Работаю по этому графику уже почти пять лет, и уже ненавижу его! Мне надоело вставать каждое утро как зомби, я ужасно не высыпаюсь, хоть и дрыхну на выходных до обеда,мне это совсем не помогает! …
Сообщение было удалено
А не работать планирую всю весну и лето
Сообщение было удалено
А почему сейчас не уволиться? Что изменится до марта?
Сообщение было удалено
В каком,если не секрет?Я вот тоже в раздумьеях..
Сообщение было удалено
Смотря ещё какая атмосфера на работе.Меня сейчас там пытается выжить одна бешеная баба,так вообще выходить не хочется.
Сообщение было удалено
Йога-это дело,я занимаюсь он-лайн,нашла преподавателя по душе.Помогает бороться со стрессом.
Сообщение было удалено
Я же написала) посмотрю на ЗП мужа в январе - феврале, насчёт марта загнула
Сообщение было удалено
При чем тут организм?! Я тоже поспать люблю. Мне просто жалко "просирать" день
Я четыре года уже не работаю. Ушел с работы по найму, задолбала, сил нет! За гроши пахал как проклятый. Вместо этого с нуля начал развивать систему финансовых инвестиций. Сейчас она приносит уже 350 тысяч в месяц. Но! Деньги я почти не трачу, иначе не из чего будет наращивать совокупный доход. Со стороны выглядит наверное не очень. Родные считают меня бездельником, оболтусом, который ничего не делает, только в компьютере сидит и там на какие-то кнопки нажимает. Про доходы мои не знают, живу я скромно. Говорят, чтоб шел работать на нормальную работу. А была бы мотивация идти на 30 или даже 50 тысяч работать на дядю или тетю. Нет никакой мотивации, к сожалению. Правильно ли я поступаю?
Сообщение было удалено
Я в творчество решила удариться. Несколько странно, учитывая, что по специальности я экономист.
Где вы находие такую работу ужасную? Получите хоть какую то специальность. Тогда и горбатиться на непонятно какой работе не надо будет.
Сообщение было удалено
Капец так жить. Отчитываться за свою зарплату кому-либо. Да еще поди и сдавать ее почти всю.)))
Найдите работу со сменным графиком (например, 2 дня через 2, сутки-трое) - так гораздо удобнее и больше свободного времени. Часто можно договориться со сменщиками об удобном для всех графике - например, я в свое время работала неделя через неделю с 12-часовым днем, было вообще идеально (рабочую неделю, конечно, приходилось поднапрячься, но зато потом неделя отдыха).
Сообщение было удалено
Что за система?Акции,облигаций или бинарные опционы?
Сообщение было удалено
Желаю удачи!)
Всем, кто ненавидит свою роботу- сочувствую.... В последнее время не могу избавиться от мысли, что иду куда-то не туда, делаю что-то не то. На работе радуюсь концу рабочего дня, но дома легче не становится. Понимаю, что на какой-то шаг в своей жизни должна решиться.
Короче,с работой как с мужиком-первые 3 месяца эйфория,дальше-начинается какая-то джоппа.Хочу бабосиков много чтобы быть свободной от всего и от всех.
Сообщение было удалено
Вообще-то ,пятидневка это стандартный график для всех специальностей .
Сообщение было удалено
Это жесть работать с хачами. И потом реально в Москве за 28 тыс работают? Смысл ещё 10 отдавать на такси. Это бред. Какая у вас профессия? Лучше дома сидите. У вас выхлоп 0.
Сообщение было удалено
Этой осенью все такие,причем и за границей тоже,наверно планеты действуют...........9
Сообщение было удалено
Система собственного производства. "Легких" денег там нет. Чтобы выйти на приемлемые показатели, мне пришлось, условно говоря, четыре года пожить в дерьме, экономя каждую копейку ради инвестиций. Поэтому я собственные методики никому не рекомендую. Плюс риски банкротства, которые всегда со мной.
Сообщение было удалено
Вы хотите много денег, чтобы без напрягов, без рисков и чтобы можно было их свободно тратить. У меня уже 20 млн., а считаю каждую копейку. Чтобы вынуть из оборота, скажем, 100 тысяч и потратить их не по делу - да ни за что! Ведь четыре года назад мои активы равнялись гордому нулю. А кажется, это было только вчера... И может, завтра будет снова ноль.
Сообщение было удалено
а вы не слушайте,делайте как вам надо и все....
Сообщение было удалено
я не в Мск, а в области
Сообщение было удалено
Шифруетесь,ну ладно)
Сообщение было удалено
Криптовалюта чтоли?
Сообщение было удалено
Все приезжие почему то думают,что Москва и Московская обл это одно и тоже.Нет,это две большие разницы.В Московской области всё устроено так,что тем дальше от Москвы тем хуже и ниже зарплаты,так что можно 50 получать в Московской области,но средняя зарплата где-то 25-30 тысяч.
Сообщение было удалено
Точно треш. Рабовладельческий строй никуда не делся, так же используют людей как рабов что и сотни лет назад. РАБотают за тарелку супа с утра до ночи не видя света дневного.
