Гость
Статьи
Сменила работу и …

Сменила работу и жалею...

После института в 2011 году начала работать в военном представительстве при оборонном заводе (гражданская должность).Работа мне очень нравилась, работать нужно было в цехе непосредственно с военной продукцией, я “выросла“ на этой работе, стала хорошим специалистом. У нас был очень дружный смешанный коллектив , и мужчины, и женщины. И цеховые работники очень меня уважали и любили. Но вот зарплата оставляла желать лучшего, а за последние три года вообще не прибавляли, как и всем бюджетникам. И тут мне предложили перейти на завод, зарплата почти в 2 раза больше моей. я долго колебалась, но все таки приняла решение уйти. Решение далось очень тяжело. В итоге месяц работаю на новой работе и такое ощущение, что скоро сойду с ума. Начальница очень скандальная личность, все время пытается всех завести, девушки-коллеги почти все сидят на Персене или Афобазоле. Сидим с начальницей в одной комнате, работа сидячая, не уйти толком от нее никуда. вернуться назад уже нет возможности, на мое место взяли другого человека.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, автор, зарплату получите, полегчает.

Гость

Мда. А на собеседовании эта начальница была милая и приветливая? А потом вдруг стала мегера? Надо было лучше присмотреться к новому месту.

Гость

Ничего, привыкнете. Денег больше, съездите в санатории))

Гость

Вам нужно искать другую работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион

Гость

Ну, а больше нет мест для работы. Только 2?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: