Гость
Статьи
Как сказать директору, …

Как сказать директору, что я увольняюсь?

Добрый день, девушки. Нуждаюсь в совете и наверное поддержке. Работаю в компании уже 14 лет, устроилась по знакомству, взяли меня зеленой студенткой на копеечную должность. За 13 лет я выросла в большого специалиста, отношения с руководством хорошее. Относятся с пониманием, всегда шли навстречу и когда на больничных сидела и когда отпросится/уехать нужно было. В общем работа - мечта и очень им благодарна за все. Но....денег стало не хватать. Здесь повышения ждать бесполезно, просто уже некуда расти (фирма небольшая). Вот думаю что надо менять работу, но психологически не могу. Не знаю как скажу директору. Я веду огромный участок работы и с моим уходом будут большие проблемы, пока не найдут нового человека. В общем чувствую свою вину, что им подкину хлопот, они же так хорошо ко мне относились и т .д. Я уже 1 раз хотела уйти, нашла работу, они так и сказали что "подводишь фирму, как же так", но в итоге повысили зп и я осталась. Сейчас я понимаю что могу получать еще больше, у меня сын растет, траты растут постоянно, но как же избавится от этого чувства вины? Они же меня просто так не отпустят, начнут уговаривать и потом 2 недели меня будут "есть", что так всех подвела, чуть ли не кинула, что я такая плохая. Это уже было, точно знаю что так и будет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не совсем точно выразилась. За эти годы мне поднимали зп и росла должность соответственно. Сейчас я большой специалист и на мне висит вся фирма, зп соответствеут моей должности, но я могу больше! И вакансии есть. Конкретно здесь больше ничего не светит.

Гость

Находите работу с устраивающим Вас окладом и говорите об уходе. Крепостное право у нас отменили уже давно и коммунизм не наступил- Вам ребенка поднимать.
Если спросят причину ухода говорите как есть- денег не хватает. С радостью бы и дальше тут работала. но знаю что расти дальше некуда и соответственно зарплата существенно не вырастет. А у Вас ребенок и Вам его растить и никакой добрый дядя не станет бесплатно лечить. учить . обеспечивать жильем.
Если не спросят то просто молча отрабатываете положенные две недели и уходите.

Гость

Ну а может все таки есть возможность повысить вам зарплату, до того уровня, куда вы хотите уйти, нет варианта, что они могут вам это предложить?

Автор

Не повысят. Попросту столько обязанностей нет, по мне так они вообще переплачивают))
Я уже думала взять подработку, но полноценно работать в 2х местах не смогу, без ущерба семье и выходным

Автор

Гость 2, спасибо!)

Гость

Автор, на чувства вины вспоминаете своего сына с глазами из Шрека и думайте, что вам дороже: сын, его хорошая качественная обувь-одежда, его счастливые глаза от подарков на праздники, его ОБРАЗОВАНИЕ, отдых или какая-то фирма, которая случись кризис вас первой и выпихнет за дверь со словами: это бизнес, ничего личного.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: