Есть ли у вас на работе люди с физическими недостатками?Если есть ,то какими?Как к относятся?Я спрашиваю,потому что сама косоглазая немного на один глаз и боюсь ,что из-за этого могут не взять на работу:(
А если и возьмут,то буду жутко комплексовать..
я очкарик, плохое зрение, единственное, что проблемы с тем, что плохо запоминаю людей в лицо, даже если сидим в одном кабинете. )) бывает, что обижаются, если я в коридоре не поздоровалась, так как не узнала человека ))
Сообщение было удалено
иногда баб зачем то берут. баба от рождения человек с физическими недостатками - отсутствие мозга, подлый характер и просто ущербность. относимся как к временным трудностям. мы их даже не обижаем - сами всё понимают и увольняются...а чё делать? я ж не армия спасения.
Сообщение было удалено
Решили острить, забыв на каком сайте сами сидите?) На мужском не получается?)
Таких нет. Есть толстые. А еще есть одна девка - толстая очень так если после нее в туалет зйти то можно святых выносить. Такое чувство что таблетки какие-то принимает, я такой вонищи в жизни не нюхала(((
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
трижды работала с людьми у которых один глаз совсем не двигался и не видел. У первых двоих не замечала это совсем, пока они мне не рассказали. А у третьей заметила уже сама, благодаря тому, что первые двое научили меня такие особенности видеть.
Здравствуйте, к нам девушка курьер приезжает из ООО "ЛУКОЙЛ-***" , у неё видимо есть умственные отклонения, ведет себя просто ОЧЕНЬ СТРАННО! Попросила, чтобы больше её не пропускали , встречаю у охраны
а кстати! у нс женщин работала - у нее не было кисти руки от рождения. Так пока мне не скзали я даже не замечала. Она когда подходила она лист бумаги держала как бы документ и прикрывала им.
А к посту № 7 - я курьеров номральных вообще не видела
Вы Бриджит Бардо видели?)
Она очень косоглазая на один глаз. Градусов 15 угол.
Ничего, красотка, секс-символ, модель, актриса, легенда киноиндустрии, мечта миллионов мужчин во всем мире, пример для подражания.
Не парьтесь.
Только что посмотрела фильм с Анной Самохиной. У неё заметное косоглазие. Не переживайте.
Вы прикалываетесь, автор ? Если Вы грамотная и "с мозгом" - никто даже не заметит . И вообще, мне кажется люди терпимее стали к физическим недостаткам. Сколько детей больных , раньше прятали их . Теперь "солнечные дети" и "особенные" . У нас в отделе двое парней : один без руки , у второго ДЦП с детства. Очень умные ребята , даже и не замечаем что с ними что то не так. Когда уж совсем тяжко им , просто молча помогаем , не комментируя ничего . Удачи Вам, не парьтесь даже ...