Мне 25 лет, со школы работаю. Работала уборщицей, продавала одежду, на складе продуктов,офис менеджером, менеджером по снабжению, старшим по снабжению и устроилась в компанию по продаже услуг связи но я не в продажах а работаю в тех блоке и общаюсь с филиалами. Работаю уже почти 2 года и за это время нахлебалась всякого от коллег и начальника.На сегодняшний день он повысил мне зп но я вообще не понимаю для чего? Он даёт работу просто так чтобы тебя занять и не всегда сам понимает что ему надо , грубит, хамит и шутит пошло. Вообщем как только мне дают какую то задачу и мне нужно помощь какую то по работе мне НИКТО не помогает просто все сразу заняты. Задачи даёт просто непосильные для меня и моих знаний но ему все равно , он считает что ты должен сидеть ночами работать за бесплатно но сделать недельную работу за один вечер! Сидишь делаешь тяп ляп быстро быстро кровь из носу работу срочную и потом либо косяк находится либо вообще откладывается в долгий ящик либо ты вообще чисто физически не можешь сделать работу так как данных просто НЕТ!Я ощущаю себя не на своём месте в этом коллективе такое чувство что это не мое , ощущение что я много всего не знаю и вообще ***. Кто что может посоветовать ?
Советую получить хотя бы среднее специальное, пока возраст позволяет. А то так и будешь
Сообщение было удалено
Ога. На средне специальное тоже деньги надо. У у автора видимо, их нет.
Сообщение было удалено
зачем ей деньги, она вправе и вышку бесплатно получить, и среднеспециальное, по законам России
Тема разводка. Иди высшее получай,чтобы потом в 40 лет не претендовать на чужие лавры.
А то придут учится, когда их земле пора придавать.
Сообщение было удалено
Где вышка бесплатная? Внучка моих знакомых, полная сирота, которую воспитывали бабка с дедом в этом году поступала в пед. Дед до последнего надеялся, что на бюджет попадут, но нет, теперь 45 К в месяц вынь да положь. У коллег дочери в колледжах, 30 за полгода на обучение. Может в ПТУ какое-то и возможно бесплатно, но нормальный человек долго не продержится рядом с 17- ти летними подростками. Автор может получить образование, в учебном центре например. 2-4 месяца, можно поваром или секретарем, парикмахером. Плюс время не убьет, на диплом который будет за шкафом валяться
Сообщение было удалено
Вы мне зачем это пишете? Если ваша внучка не может сама учиться - при чем тут остальные? Учиться можно на вечернем. Если хочется то и 17-летние не отпугнут. В себя придите
Сообщение было удалено
Нужно научится мягко доносить до него, что объем работы нужно уменьшить и выполнить нереально, а то что не знаете честно скажите что вы не разбираетесь в этом вопросе и необходимо чтобы кто-то вас научил. Всегда есть риск, что уволят но нужно пытаться. Любые задержки на работе должны оплачиваться дополнительно, изучите трудовой кодекс требуйте его соблюдения. Жизнь и здоровье дороже. Так же задумайтесь чем хотелось бы заниматься возможно это не место не ваше а просто усталость накопилась
Сообщение было удалено
Я автор другой темы)
Сообщение было удалено
у меня высшее образование есть так что ваши колкие комментарии не уместны
Сообщение было удалено
Человек с высшим образованием пишет "вообщем"?
Почему не ищете другую работу?
Сообщение было удалено
это была не колкость а искренний совет. А то что у вс проблемы на работе (м с коллективом)-уже вижу что виноваты только вы сами. Малость неадекватны
Не в образовании дело, и с высшим унижаю и опускают, к сожалению, зарплата копейки