Гость
Статьи
Учитель говорит больше …

Учитель говорит больше меня, я не практикуюсь

Как вести себя на уроках, если персональный репетитор говорит больше, чем я, около 80% времени. Причем радостно делится, что ей нравятся уроки со мной, так как она наконец-то практикуется и сама активно. В целом она мне нравится, довольно умная, ее уровень знания языка меня устраивает. Но толку пока мало для меня. Я обращала ее внимание, что она говорит больше, чем я, и что мне это не нравится. Мой уровень upper intermediate.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

Первый нах

Гость

Я сама раньше занималась с учениками, правда другой предмет. Вы клиент, вы платите за эти занятия. Так и скажите, что хотите больше разговорной практики именно с вашей стороны. Вы молчите, преподаватель думает, что всё ок.

Автор

Добавлю, что это уже второй персональный учитель, первый вообще не давал мне слова сказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я спешу ответить, начинаю запинаться, нервничать, мне кажется, учитель не может ждать долго ответ поэтому сам за меня отвечает. Стараюсь ответить быстрее и полнее, опять нервничаю и получается замкнутый круг

Гость

У меня была такая точно преподавательница и именно по этой причине я нашла другую. Она мне еще и сказала два часа оплачивать, из которых 3/4 было ее болтовни.
Хотя и ценные вещи она мне давала тоже, но в общем, это того не стоило. Ее не переделаешь, не тратьте время. Моя следующая преподаватель была совсем другая и я с ней развязала язык. Ищите другую.

Гость

Сменить репетитора. Если у вас уровень выше среднего, автор, я не понимаю, почему вы русских преподов себе берете? Полно амеров сидят перед камерами и ждут вас, чтобы с вами поболтать. Поскольку они амеры, они будут сидеть и помалкивать, а в конце еще любезно поправят ваши ошибки! (Рекомендация за спасибо, пожалуйста!) )))

Поле под снегом. Цветы спят.

Блин, ник слетел. Да что ж такое!!!(

Гость

По-моему здесь ваша вина, а не в репетиторах. Медлите, нервничаете, запинаетесь, зачем столько напряжения ? Уровень высокий, вы уже должны спокойно разговаривать, репетитор думает, что вас все устраивает и вы не хотите разговаривать, вот сама и говорит без умолку. От вас нет самой нет инициативы изменить ситуацию

Гость

Автор , я сама репетитор и преподаватель вуза. И у меня за стенкой такой же преподаватель работает! Там театр одного актера. Она говорит и говорит и говорит и ноаорит,прям кайфуеь от себя. Говорит по англ, потом зачем то сама переводит на русский. Не понимаю этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я хоть и сама репетитор , но в данной ситуации на вашей стороне. Будьте наглее! Скажите прямо ещё раз, что вы хотите больше говорить, и чтобы она не продолжала зп вас, иначе вы занятия считаете для себя бесполезными и будете вынуждены искать другого специалиста. Вы деньги платите.

Гость

Она хоть с Вами разговаривает? Моя во время наших занятий звонила дочери в Израиль и по пол часа общалась, пока я сама делала упражнения. Дело было в школьные годы, язык так нормально и не выучила.

Гость
Гость

По-моему здесь ваша вина, а не в репетиторах. Медлите, нервничаете, запинаетесь, зачем столько напряжения ? Уровень высокий, вы уже должны спокойно разговаривать, репетитор думает, что вас все устраивает и вы не хотите разговаривать, вот сама и говорит без умолку. От вас нет самой нет инициативы изменить ситуацию

Ещё и обвинили автора, класс👍
Как вы токсичны…

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: