Ищу работу. По образованию педагог. Возле дома много садиков, где требуется воспитатель, но я сомневаюсь, а стоит ли идти туда?
Нет конечно. Это профессия прошлого как юрист, например.
Сообщение было удалено
а какие профессии настоящего?
Платят мало, возни много+отвественность. А уж идти или не идти решать вам. Воспитатели всегда требуются. Нехватка.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Бровист, вояка, клавиша и ногтевик.
Решать вам. НО я не советую. Зарплата маленькая, гадкие чужие дети и их родители, неуважение в обществе к профессии
Сообщение было удалено
Свободная касса еще.
Сообщение было удалено
Простите, забылось как-то.
Стоит работать самовоспитателем! Это самая перспективная работа на свете, особенно, если вы верующая.)))
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Бровист, вояка, клавиша и ногтевик.
А клавиша- это что?
Сообщение было удалено
Это производное от машинистки ну или программера сейчас)
Вообще, если чувствуете, что это ваше призвание, то почему нет.
Сообщение было удалено
Нееее... Это жабонька-ментовочка.
Сообщение было удалено
А клавиша- это что?Это жырная и независимая на иждивении в полиции.
Сообщение было удалено
Стукачка, что ль? А что, за это хорошо платят?))) Гонишь!)))
Идите. Уйти всегда сможете. Если другой работы нет, то почему бы не согласится. Там кормят бесплатно. Плюс если у вас есть ребёнок можно своего пристроить.
Сообщение было удалено
бесплатно
Кормят там вовсе не бесплатно
Сообщение было удалено
Зачем стукачка? Сотрудник! И на ОРМ сейчас бюджет увеличили)))
Ответы конечно 😅очень смешные . Почему не стоит -то ? С каких пор -воспитатель , это прокаженная специальность ? Если вы любите детей , если вы уравновешенны , то вперёд ! Конечно , зарплата у воспитателей не ахти , но если вы амбициозны и целеустремленны , найдёте место в частном «элитном» садике . Я когда искала себе работу , сначала решила узнать себя получше . Тест-Воликова , оценка характера человека , очень помог мне . Вы вводите дату своего рождения и время , а он вам полный анализ вашего характера )) и вашу предрасположенность к профессии ) удачи !
Сообщение было удалено
С тех пор, как отец одной из форумчанок очень метко подметил, что лучше сын ***, чем дочь воспитатель. По уровню зашквара профессия сопоставима с поваром и строителем. Даже ментом или доктором быть не так позорно.
Нет. Выбирайте другую специальность.
У нас в садике хорошие воспитатели, я вот их уважаю и за труд и терпение, но это призвание и надо любить детей
Нормальная работа, в педагогике везде трудно. Если сравнивать школу и дет. сад, то плюсы в том ,что в садике дети попроше. Никто не пошлет, не ударит, не изнасилует учительницу (и такое бывает от подростков!!! Включите тв!). В садике спокойнее. Но при этом раб день иногда в две смены, т.к. часто приходится подменять других воспитателей. На работу эту часто идут с детьми, чтоб их в сад пристроить , с ними же часто идут на больничные.
Я работала няней, когда была студенткой. Знаю, как работают воспитатели.