Я сейчас ищу работу, везде 5/2, как сговорились. Мне надо 2/2 и не больше 10 часов в день. И хочу рядом с домом, ненавижу общ. транспорт. Свою профессию НЕНАВИЖУ!!!. Душой отдыхаю, когда беру в руки фотоаппарат, это моё.
Слушайте! А кто придумал 8 часовой РАБ. день???? Я бы придушила того сс*ку. И почему 5 дней в неделю, а не 3??? Я хочу три часа в день, три дня в неделю, и 50 тыс.руб. в месяц минимум.
Сообщение было удалено
Это еще после революции было,тогда уменьшили наоборот))))
Вот интересно кстати,погуглила Свежее
Карьера
Евгений Делюкин
9 сен в 12:57
21 612
Почему так много людей ненавидит свою работу и что с этим можно сделать
Ключевые идеи неизданной на русском языке книги Дэвида Гребера «Бессмысленная работа: Теория» от сервиса MakeRight.ru.
Хотя там речь всё же о развитых странах.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что моя работа за 100-ку в офисе и жизнь в городской квартире, напичканной гаджетами, облегчающими ведение хозяйства, - это рай по сравнению с тем, как впахивали моя прабабка и ее мать из сибирских, пусть и зажиточных, крестьян. Родных матери другой мой прабабки со стороны отца из дворян перерезали во время революции 17-го года, - тоже сомнительная радость.
------
согласна. У меня муж из знатного рода был бы, а я обычная барышня-крестьянка) так бы и не пересеклись))
Сообщение было удалено
2/2 еще хуже
Сообщение было удалено
--------
у нас 4/3 был в кризис 2015, вот это кайф!
Сообщение было удалено
У Сталина был проэкт, после роста экономики, сделать 5-6 часовой рабочий день, чтобы хватало время на личное развитие.
Сообщение было удалено
+++++++
Это ещё хорошо устроиться надо, чтобы в МО 30 получать.
Сообщение было удалено
У Сталина был проэкт, после роста экономики, сделать 5-6 часовой рабочий день, чтобы хватало время на личное развитие.
Ну вот чего он не воплотил его в жизнь?
Сообщение было удалено
А у совкового поколения зашоренность на этот счёт, если ты ежедневно встаёшь и ходишь куда то, приходишь под вечер, при этом на работе можешь чаи пить за копейки в гос организации, то ты работаешь. А все эти фрилансы, свободные графики - это не работа. Это безделье
Сообщение было удалено
Да вот то-то и оно! Когда уходишь на работу утром, а приходишь вечером, принося в клюве сколько-то копеек, то все в порядке. А когда занимаешься деланием денег как бы из воздуха, то это "неправильно". А почему ты не идешь на работу? Почему ты, условно говоря, спишь до полудня? МужыГ должен в поте лица трудиться с утра до вечера, это его назначение. Хватит глупостями всякими заниматься непонятными, иди вкалывай.
Я без работы в зомби превращалась. Даже больничные не люблю брать. Офис тоже не люблю, теперь буду домашний офис делать. Проблема не в работе, а в смысле жизни.
На самом деле, если что-то нравится, будешь 100 км. после работы ездить...Ночами не спать. Найти себя-это самое сложное.
Кстати, увлечённые, интеллектуальные люди работают 24 часа 7 дней в неделю. Если выпадет такое счастье, как свой заработок и свобода, даже болеть себе не позволишь. Это страсть, любовь, свобода.
Ненавижу пятидневку. Автор, вы в точку.
Сообщение было удалено
+++))))
Сообщение было удалено
А сколько в месяц на маникюр отдаете?
Сообщение было удалено
1200 рублей
Если вам не нравится пятидневка, то найтите себе новую работу. Сейчас гравиков типо 2 через 2 куча просто.
Весь мир так живет. Не нойте. В США многие люди вообще работают на 2-3 работах. Представляете, сколько времени у них остается на сон? У вас еще ни семьи ни детей нет. А на замужних и детных нагрузка в разы больше.
У нас работает молодая женщина, которая одна воспитывает 2 мальчишек. С мужем она развелась. Сдуру продала и вложила в бизнес мужа свою квартиру. Сейчас снимает квартиру. Приходит с работы и до часу ночи делает с детьми уроки.
А вы одна и ноете. Смешно!
И че хорошего ты описала? Сама так живи, в говнне
Это нормально, когда начинаешь работать. Я тоже мечтала стать пенсионеркой, когда начинала. Потом я думала, что я никогда не смогу приходить на работу к 8 часам. Потом втягиваешься. И, вот, ужас, езжу на работу к 8 часам и работаю целую неделю.
А вы идите поработайте два через два в магазин по 14 часов с ненормальными покупателями, а таких большинство. И не важно, Новый год или 9 мая, ты идёшь на работу, а в выходные на какую-нибудь ревизию или проходить медосмотр на сан книжку. Я так работала пять лет и мечтала о пятидневке. Сейчас работаю с 8 до 5 без клиентов, все праздники дома, это намного лучше, чем ишачить по 14 часов. Кто так не работал, тот не поймёт.
Я сейчас ухожу с 5 ки, на 3/3 и раньше работала 3/3 больше была дома, кучу дел успевала сделать и не по 14 часов, а 12 или 11