Как Вы считаете, работа по профессии в наше время - это сильно важно или же поиски своего важнее и полезнее?
Конечно важно найти себя и своё дело, но также важно в это не заиграться. Когда человеку под 30, а он все ещё не понял, кем он/она хочет быть, это уже не поиск призвания, а банальное нежелание работать и отвечать за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Неправда, много знаю примеров когда человек себя именно после 30 нашёл и многие учиться пошли даже.
Тут нужно смотреть, насколько это "свое" у вас получается, насколько оно удовлетворяет ваши потребности, в том числе и финансовые.
Сообщение было удалено
И чего потом? Их, 35-летних без опыта работы по специальности, радостно берут на а стартовые вакансии? Отбоя нет от работодателей? Только в мире ваших фантазий.
Сообщение было удалено
Ага. Это в какой-нибудь загнивающей Омерике можно после 35 получить другую специальность и устроиться на работу. А в продвинутой духовноскрепной р а ш к е никто на работу уже не возьмет
Когда поступают сразу после школы, трудно понять что действительно нравится. Вот и получается, что вроде и отучился, но профессия не твоя. Да, считаю нормальным искать, чего же ты хочешь, и работать и учиться уже на любимую профессию, пусть даже и не будучи юным.
Я работала по профессии три года. Мне надоело, я поняла, что это не мое. Нашла себя совсем в другой сфере.