Расскажите о своих профессиях, нравится ли вам?)
Ведущий специалист по кадрам, очень нравится работа в сфере персонала.
Нравицо, нравицо. Юрист.
инженер. Нет не нравится
Программист Java. Нравится! Платят 170 тысяч, работаю в красивом офисе, никто мозг не выносит, свободный стиль одежды, можно иногда работать из дома, в конце года бонус две зарплаты, не смотрят на время сколько провёл на рабочем месте, а смотрят на то, чтобы уложился в срок по agile. Есть проф. аттестация раз в год на повышение грейда. Работаю в русском банке. При этом я не учился на программиста, а вообще на юриста. Хочу стать проджект-менеджером, пока не знаю как. С этим сложно все.
инженер-сметчик, не нравится, вечные авралы и тупые задания руководства.
Преподаватель экономики, нравится! Только вот с конкурсами постоянными надоедают(
Разработчик, особой радости от работы не испытываю, но более менее терпимая зарплата и желание уехать в цивилизованный мир мотивируют продолжать работать.
Культуролог в сфере международного туризма. Владею английским языком. Но *** никому не усралась, так как нет опыта работы и знакомых. Бегите, глупцы, из этой дыры. Россия всегда будет пресмыкаться перед ворами в лице правительства. Выбирайте любую профессию, вас все равно отимеют. Можете врачом стать, учителем и будут вас иметь во все дыры. Ибо здесь ты ничтожество.
В швейное ПТУ, автор. Самоё тебе место : 1)Сразу несколько профессий освоить можно 2)Можно продолжить обучения на модельера-конструктора или поступить в институт лёгкой промышленности 3)Всегда есть места на швейных фабриках, ателье и частных пошивочных, особенно пошив авто чехлов и мебели. Поступай, очень перспективно!