Привет всем! Как попасть на эстраду или стать популярной и заиметь славу? Есть хорошие голос и слух. Знакомым нравится как я пою. В школе занималась вокалом с наставником. То есть азы знаю и петь умею. Вопрос: как продвинуться? Что нужно для этого делать? Хочу петь хотя бы в ресторанах или на корпоративах
Переспать с продюсером)))) О Хоспади, певичкой стать решила- знакомым нравится как я пою... И что?))))) Но не всей же стране нравится? Уверенности у вас хоть отбавляй! Сейчас этих однодневных артистов пруд пруди... Конкуренция...
У вас есть деньги? Влиятельные родственники, друзья? Как вы собираетесь стать известной? Вы думаете, что все "честно" на эстраду попадают?
Вы хотите стать известной и заиметь славу и в тоже время пишите хотите петь хотя бы в ресторанах? Вы уже определитесь какой певицей стать хотите на корпоративах в местных забегаловках петь под караоке, или известной на всю страну? Поищите в своем городе музыкальные группы, предложите свою услуги, вокалистки, или свое резюме создайте разместите объявление на известных сайтах объявлений с предложением музыкального сопровождения любого праздника.
Сообщение было удалено
ха ха ха !!! рассмешили , вы серьёзно думаете что продюсерам спать не с кем , там такие красотки на них вешаются и то не нужны а тут девушка из народа ????!!!!!!
Сообщение было удалено
Какая разница, поиметь-то поимеют. За бесплатно ду ру чего ж не поиметь!
Сообщение было удалено
Что а плохого в том, что я хочу развивать свой талант? Что плохого в том, что я хочу, чтобы меня услышали? Тем более, что мой певческий голос-меццо-сопрано, а таких голосов на эстраде мало, одни сопранки. Спасибо за советы, которые дали.
Сообщение было удалено
Да и дело не в том, что хочу стать суперпопулярной и звучать из каждого утюга. Просто считаю, что раз у рэперов без голоса и с бессмысленными текстами получается, то почему меня не оценят по достоинству, тем более, что петь умею и люблю
А в чем проблема? Главное начать. Вк откройте группу для музыкантов, там в обсуждении есть темы типа поиск вокалистов в городе таком то. Кавер групп тысячи. Идите и пойте. На ютуб видео выкладывайте. Потом уже решите, что дальше делать.
Видимо вы уже не молоды просто. Я, будь у меня подобный талант, уже бы записала видео как я пою, записала реальные песни в любой студии в городе, сама бы написала текст разумеется и пихала все это во все интернет-ресурсы. Заплатила бы админам пабликов типа НР и тд чтобы опубликовали мои песни. Придумала бы запоминающее имя. А потом бы сделала свою группу в вк для своего города куда репостнула свои песни из известных пабликов и вуаля - в городе вас знают, можно идти проситься в ресторан в свадебные агенства и тд. Интернет - в ваших руках оружие для привлечения слушателей.
Я стихи пишу, и пробовала их так продвигать - в инстаграме даже проще. Жаль, народ поэзию так себе восприрнимает. Вот фотки голой опы лайкали активнее, тоже вам на заметку
Сообщение было удалено
Мне 23 года, если что. Просто считаю, что пОститься в вк, инсту, ютуб некомильфо
Сообщение было удалено
Это к сожалению неотъемлемая часть продвижения. Сейчас такое время, если тебя нет в инете - нет и и твоего бизнеса. 99 процентов знаменитостей имеют аккаунты на всех платформах. Просто за них их ведут профессионалы чаще всего.
Ну что знакомым нравится ваше пение, так это, автор, несерьезно. Как минимум нужно найти специалиста, который вас прослушает в профессиональных условиях. Если получите более-менее положительный отзыв, тогда уже и делайте качественные видео (это очень важно и недешево, а посмешищем в лице видавшего виды рояля в сельском клубе и платьев с воланами на певицах и так все забито, так что сразу мимо).
Сообщение было удалено
есть знакомая,которая завалила ЮТУБ свои искусством.Ужас,лучше бы не пела
Сообщение было удалено
Хорошо, если там таких не подавляющее большинство. Хорошие вокальные данные как ни крути, а обратят на себя внимание, вот только встречаются они очень и очень нечасто. А в основном да, ужас, который либо на папины деньги развлекается, либо кто-то убедил, что девушки кагбэ неплохо поют. Но тут уж им самим нужно стараться оценивать ситуацию максимально объективно и не позориться.
Сообщение было удалено
Говорю же, что в школе занималась с учителем по вокалу и вряд ли бы девочке без хороших вокальных данных давали довольно сложные песни и продвигали ее на всех районных конкурсах
Надо же сколько сразу негативных комментариев..
Ничего плохого не вижу, если у человека есть амбиции.
Я допустим, всегда стеснялась своего желания сцены и в итоге жила как во сне-на автомате.
А сейчас когда уже прошла 1 курс по вокалу, понимаю, что эти вложения самые окупаемые в моей жизни, потому что ушли комплексы и зажимы!!!
Сейчас найти продюсера гораздо легче, чем раньше и можно вообще девушку-продюсера найти.
Так что мечтайте и двигайтесь к цели! Я желаю вам удачи!