Девочки, поддержите, очень прошу! Лоханулась я по полной прграмме. На работе выделили кабинет, сказали закупить мебель. Начальство у нас не шибко щедрое, в прежнем кабинете вся мебель б/у, ребята мне и сказали, типа, ищи б/у, вряд ли новую тебе предложат. И я, так и не попытавшись пробить новую мебель, взяла счет на б/у. Сегодня привезли, что-то оказалось новое, а столы вот обшарпанные. Расстроилась я дико - думаю, вот балда! К тому же я сейчас совмещаю две должности, постоянно дергают то там, то тут, то разъезды, голова не соображает. Мама утешает, говорит, сядете, разложите бумаги, и не до столов твоих будет (у нас отдел проектирования, бумаг море). А я расстроилась до одури от этих обшарпанных столов. По цене, правда, выгадали раза в два. Эх...
эххх, это уж точно
Если не шатаются и не колченогие, то все норм
Автор раньше на столы сверху клали орг.стекло что бы не поцарапать. Можно где то заказать а под орг. стекло положить цветную бумагу и всякие рабочие инструкции.
Можно еще цветной пластик купить или другой материал вырезать и посадить на клей. Можно затереть загрунтовать и морилкой покрасить если натуральное дерево.