Устроилась на работу полгода назад, и через некоторое время поняла, что меня просто тянет к нему как магнитом. Директор мой ровесник, мой единственный начальник (сама на руководящей должности). У него и меня семьи, о личной жизни не общаемся, только рабочие вопросы. Поначалу проявлял симпатию, явную заинтересованность, но был не особо интересен мне. А теперь накрыло меня. И самое интересное:вроде не мой типаж, не могу сказать,что влюблена и уж тем более люблю, есть рабочие проблемы, но когда он оказывается рядом, прямо физически в дрожь бросает,не могу сосредоточиться. Как наваждение... Как будто приворот- понимаешь,что не твое, но против воли сходишь с ума. Дайте совет, как вернуть голову на место, так работать невозможно уже.
У меня было такое и это приворот.
Сообщение было удалено
как вы узнали что это приворот?
Почитайте блог эволюции, там есть статься как раз про начальника, что это роль мужчины, на которого как правило западают. То есть не в нем дело, а в том, что он Ваш начальник. Погуглите. Еще к таким же "роковым" относятся преподаватели, инструкторы по вождению, врачи и тренеры.
Энергетика у него такая
Сообщение было удалено
А какой смысл ему было делать приворот, если отношения у нас исключительно рабочие.. Да и не похож он на того, кто склонен к колдовству
Сколько же вас дур полно! На работе надо работать!!!! А этой письку жжет! Сами придумают , что начальнику понравилась, начинают страдать!