Мой МЧ думает увольняться со своей работы, но пока это только мысли и новую работу он ещё не присматривал)) И вот у меня появился вопрос, девочки из Москвы, кем и где работают ваши парни и сколько получают? Мой админ в магазине и получает 45 тыс.
У всех здешних женщин парни работают олигархами. Вы не знали?
Вы задали неконкретный вопрос. У него, кроме школы, образования вообще нет?
Дворниками
Моё солнышко работает в ВТБ Капитал😎 менеджером. Зарабатывает хорошо, увольняться не собирается😄 Но поначалу часто пропадал на работе, теперь за него все новенькие делают. А сама я бывшая танцовщица го-го🙂, познакомились в клубе, где работала. Сейчас профессионально занимаюсь фотографией.
Сам на себя работает. Не знаю сколько зарабатывает. Я никогда не задавала мужу прямой вопрос о заработке. Могу только поинтересоваться абстрактно "как продажи" или "как дела на работе" ))) Часто говорит "все нормально" 😁 Дальше я не лезу с распросами.
Сообщение было удалено
Вопрос стоит даже в теме "кем работают ваши парни", при чем здесь образование моего МЧ?) У него 9 классов и среднее специальное образование. Но по профессии работать не хочет, потому что там зп 25 тыс.
Курьером в Яндекс-еде.
26 лет, юрист, зп 28-35к. профессию ненавидит, все время говорит об урологии, либо вокале. образования профильного нет, таланта тоже.
высказывает суицидальные мысли, апатия, плаксивость.
Мой экономистом в иностранной компании, работает там уже лет шесть. Выходит хорошо с ежегодным бонусом, это четыре зарплаты. Но с московской ипотекой мало денег остается, я бы сказала что не остается. Сами из провинции. На детей много уходит. Старший ходит на хоккей, а младшую я отдала на балет.
Технологом буровых растворов, тоже в Москве. Платят на руки 130. И что тебе даст эта информация? Что твой парень лапушек?
1
Сообщение было удалено
А смысл задавать абстрактный вопрос? Все правильно вам сказали, сравнивать можно с людьми имеющими одинаковое образование, возраст. Это может быть интересным, разница в должности и зарплате при одинаковых данных. А так то что, понятно, что по всем специальностям, которые существуют.
Сообщение было удалено
Что такое лапушек?
с
са
Сантехником, зарплата около 30 тысяч. В частом порядке пробовал шабашить, но руки буквально из одного места, все криво-косо, текло. Клиенты телефоны обрывали с предьявами. Короче еле отбрыкался.
Архитектор баз данных на 2-х работах, 31 год. Суммарная зп 240 тыс.
Сообщение было удалено
Нормальный архитектор вроде и на одной работе 200+ зарабатывать должен. И не совсем понятно как и зачем он на двух работах, парт-тайм на обеих?
В МИДе,но он уже не в Москве
Сообщение было удалено
шизофрения на лицо у твоего мужла, жаль что урология его заитересовала, а не психиатрия
Сообщение было удалено
А причем здесь шизофрения? И какое тут "на лицо".