Гость
Статьи
Не решаюсь работать в …

Не решаюсь работать в Дубае

Добрый день, друзья!

Я хотела получить немного информации и опытов о работе в Дубае. В ютубе тоже смотрю, но также и от вас хотела бы узнать немного, если вы там были и если у вас есть какая - то информация о работе в Дубае для приезжих людей с ограниченными возможностями здоровья. Пожалуйста, напишите, любая информация.
Мне одна моя знакомая сказала, что есть работы для ЛОВЗ, Но там только местные. и приехать на заработки еще никто не пробовал из ЛОВЗ. Также, один знакомый тоже сказал, что к ЛОВЗ там очень хорошо относятся и принимают на работу и если я приеду, то и меня возьмут с удовольствием и не будут унижать. Главное соблюдать законодательство ОАЭ. А я все никак не решаюсь. Мне хотелось бы еще больше получить инфо, чтобы быть уверенной и не боятся ехать туда.

АВТОР ПРОСТО
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть знакомый парень. Работал официантом там. з/п 1500 долларов, 500 отдавал за жилье, кормили бесплатно. В принципе доволен остался. Но он здоровый. В вашем состоянии ехать на заработки за границу... нестандартная идея

Гость

Тут уже было несколько таких же тем. походу автор на голову бо-бо, как обострение, то создает очередную тему про работу в Дубае.

Гость

Английский на каком уровне?
Upper хотябы или so-so?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Уже несколько раз видела эту тему!
Автор, там очень жарко, нереально жарко Куда вы собрались со своим слабым здоровьем? Мечтать не вредно, но подумайте хоть чуть-чуть кому вы там нужны?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Чушь не пиши. Знакомая уже три года там живёт, экскурсии водит от агентства.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: