Добрый день, друзья!
Я хотела получить немного информации и опытов о работе в Дубае. В ютубе тоже смотрю, но также и от вас хотела бы узнать немного, если вы там были и если у вас есть какая - то информация о работе в Дубае для приезжих людей с ограниченными возможностями здоровья. Пожалуйста, напишите, любая информация.
Мне одна моя знакомая сказала, что есть работы для ЛОВЗ, Но там только местные. и приехать на заработки еще никто не пробовал из ЛОВЗ. Также, один знакомый тоже сказал, что к ЛОВЗ там очень хорошо относятся и принимают на работу и если я приеду, то и меня возьмут с удовольствием и не будут унижать. Главное соблюдать законодательство ОАЭ. А я все никак не решаюсь. Мне хотелось бы еще больше получить инфо, чтобы быть уверенной и не боятся ехать туда.
Есть знакомый парень. Работал официантом там. з/п 1500 долларов, 500 отдавал за жилье, кормили бесплатно. В принципе доволен остался. Но он здоровый. В вашем состоянии ехать на заработки за границу... нестандартная идея
Тут уже было несколько таких же тем. походу автор на голову бо-бо, как обострение, то создает очередную тему про работу в Дубае.
Английский на каком уровне?
Upper хотябы или so-so?
Сообщение было удалено
Точно! Уже несколько раз видела эту тему!
Автор, там очень жарко, нереально жарко Куда вы собрались со своим слабым здоровьем? Мечтать не вредно, но подумайте хоть чуть-чуть кому вы там нужны?
Сообщение было удалено
Чушь не пиши. Знакомая уже три года там живёт, экскурсии водит от агентства.