Гость
Статьи
Начальник за спиной

Начальник за спиной

Раньше, я и две коллеги, сидели в отдельном кабинете, у начальства также был отдельный кабинет. В октябре переехали в новый офис, теперь и сотрудники и начальство, все сидим в одном. За моей спиной сидит начальник и это дико некомфортно, плюс он громко разговаривает по телефону и всё время пьет горячий чай, дуя на него и почавкивая. Мне вот просто интересно, вы бы смогли в таких условиях работать?

Кейт
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Контора Рога и копыта?

Гость

У меня так же, только начальник ещё и орёт постоянно, весь день напряг. Пипееец.

Гость

Автор, а представьте, каково начальнику? Раньше он один сидел, что хотел - то и пил. А теперь вот при подчиненных тока чай )

Гость

мне вообще не комфортно когда кто-то сидит за спиной и видит твой монитор. Или сидит сбоку и монитор повернут так, что соседу все видно, это очень отвлекает и не дает сосредоточится. При этом и не сижу на каких-то левых сайтах или соц сетях, все что смотрю касается работы, но напрягает даже когда не начальник пялится, а просто сотрудник.

Гость

А когда он чихает,вам брызги на затылок попадают?

Гость

Пф, Вам ещё повезло, вот меня после переезда в новый офис посадили спиной ко всему кабинету, при чем там же трое директоров и сын президента компании, вот где весело.Мне уже кошмары по ночам сняться и жутко все раздражает на рабочем месте.

Гость

У нас компы всегда ставили вдоль стены по кругу, мониторами к центру комнаты. Никого это не волновало, что экран видно. Все работали, а не уи пинали. Зато не дышали в затылок один другому.

Гость

Плюнуть ему в кружку !

Ксюша

Я так работаю. + ты набираешься у начальника опыта (руководства, профессии)
-/+ начальник частенько вносит правки, так как видит твой монитор и что ты делаешь,( хорошо: вносишь изменения сразу, плохо: идею не могу показать полностью, можт она и не плоха, а мы вносим правки и мои идеи просто игнорируется, но это происходит не часто), - ты не можешь зайти во время работы на сайт быстро что то посмотреть, на работе конечно только работа, но бывает забыл еду и надо заказать через сайт)) а ты фактически не можешь, готовят в ресторане 25-30 мин, вот и ждешь просто на обеде, потом быстро ешь))) но это не все так страшно на самом деле, мелочи

Гость

Это кошмар. Я бы уволилась.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: