щас и спокойно искать уже новую. Времени тогда ещё больше будет.

Оставайтесь до тех пор, пока не найдёте новую работу.

Гость

Я работаю 5/2 за зп 13000

Гость
God listens...to Slayer!

А почему вы вообще работаете??? Куда смотрят ваши мужчины???

Ах, кто-то любит сидеть на шее, не помогать своему мужчине...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: