Какая работа подходит в меру усидчивому человеку? То есть сесть и что то сделать я могу, но если будет возможность переключить внимание и куда нибудь смотаться, то обязательно ею воспользуюсь. У меня экономическое образование. И я не хочу постоянно сидеть в офисе за компьютером, да и вообще находиться в одном здании все время каждый день)). Может кто-нибудь подскажет?
снабжение, там есть и командировки
Ну иди таксерить. Там и на джоппе сидеть придется и в офис не надо.
Курьером иди.
Мне как раз предложили недавно такую работу. В основном в офисе, но иногда к юрид.лицам надо выезжать. Я отказалась. Впереди зима, хочется на одном месте находиться, без разъездов.
Сообщение было удалено
мой муж как раз работает руководителем в отделе снабжения в крупной организации, так он из офиса не вылазит+ задерживается по часу, либо на выходных приходится выходить, всегда на одном месте. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста название вакансии)
Сообщение было удалено
подскажите*
Наш руководитель снабжения тож из офиса не вылазит, на то он и руководитель. Остальные снабженцы, подчиненные, время от времени выезжают на фирмы, заключают договора. Очень удобно, когда к врачу например можно заехать, не надо отпрашиваться. Экспедиторы, те да, мотаются без передыху.
Сообщение было удалено
Экспедитором- заинтересовало, рассмотрю такой вариант. От снабжения муж почему-то отговаривает, но тоже подумаю.
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать, что сама работаю в департаменте закупок. Никаких разъездов абсолютно. Все партнеры приглашаются к нам. И у меня точно такие же пожелания к работе, как и у автора, но вот пока что сидячка в офисе, из-за этого работа нелюбимая. Но автор в теме написала будто обо мне)))
Маркетолог, супервайзер, аудитор
Сообщение было удалено
Приятно, когда понимают) Может нам подходит работа торговым представителем или аудитором, но в последней тоже усидчивость нужна, зато командировки и смена впечатлений
Сообщение было удалено
Вот тоже про аудитора подумала, спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо большое за совет! Проделала упражнение, и серьезно задумалась. Я слишком распыляюсь. Ближе к 30 годам хочу иметь свое дело ( сейчас мне 23), но в какой сфере еще не определилась