Гость
Статьи
Сколько профессий Вы …

Сколько профессий Вы поменяли?

Сколько Вам лет и сколько профессий сменили? Нашли себя, как специалист?

8 ответов
Последний — Перейти
Марина

По первой профессии ни дня ни работала (экономист).
Сейчас развиваюсь в SEO и web-dev, там изучить надо вагон и маленькую тележку. Но очень интересно, это моё.
Нашла себя в 30+. Жалко, что в 17 лет этого не понимала и не видела.

Гость

Получил юридическое образование, работал с переменным успехом сначала помощником адвоката, потом юристом в компании. Плюнул, начал изучать Java, занимался самостоятельно, затем на курсах. Сейчас работаю джазистом в банке с зарплатой в три раза больше чем когда был юристом. До банка тоже джазистом работал за копейки с молодыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю юристом, подумываю в айти уйти тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если "банк" это не какой нибудь современный тинькофф, сбертех (хотя вроде нет его уже) и альфалабс, то вам стоит задуматься о следующем месте работы. Банк, как правило - это деградация для разработчика и болото.

Гость

Нашла себя в 26. Поменяла 3 профессии, по диплому почти не работала

Программист Java
Гость

Сообщение было удалено

Разработчик должен искать технологии и место работы, где ничего не меняется или меняется редко. Это банки и Java. Мои коллеги работают по 10-15 лет в компании, некоторые стали начальниками, сами хотели. Они не грузят свой мозг всякими новинками, тратят свое личное время на себя и семью, зарабатывают больше чем всякие программисты web. По зарплатам в банке они элита после председателя и его замов. Судя по вашему комментарию вы не имеете отношения к айти.

Юлия

По первому образованию - учитель русского языка и литературы, в школе работала полгода, не моё, по второму - юрист, юрисконсультом отработала 5 лет, сейчас работаю ведущим специалистом по кадрам, нравится работа кадровика и HR-менеджера, планирую в сфере персонала остаться и развиваться, очень нравится, нашла себя в 33 года)

Локи

Работала графическим дизайнером год, потом контент менеджером год, теперь работаю грумером на себя. И это устраивает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема