Девочки,а кем вы начинали работать? Как развлекались в этом возрасте, чем жили?
Продавец - кассир. Развлекалась так-же как и сейчас, ибо недалеко от 20 лет ушла. С друзьями гулять, путешествия. Мне 22. Правда путешествую сейчас реже, ибо учась в двух вузах.. особо не попутешествуешь.
В 17-19 подрабатывала официанткой летом в пляжном ресторане, во время учебного года не работала, а в 20 устроилась на 0,5 ставки по специальности и совмещала с учебой. На развлечения особо не было времени, но всё же иногда ходила с подругами в клуб, кино и т.д
Сообщение было удалено
А как путешествовали?
Сообщение было удалено
Ну путешествовала это громко сказано, конечно) Просто улетали с мужем отдыхать и нежились на песочке, фотографировались)) что-то похожее на путешествие было когда отдыхали на Бали и в Грузии. На горы поднимались, по городу гуляли, изучали местность и т.д))
Учусь. Ничего особого не делаю, с родителями путешествуем на моих каникулах, вроде и все. В свободное время читаю, занимаюсь спортом и музыкой, гулять не люблю
Начинала в газете, верстальщиком. В 19 лет. К 30 годам - начальник издательского отдела.
в 20лет, секретарем в отделе. График был удобный и опыт работы с нуля - делопроизводство, работа с документами, работа с клиентами, в т.ч. недовольными с претензиями. З/п была грошовая, хорошая школа жизни.
В 28лет была уже начальником аналитического отдела - к тому времени и вуз закончила, и работала несколько лет по специальности (финансовая сфера).
Сообщение было удалено
Для этого надо какое-то образование специальное?
Сообщение было удалено
наверное минет хорошо делала
насчет развлечения - без фанатизма, встречи с друзьями, иногда клубы и редкие поездки на море. Я в эти годы училась много, у меня цель была.
Сообщение было удалено
Когда умеешь хорошо делать минет - образование не обязательно
Сообщение было удалено
твои ущербные мозги по другому не работают. Не нужно всех по себе судить.
Твоя стезя такая, как ты сейчас написал(а). Сочувствую))
Сообщение было удалено
Так ты не минет , ты анал . Да подруга , ты реально даешь.
Официанткой. Мерзкая работа, из-за отношения работодателей в общем-то. Лучше бесплатно стажироваться по специальности, чем тратить своё здоровье не пойми на что, и если честно, зарплата на таких специальностях не такая, чтобы заметно улучшать качество жизни.
Почему слово мерз / кая считает ругательством? Странный этот форум..
Сообщение было удалено
Это вы сейчас официанткой работаете? А как выходные проводите?
Я в это время училась на очном, не работала.
В 19 летом работала продавцом в магазине штор, зимой устроилась вечерним кассиром в магазин стойматериалов: утром пары, вечером -работа, перед дипломом - стажировка в банке. Из развлечений - гуляла с будущим мужем, могла в 3 придти и к 8 идти на пары
В маке подрабатывала чтоб обучение свое оплачивать. Года полтора точно. Потом пошла по специальности своей работать.
В 19 лет продавцом-консультантом
Сообщение было удалено
Нет, вопрос ведь был про начало работы. Сейчас я учусь в универе, по выходным читаю книжки. И этот график разбавляется только фестивальным кино и дегустациями молтов. В общем, ничего экстраординарного.
Училась, ездила по миру...Работала в фирме родителей " на пол-ставки")) наращивала волосы, увеличивала губы, искала свой стиль - перебирала магазины и бренды - что моё, что не моё по ощущению... ...Занималась сущей ерундой...))Только в Вузе тяжело было - 6 дневка с утра до ночи....
Ах да - каюсь, еще жила в ночных клубах практически - порой после тусы на занятия ездила)) Всему свое время))
Я в 18 лет стала стюардессой. Работа меня очень воспитала. Увидела мир, людей, знаменитостей. Набралась огромного жизненного опыта. Уволилась, так как нужно идти дальше, но очень советую! Особенно если вы любите работать с людьми
в 18 лет кассир и повар в бургерной. в 19 училась по субботам в пед. институте и работала по будням воспитателем в саду. Потом пошла в мед. не работала, только училась в первом семестре. Учились днем, а ночью ходили по барам, клубам и так 10 месяцев, даже когда во втором семестре пошла в больницу работать такой ритм жизни был. Вообще не помнила когда спала. 😃 Лучшие годы на самом деле. Всё бы отдала , чтобы вернутся в то время 😍😍😍
В 17 пошла продаацом работать
В 18, как и за пару лет до того, занималась с детками математикой, давала чуть свыше школьной программы, по Сканави, например.
В 19, даже ближе к 20, - пошла работать по специальности: на стажировку в один из FMCG гигантов.
Из развлечений - путешествовала (с родителями, с друзьями), занималась танцами, играла в покер, в настольные игры, ходила на концерты, и тд.
Все как и сейчас :)
В 17 устроилась удаленно писать статьи для одного издания. Съехала к парню, окончила школу.
В 18 поступила на бюджет в универ, устроилась в банк, продолжала писать статьи. рассталась с парнем и съехала на съемную. Развлекались обычно: с друзьями гуляли, пили, театры, выставки, клубы, корпоративы) лучшее время)) в банке же познакомилась с будущим мужем...
Да и очень много чего было с 17 до 22))
Сейчас уже закончила универ, из банка уволилась и открыли с мужем свое дело, переехали в др регион. Активно занимаюсь самообразованием сейчас, понимаю, что надо было бы этим и раньше заниматься, но тогда не было времени
Сообщение было удалено
Ух ты, а в каких авиалиниях Вы работали? Я тоже собираюсь стать стюардессой
Сообщение было удалено
В Аэрофлоте
1-я работа была в 20 дет фасовщицей на фабрике конфет..
Сезонная, оплачивалась неплохо. Но по трудовой.. Потом устроилась лаборантом в универ было стыдно с таким "началом", и трудовую завела заново
Сообщение было удалено
И с каких членов у продавцов-кассиров деньги на путешествия?
Не ссы нам в уши
Сообщение было удалено
100-пудово.
Не знаю, может в рф такое бывает, а в др. Странах никто к 30 годам после секретаря в начальники не вылезает. Исключения- любовницы, и то если подфартит с мужчиной
Сообщение было удалено
Официанткой мерзко работать из-за отношения клиентов как раз таки. Смотрят на тебя как на г. на ножках...
В наших странах не ценят такую профессию