Недавно получила повышение. Зарплата выше, должность круче. Свою работу люблю. На предыдущем месте было намного больше ответственности, объёмов работы, НО были тёплые дружеские взаимоотношения в коллективе. От нового коллектива я просто в шоке. Сваливают друг на друга свою работу, каждый не знает, чем занимаются остальные(хотя дело общее) , много сплетен и недоброжелательства. Из творческого трудолюбивого человека я превращаюсь в того, кто высиживает в ожидании конца дня, чтобы поскорее свалить(а большинство здесь так и делает). Нет желания напрягаться, когда вокруг всем наплевать на общее дело. Девочки, у кого нелюбимая работа или нелады с коллективом, как вы справляетесь? На работоспособности сказывается?
Пачка парламента и двадцать минут в курилке решили проблему.
Стала серым человеком.
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь. Очень стараюсь, чтобы по мне видно этого не было. Шучу, общаться стараюсь, не замыкаюсь. Но моральное состояние паршивое
У меня такое было. Подруга посоветовала потерпеть. Потерпела, привыкла, приспособилась и меня больше не парило то, что парило вначале
У меня на работе настолько напряжно,что нет времени на общение с коллегами.Меня все напрягает:клиенты, коллеги,работа. Постоянно жду конца рабочего дня и выходных,но меня это не парит,мне все равно,главное атмосфера дома.