Не знаю, что делать. У меня очень плохое здоровье, проблемы с сосудами и с памятью, плюсом сильная неуверенность в себе и неразговорчивость(ненавижу и не могу болтать ни о чем сутки напролет, из меня это вытягивает все соки) и так как в офисы пока ничего подходящего нет(+опыта нет) то остаются только магазины, уже прошла три стажировки в магазины(более менее подходящие) и нигде не взяли, из последнего места ушла сама, там и условия хорошие и интересно и зп нор, сейчас под нг вообще нормально, но есть одно НО, это "девчачий" коллектив который детектят тебя со всех сторон, и я не могу общаться с ними на уровне, так как у них свое общение, под которое я не подхожу, плюс неуверенность в себе не дает мне даже взгляд поднять на стоящих покупателей, не то, что консультировать, так же плохая память и проблемы с сосудами, не дают мне запоминать огромный материал по ассортименту и от волнения начинает клинить шею от чего вообще перестаю что-то улавливать, в итоге сама ушла, сказав, что не справлюсь, но сейчас везде нужно быть уверенным в себе, быть "своим" среди коллег, иначе и тебе будет максимально некомфортно и они начнут на тебя давить, я просто не знаю куда идти, проблему неуверенности, плохой памяти, сосудов и своей неразговорчивости я не смогла решить за всю свою жизнь и что делать просто не представляю
Кака я у вас специальность и сколько вам лет? Если так все плохо, то только в уборщицы или гардеробщицы..хз куда ещё с таким здоровьем
Сообщение было удалено
23, по специальности сервисолог, специалист по обслуживанию(предоставлению услуг)
Сейчас у всех " проблемы с сосудами", тем не менее люди работают, учатся, женятся. Дело не в сосудах , а в желании. Этож надо постараться чтобы выучить рабочий материал, влиться в коллектив, понравиться начальству и клиентам, нужен внутренний ресурс. Подумайте , почему вы не хотите работать, тогда поймете что дальше делать
Любая работа с товаром без общения. От флориста до упаковщицы. Автор, таких людей немало! Могу по опыту сказать, неразговорчивых необщительных женщин много!
[quote="Гость" message_id="66612069"]Любая работа с товаром без общения. От флориста до упаковщицы. Автор, таких людей немало! Могу по опыту сказать, неразговорчивых необщительных женщин много![/quote
я почему-то не встречаю таких? везде болтливые, самоуверенные, нагловатые, неразговорчивых, неуверенных вообще редко встречаю и кажется, что я одна такая средь людей( чувствую себя паршиво
А флорист и упаковщик это тоже общение с людьми, только в коллективе, фролист в нашем городе это и продавец, да и вакансий таких нет(
Сообщение было удалено
не знаю если честно как эти люди работают, плюс наверное они УЖЕ работают, т.е. не устраивались с такой проблемой, и дальше уже как-то да подстраиваются, а тут надо проявить себя во всей красе, я НЕ МОГУ даже физически, не то, что эмоционально, да и в моем возрасте вообще у всех со здоровьем все норме, а у меня целый букет( и ничего не сделаешь и на работе всем плевать, что ты немощная, вот и думаешь, что делать...
Сообщение было удалено
В вашем возрасте- подвиг найти этот самый букет. Обычно в этом возрасте учатся, влюбляются, замуж идут, а не ходят по больницам в поиске болячек. Моя приятельница чем-то на вас похожа. Знаю её с 15 лет, тоже все болезни искала. Нашла! Замуж конечно, некогда было, но вот работать любит, ей почему-то болячки работать не мешают. Может, вам лень?
Сообщение было удалено
я не хожу по больницам в поисках болячек, я не ипохондрик, просто я не знаю, что делать когда донимают разные боли и они очень мешали и учиться и сейчас работать и вообще отравляют жизнь по максимуму, я бы с радостью хотела их не замечать, если бы могла... те кто говорит, что надо просто отвлечься, мол на работе отвлечешься и типо все пройдет, не знают, что это такое, но я и на работу не могу из-за этого устроиться и хорошо ее выполнять из-за этого, все из рук валится, сосредоточиться не можешь
Автор,а ухаживать за бабушками? Приносить продукты,убирать в квартире? Социальные работники требуются.И на такой работе вроде не должен возникать страх общения.
А если работать руками? Тортики там печь или печеньки, на фабриках же требуются кондитеры, порой и с нуля учат...Хотя если у вас со здоровьем плохо, всю смену в 12ч на ногах не потянете. А как у вас с графическими редакторами (фотошоп, иллюстратор итп), по части оформления никак - всякие там дизайнеры и все такое?
оформите инвалидность . раз вас вылечить не могут
кровообращение уличшают физические занятия: бассейн , тренажерный зал (кардио) , быстрая ходьба...
посещайте какие-нибудь кружки : хор , курсы языковые и т.д. , приучитесь общаться, снимите зажимы
А не хотите попробовать пройти курсы мастер по маникюру? Работа с девушками, интересная. Или мастер парикмар.искусства? Может вы больше творческий человек?💅💅💅 А для уверенности своей походите на актерские курсы. Курсы помогут растрыться, стать харизматичней, уверенней. Не переживайте, все будет хорошо, главное, держите хвост пистолетом!))))🌸🍃🏵🌿🌹☘🌼
У нас на фитнесе в гардеробных студентки подрабатывают. Самые простые девушки и женщины не спортивной внешности. Идеально. Одна, но не изолирована. Общение минимальное, взял-принял вещи. Образование-опыт не важны