Как уйти со стабильной, но не прибыльной работы? В этой сфере год. Ничего не держит кроме стабильности. Все деньги уходят на еду и необходимую одежду. Ни о каких поездках даже в другой город и речи быть не может. Что делать?
собраться с силами и выйти из зоны комфорта!
Ищите другую работу, а возможно и стоит сменить сферу деятельности.
сначала ищите другой вариант, потом уходите
Я вот сижу совсем ничего не делаю. Вот не поверите, но это так. Все надоело: фильмы, книги, онлайн-курсы, музыка. Я вообще теперь не хочу работать, не хочу ездить на работу, хочу безусловного дохода. И зарплата средняя, хочу большую. Мне нужен кнут, но я огрызаюсь, и поэтому никто не припахивает. Не знаю как дальше быть, думаю в руководители надо, но так, чтобы не работать. Ищу варианты.
Найди сначала что то лучшее и спокойно уходи.
уйти не проблема. надо знать куда идти
Сама долгое время работала в сфере, которая не приносила мне морального удовлетворения, но боялась перемен. Потом решилась сменить сферу деятельности, прошла курсы по специальности, которая меня действительно интересовала, а потом начала активно искать работу. Подумайте о том, что вам действительно нравится, что приносит радость и удовлетворение. Попробуйте пройти курсы по интересующей вам специальности и узнать о возможностях трудоустройства в этой сфере. Я изучала удаленные профессии в НЦРДО и теперь могу работать не выходя из дома. Такая гибкость позволяет мне управлять своим временем и жить более свободно.