Здравствуйте! Хочу узнать мнение со стороны, возможно, какие-нибудь полезные советы для себя подчерпну) Мне 26 лет, у меня высшее педагогическое образование, 7 лет работала в государственном детском саду. В целом очень нравилось, но чувствую, что эмоционально выгораю, а ещё больше расстраивает зарплата( очень хочется заниматься любимым делом и получать хороший доход... чем ещё можно заняться педагогу? На какие курсы пойти, какая есть возможность дальнейшего развития?
В частный садик, частную школу, няня, гувернантка, репетитор, можно совмещать разные варианты. В потенциале можно открыть что-то свое, какой-нибудь детский развивающий центр, мини-детсад, иное образовательное частное учреждение, только денег подкопить плюс найти единомышленников. В общем делайте что-нибудь) Педагоги, любящие свою работу, реально на вес золота.
Девченки, помогите пожалуйста, попала в тяжелую жизненную ситуацию: с мужем давно разошлись, живу с ребенком, родственников практически не осталось, кроме старенькой бабушки, за которой ухаживаю. Сократили с работы, ипотеку платить нечем и еду покупать, подрабатываю где могу, но так как ребенка не с кем оставить после сада, работаю только днем. Не хватает на жизнь и ипотеку, собираю по крохам. Стыдно так вот просить, но выхода нет. Кто как может, хоть рубль на телефон 89171588254. Спасибо заранее тем кто не пройдет мимо
пойди на курсы росского языка, поДчерпни грамоты)))))))))))
Сейчас у воспитателя от 45тр, жить можно. Хочешь больше - иди в бизнес или гувернантки.
Сообщение было удалено
Вопрос был не только о зарплате. На «ты» я с Вами не переходила!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я грамотный человек, но не знала правильности написания этого слова. Спасибо, учту.
Сообщение было удалено
причем тут педагоги, если автор юрист?
Сообщение было удалено
Я-педагог, а не юрист)