Кто столкнулся с травлей на работе и уволился по этой причине, как пережили и как складываются отношения на новом месте?
я все еще не работаю. почти год уже. недавно находила очень хорошее место. но ночь перед 1 рабочим днем не спала всю ночь, дикое напряжение во всем организме, утром встала, начало тошнить, еле заставила выйти себя из дома. кстати, из-за плохого самочувствия пришлось ехать на такси. просидела на работе час, вот плохо и морально и физически, чувствовала что вот вот расплачусь из-за состояния. все что мне обьясняли я ничего не запомнила. потом подумала а что я себя мучаю. встала, сказала, что ухожу тк передумала устраиваться сюда. подумали, наверное что я ненормальная. у них конкурс был трындец.
ПС я устраивалась на работу с тем же функционалом, что был на прошлой работе. работа очень ответственная.
в итоге я вышла с офиса и почувствовала дикое облегчение и вдруг поняла, что хочу работу попроще и пусть там даже будут платить в 2 раза меньше. не могу я реально больше так нервничать
Меня тетки на новой работе не взлюбили почему-то сразу, ничего не хотели показывать, на любой вопрос ответ со лостью сквозь зубы, еще пытались командывать мной, наезжали постоянно. Я ушла, отработав 2 недели. Через 3 месяца нашла другую работу, там такого не было, каждый занимался своей работой, спросишь что-нибудь, нормально ответят и не считают, что ты спервого дня должен абсолютно все знать, но тут коллектив у нас 2 мужиков и 2 женщины, а там был только бабский, может еще поэтому. Я раньше на такое не попадала, впервые попала в гадюшник, обычно не в адеквате было начальство, а там как раз наоборот оказалось, начальник нормально относится, а коллектив гадюшник. С другой стороны, если он позволяет такое отношение к новым сотрудникам, оттуда сбежала не только я.
к 1 комменту. я поняла видимо у меня псих травма. не хочу больше с этой сферой связаной быть
Плохо пережила.Нервы и психика в хлам.Из-за стресса жуткая аллергия началась,которой никогда не было ни на что,врачи несколько лет разбирались что к чему.Тому минуло 7 лет.Сижу на АД,плохо сплю,панические атаки по ночам.Но в моем случае травля продолжалась несколько лет.Уйти было не вариант,надо было выплачивать кредит.Добрые коллеги этим вовсю пользовались.Гореть им в аду ВЕЧНО!!!
Сообщение было удалено
вот у меня тоже женский коллектив был на прошлой работе. и начальница баба. я больше в женский коллектив ни ногой
Сообщение было удалено
Нужно было порчу им навести😂
А вообще, нужно быть хитрой и ушлой- иначе никак!!!
Учитесь такому.
Сообщение было удалено
Что-то в этом действительно есть, лучше когда коллектив смешаный. Хотя любая работа не сахар, не коллектив, так начальство, что другое будет не в порядке, никогда не бывает все идеально.
Сообщение было удалено
Знаете,мне совсем не до смеха.И быть хитрой и ушлой может,где-то и проканает,но не в этом сволочном коллективе.Вы себе даже не представляете,какие это были конченые тв@ри.
Я год терпела издевательства, не уходила, потому что думала что настолько ебанутыми быть нельзя и когда же они успокоятся и им это надоест? В итоге надоело мне. На новой работе отношения я "не складывала" принципиально. Здрасьте, спасибо, нет, чай не буду, всего доброго, до свидания. Мой набор слов на работе-душа людей мне больше не всралась, свою не открою больше никогда. Спасибо всем, кто меня этому научил
просто сразу ухожу, если начинаю замечать нечто подобное. на последнем месте формально все было хорошо, потом начальница стала чудить. "доступ к табелю учета времени? хаха, хихи. а ты что нервничаешь? будут проблемы-сообщим". "а почему ты в этом не разбираешься? я буду тебя учить, как в детском садике?" после фразы про садик плюнула на эту дуру и сразу уволилась.
