Гость
Статьи
Начальник оскорбил.

Начальник оскорбил.

После неудачного опыта работы в одном учреждении(13,19-часоаой рабочий день,6 дневная рабочая неделя и начальник- самодур) устроилась риэлтором в частную фирму.Поначалу была счастлива от начальника,молод,добр,обходителен,заботлив.Я быстро научилась,заключила договора,работала в поте лица,он мной гордился,всем в пример ставил,уделял мне внимание,флиртовал.Приятно.Все сидели и ждали от него объекты,а я сама бегала на расклейку,делала холодные звонки,крутилась как белочка и мне это нравилось.Коллектив тоже был молодой и отличный.За полтора месяца я ничего правда не продала,но у меня были квартиры на продажу,прокатала бензин,залезла на кредитку,но я думала все получится и ждала продаж.Первый раз оскорбления в свой адрес на пустом месте я восприняла тяжело,плакала, начальник извинился,пригласил с коллегой в кафе, помирились.Второй раз тоже проглотила оскорбления,но уже извинений не было,но так же хвалил и оказывал знаки внимания,а вот третий раз наорала когда мы собрались в офисе праздновать др коллеги,все ребята были в шоке,все ему сказали,что он не прав и так нельзя.Он был конечно не трезв,но оскорбил при всех,я встала и уехала.На следующий день забрала вещи.Он меня не остановил.Мои объекты и наработки поделили чуть не дрались,так как все сидели почти без сделок.Прошу прощения,что история длинная...Мне так грустно и больно, ощущение,что меня просто использовали.Правильно ли я сделала что ушла?Или надо было самой поговорить с ним или молчать и терпеть?Он многих увольнял(официально там никто правда не оформлен),он человек настроения,вспыльчив,орет часто на многих,но ушло мало человек,многие просто терпят,так как хорошо получают.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
эюя

столько слов, а так и непонятно почему оскорбил, за что и как именно

Анна
эюя

Сообщение было удалено

Не ответила на его звонок,а перезвонила коллеге,все сидели за праздничным столом и начальник обиделся,что коллеге перезвонила,а ему нет

эюя
Анна

Сообщение было удалено

все 3 раза?

Liss

Автор, сейчас все начальство такое "чекнутое". Адекватного начальника, наверное, не найти. Избыток рабочей силы и они просто обнаглели, уволится одна, они найдут ещё десяток новых. Если нервная система не позволяет терпеть, то нужно искать другое место. Правда, на вашем месте я бы вначале нашла другую работу, а вот потом уволилась.

Гость

У чела проблемы с психикой - это не у вас проблема - а у него - Ваш поступок достоин уважения - он бы разрушил Ваше самоуважение. Такие люди не меняются и не контролируют свое поведение - а говнище свое маскируют какими-то положительными действиями - только г... все = прет. Не расстраивайтесь. Держитесь и забудьте.

Гость

Надо было наорать на него в ответку, но уходить не надо было.
На войне как на войне. Всё равно нервы уже потрачены, так хоть окупились бы потом заработком.
Но не жалейте. Это вам опыт на будущее.

Анна
эюя

Сообщение было удалено

Один

Анна
Liss

Сообщение было удалено

Я может и поискала ещё,но я была не на окладе и сидеть и ждать продаж трудно в материальном плане.Да и после его слов,что меня он выгонит и если я уйду,то могу и не вернуться (я не хочу писать грубые слова) я проплакал всю ночь,было очень обидно,ведь я старалась больше всех и он меня ценил,просто ни за что оскорбил,не могла я назад придти,это значило принять эти унижения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема