Мне 34, окончила журфак, но по специальности не пойду (не хочу и не буду). Смотрю вперед с оптимизмом и энтузиазмом, сидеть на работах "от и до" - не для меня (я человек подвижные и свободолюбивый). …
Сообщение было удалено
:))))Автору неплохо было бы сначала самой русский язык выучить, например, правило мягкого знака в окончаниях глаголов (четвертый класс начальной школы, если не ошибаюсь), а то ещё родители детей побьют такого безграмотного свободолюбивого репетитора, "закончившего журфак".:)
Сообщение было удалено
автору вроде никто ничего не предлагает, она спросила о прибыльных спец-тях (название темы), вот ей и написали, уж если у нее нет навыков, - так это другой разговор. автор почитает, кем люди так работают, и сама вывод сделает, есть у нее сейчас такая возможность, или надо все-таки дальше учиться.
Сообщение было удалено
Пусть лучше программистом, они много получают
Сообщение было удалено
Да полно таких репетиторов на самом деле, со знанием языка на уровне 5-6 класса. И ничего, клиентов находят, в регионах ориентируются не на качество, а на цену. Правда, заработок 200-300 руб, копейки. Уж лучше в маникюрши, если не совсем безрукая. 1000 за тот же час.
Блогер, коуч, фитоняшка. Никаких особых знаний, талантов и образования не нужно. Послушала платные недельные - трехмесячные курсы таких же домохозяек и раскручиваешь свой аккаунт по схеме, льешь воду в уши страждущим и наивным и имеешь свои миллионы. Я сама это не практикую, но сейчас это модно, все лучше, чем торчать в офисе за копейки.
Сообщение было удалено
Плохо работаешь, срач плохо разводишь, не заплатят
Переводчик с пятью рабочими языками. Но вы же не удосужились их выучить? :-)
Сообщение было удалено
Репетитор чего? Журналистики??
Сообщение было удалено
Синхронист или послед? Какие языки?
Сообщение было удалено
Можно не жить. Талантливые люди (реально с фонематическим слухом и способностью к имитации, 10% населения) могут дистанционно выучить до 7 языков «в совершенстве». Но это свыше либо дано, либо нет.
Сообщение было удалено
Бу-га-га! «Интересная работа»? Трахаться с арабами, чурками и нашими евреями женатыми? :-))))) Ага, интересно, прямо зашибись!
А потом лечиться от разрывов влагалища и ануса и ЗППП? :-)) Супер. :-)))
Сообщение было удалено
Селин Дион - это яркий талант. Это либо есть, с детства, либо нет. А вы чем петь умеете? :-)))
Сообщение было удалено
Так то ж на иностранных языках копирайтер, автору не подойдёт.
Сообщение было удалено
В 34?! Бабе?
Слушайте, у неё столько же шансов стать программером, сколько синхронистом. Если талант есть, она бы уже была тем или тем! А если нет ни х рена, то смысл мучать?
Автор, у вас нет никакого образования. Т.е. оно есть, но вы по нему не хотите работать. Вы уже в возрасте. И у вас нет никакого опыта работы. Вас можно пристроить на работу только по хорошему блату. И ни о какой интересной работе речи здесь, конечно, не идет.
А если для денег, то я читала, что можно устроиться на курсы медсестер или сиделок. Но работать сиделкой тяжело и морально и физически. И там, конечно, нужно иметь медицинские познания и навыки.
Но все больницы сейчас забиты хохлушками, которые нанимаются сиделками к больным. Так что и вы, наверно, сможете работать.
А вообще то, конечно, вам нужно было этим озаботиться дет 20 назад. Сейчас уже поздно.
Сообщение было удалено
Я вас почитала, думала автору лет 60, ей всего 34!! Она совсем молоденькая. Устроится кем хочет
Автор, тут похоже на форуме одни уборщицы и копирайтеры. Можно пойти помощником руководителя. Работа ненормированная, активная, высокооплачиваемая. Мне предлагали 120-150 тыс в месяц. Но я не хочу работать. Поработала несколько дней и все. Требуется: секретарские обязанности+внешка+готовность быть под рукой практически 24 часа в сутки и везде сопровождать руководителя и терпеть его заскоки, выполнять поручения, презентабельно выглядеть и пр. Питаться тоже будете с руководителем и когда хочет он)
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Она не устроится никуда кроме друго колл-центра. Она реально глуповата, если думает что есть непыльные, но прибыльные работенки. И пишет с ошибками еще... Это стук с той стороны дна. В 34-40 у женщины пик карьеры. А она даже не начинала. Впрочем ты тоже... оптимистка-пофигистка недалекая как соседкая дверь.
Сообщение было удалено
Я в 34 вышла на пенсию, заработав 3 квартиры, две сдаю в третьей живу. Почему у вас в 34 года ничего нет?
Сообщение было удалено
Ну идите тогда на врача. )))
Сообщение было удалено
Врач отличная профессия, но после 30 лет туда идти уже поздновато.
Сообщение было удалено
Может, за плату писать дипломные? спрос есть всегда
Сообщение было удалено
мама училась в мединституте, там был престарелый студент (44 года), ничего, закончил и стал работать
Как это вы умудрились выучиться на журфаке и писать с ошибками?? УчитЬся и деватЬся, запомните автор!