Гость
Статьи
ситуация на работе.

ситуация на работе.

я студентка, устроилась на работу секретарем на ресепшен. работаю месяц. директор не совсем вменяемый, орет на сотрудников при любых косяках. я уже и сама его боюсь. но хочется своих денег, вот и работаю, а так сложно было найти работу из-за учебы. произошла ситуация! я прошляпила и во время не заказала воду в офис, доставку обещали на конец дня с 5 до 6. а было время после обеда. когда осталось совсем мало воды я стала переживать, что если дир попросит кофе, а воды не будет, то мне здорово влетит. и я нашла решение: никому не давать воду))) когда подходили к кулеру по человечески просила потерпеть с чаем и обьясняла ситуацию. спасибо всем огромное, все входили в положение, кроме одной дамы, которая стала со мной ругаться и говорить, что если меня накажут, что правильно сделают, раз я с такими примитивными обязанностями справиться не могу. говорила, что ей фиолетово, где я воду буду брать и не будет из принципа мне помогать. в итоге до смешного, она налила одну кружку воды, но вода еще оставалась и тогда она через 3 минуты пришла и налила еще одну)))
интересно ваше мнение.
а еще я могу ей отомстить. я открываю офис и рабочий день у меня на 30 мин раньше, чем у остальных. далее я веду учет прихода сотрудников, фиксирую время в табеле и каждый день кладу его диру на стол, он так борется с опозданиями. а тк мы в центре и у нас жуткие пробки, опаздывают многие и эта кура в том числе. но я никому не ставила опоздания, кто просил. и самое интересное, она тоже просила! теперь буду ставить исключительно ей.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Коко

Класс. Все правильно. А от нас что хотите?

Гость

Детский сад

Гость

Врагов наживешь очень быстро.

Гость

Не легче было бы смотаться в магазин за бутылкой воды. Это ваш косяк

Гость

И че? Хотите, чтобы одобрили ваш плани, или учите как надо поступать?

Я-телец

Ну это зря.
1. Нужно со всеми дружить.
2.если нехотя дружить с Вами, читай пункт 1 и нашлись.
3. Если не выполним пункт 3 иди читай книги как найти подход к людям.
Р.С. если ты президент компании- только тогда можешь сказать кому куда идти)..я о том где воду взять им на чай)

Гость

налить из под крана воду ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вскипятить также

Гость

А почему другим сотрудникам нельзя воды, а директору можно? они имеют такой же право пить воду!

Гость

отомсти с.уке

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема