Крик души...устроилась на новую работу, работа лучше прежней, мне приятнее ее исполнять и платят больше, но я постоянно косячу и ужасно психую из-за этого. Поделиться мне совершенно не с кем, родные и друзья видимо не понимают современных реалий и считают что эта работа ниже меня и я должна уволиться и тратить все время на поиски очень крутой престижной работы. Причем это говорят мне родители которые всю жизнь проработали в одном и том же госучреждении и безработные или декретные подруги. Мне очень нервно, плохо и одиноко.
Это нормально) я тоже на новой работе, 2й месяц прошёл. Очень переживала вечно а в конце месяца мне сказали, что я хорошо исполню свои обязанности) так что, меньше нервов.
2 года в компании, и до сих пор иногда косячу. Ну человеческий фактор это, не могу монатонную работу выполнять не накомячив хоть разок
Не парьтесь, все косячут.
А кто говорит, что не косячат- просто врут.
Человек же не робот)
Сообщение было удалено
Воот, тоже удивлена излишней взволнованности автора.
Я вот тоже накосячила сегодня на работе из-за своей невнимательности, теперь сижу и переживаю из-за этого, так стыдно. Постоянно даю себе обещание больше не косячить, более ответственно подходить к исполнению своих обязанностей, но все равно все через ж*** получается. Успокаиваю себя только тем, что вспоминаю чужие косяки, и легче становится