Я 10 лет назад такое пережила, начальница травила ужас как. Когда устроилась на работу, девочка из отдела сказала-зря пришла, до тебя она уже съела девченку. я как то не особо поверила. а зря... до сих пор внутри меня какой то страх.... и да, из этой профессии я ушла
Была такая жесть, вытравила начальница. С тех пор в гос.конторы ни ногой. В себя приходила долго, потому что прессинг был ужасный.
Щас расскажу. Меня начала выживать любовница шефа. Считала видимо конкуренткой . Потом она уходила в декрет все было норм и когда вышла, шеф ушел и ее поставили директором... Я сразу уволилась. Работу пока не нашла. Очень переживаю. Депрессия . Ходила к неврологу, а она отправила к психиатру , выписала успокоительные. Еще плюсом деньги не давали, потом дали и на след день банк обонкротился, вот вчера только выдали по страховки. В общем весело. Мне на нее пофиг, просто обидно. А вчера были на похоронах, она главно подрулила ко мне как ни в чем не бывало.
Одна сотрудница-стер.ва настроила против меня другого коллегу, они объявили мне бойкот. Даже не здоровались. Это было в декабре прошлого года. Я собиралась потерпеть до нового года и после него уволиться. В итоге уволилась эта ***. А я осталась.
А что вы подразумеваете под травлей на работе? Например, у меня одна начальница была тяжелый, грубоватый человек, когда что-то нужно было выяснить, могла ответить "Включайте мозги - разбирайтесь сами" и как-то пыталась нагнетать напряжение, придиралась по мелочам - это можно назвать травлей? Последствий каких-то особых не осталось, но где-то на подсознательном уровне неуверенность появилась, постепенно прошло, когда устроилась в фирму с хорошим коллективом. Или имеется в виду какой-то трэш вроде издевательств всем коллективом - на вумане одна женщина писала, как ей, например, бежали в принтер черновики совать, когда она печатала документы и кресло облили какой-то гадостью - так выживали.
Проработала 12 лет в детском саду,в итоге подставились мной и уволили,травили нещадно.Я жила в стрессе,постоянно угрожали,что больше нигде работать не буду.Работала по 12 часов в сутки.Не спала ночами.Я хотела всех любить,прощать и делать добро.Я специалист высшей категории,мои дети занимали первые места на олимпиадах.В итоге вышвырнули и оболгали.Жалею,что столько лет потратила в пустую.Пусть их Бог накажет,подлые,сколько людям добра не делай,ушла в прединсультном состоянии,не высыпаясь пол года и у меня отнялась одна рука.
Гадюшники везде,а главное, новенькие приходят гадюки-сплетницы.вот так у нас сейчас крысы,жабы и гадюки.
Меня тетки на новой работе не взлюбили почему-то сразу, ничего не хотели показывать, на любой вопрос ответ со лостью сквозь зубы, еще пытались командывать мной, наезжали постоянно. Я ушла, отработав 2 недели. Через 3 месяца нашла другую работу, там такого не было, каждый занимался своей работой, спросишь что-нибудь, нормально ответят и не считают, что ты спервого дня должен абсолютно все знать, но тут коллектив у нас 2 мужиков и 2 женщины, а там был только бабский, может еще поэтому. Я раньше на такое не попадала, впервые попала в гадюшник, обычно не в адеквате было начальство, а там как раз наоборот оказалось, начальник нормально относится, а коллектив гадюшник. С другой стороны, если он позволяет такое отношение к новым сотрудникам, оттуда сбежала не только я.
Начальству по ххххх,они сами ***
Проработала 12 лет в детском саду,в итоге подставились мной и уволили,травили нещадно.Я жила в стрессе,постоянно угрожали,что больше нигде работать не буду.Работала по 12 часов в сутки.Не спала ночами.Я хотела всех любить,прощать и делать добро.Я специалист высшей категории,мои дети занимали первые места на олимпиадах.В итоге вышвырнули и оболгали.Жалею,что столько лет потратила в пустую.Пусть их Бог накажет,подлые,сколько людям добра не делай,ушла в прединсультном состоянии,не высыпаясь пол года и у меня отнялась одна рука.
*** везде,начальство в первую очередь.