Всем привет. Подскажите,если у кого были подобные проблемы. Безумно не хочется ходить на работу, хочется просто все бросить и исчезнуть. Я уже третий год работаю в компании, до этого бывало такое, что ‘перегорала’ и хотела уйти,но в этот раз это никак меня не оставляет. Пыталась искать другие работы,но к сожалению в итоге не ходила даже на собеседования, потому что страшно менять нынешнее. Здесь я уже привыкла, иногда могу что-то себе позволить(там опоздать/отпроситься) и никто ничего не предъявляет ,потому что ценят как сотрудника. И ещё к нам недавно перевели нового управляющего, и я в него влюбилась , ему об этом я сказать не могу,а его отношение тоже понять не могу. Что делать, как перестать думать негативно и наконец полюбить снова свою работу,ну или на крайняк найти смелость уволиться?!
просто выйдите замуж за богатого и живите в свое удовольствие.
в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Найти бы ещё такого 😅 легко сказать)
Сообщение было удалено
Постоянно такое советуют😒 как будто миллионеры на улице валяются.
на этом форуме считается, что любая вуманская женщина легко может выйти замуж хоть за олигарха
Автор, я бы попыталась найти в этой самой работе что-то привлекательное именно для себя (рецепт от Бажова,"Живинка в деле".А влюбленность в нового управляющего - почему бы Вам не думать о нем,как о близком родственнике - скажем,о брате? И близкие отношения и. - никакого секса....
Работу полюбить - не знаю, как можно полюбить рабство за деньги. Мотивация, если только коллектив хороший, и нервы никто не трепет, спокойная работа например, бумажки перебирать.
А лучше закрутить роман с новым управляющим, вообще искорки появятся. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - женщины перестали признаваться в любви....На самом деле - понравился мужик-подошла и сказала, сам понравился пусть сам и разруливает)))
Вадима Зеланда почитайте. Не надо себя заставлять ничего делать.