Младшему ребёнку 4 года, второй год ходит в детский сад. А я до сих пор не могу устроиться на работу, потому что он часто болеет. В прошлом году неделю ходил, две дома. В этом году вроде получше, но за 2 месяца все равно 2 больничных.В связи с этим не представляю, как устраиваться на работу. Сидеть кроме меня, с ним некому.Муж говорит ну и сиди дома, но денег катастрофически не хватает из-за ипотеки. Да и мать при удобном случае давит на меня, что пора бы уже и работать. Я согласна с этим, но не представляю как. У кого была подобная ситуация как выкручивались?
Бабушки, дедушки, няни. Или сами сидят. Что тут еще придумаешь. Мать давит, пусть помогает, сидит на больничном.
Раз мать такая умная, пусть помогает. Берите больничные по очереди например.
Нам тоже пятый год и я тоже не работаю по той же причине.Пришлось даже уйти с хорошей должности.Няня-посторонний непредсказуемый человек,страшно;а бабушкам на внука вообще по барабану.Так что мы пока за вторым.Насчет денег,-поищите информацию о психологии богатства,Особенно у Правдиной,-нам реально помогает)
Та же ситуация. Подрабатываю на дому, пока ребенок маленький. Смысла возвращаться на работу не вижу. Понятия "больничный" там вообще не существует. Не можешь выйти по расписанию - твоих клиентов-учеников передадут человеку, который не пропускает рабочие дни. Вот и все.
Токсичную мамашу с ее мнением слать подальше. Сидеть спокойно с ребенком до школы. Других вариантов нет, все остальное невыгодно и себе дороже получится.
Еще наработаетесь. Пока занимайтесь оздоровлением ребенка. Здоровье - это самое важное. Тогда, после 5 лет, ребенок станет значительно меньше болеть, тогда и пойдете работать. Так маме и скажите своей, Вы взрослый человек, уже сама мать, а она Вас отчитывает как соплюшку.
так вы хотя бы витамины ему подавайте, я своим при каждой простуде эваларовский бэби витамин С даю, чтобы иммунитет укрепить, он в классной шипучей форме. и в бассейн тоже ходим, спорт в любом случае нужен