Начальница у нас самодур, постоянные придирки не по работе, вплоть так не стой, так не сиди, руки из карманов вытащи, еще не разрашает с распущенными волосами ходить, хоть в кроссовках и джинсах ходи, …
Если бы мужики хотели действительно развлечься, они бы не вас пригласили на корпоратив :)
Ну вот серьезно - ваша коллега спит со своим парнем только за то, что он ее устроил на эту супер блатную работу? Это вы считаете нормальным, а танец с порядочным мужчиной, с которого нечего взять - ни за что, просто так - это уже верх низости и разврата?
Меня терзают смутные сомнения...сами то вы как на эту работу устроились? тоже с кем то переспать пришлось?
Сообщение было удалено
Не передргивайте. И развлечься - это не в смысле переспать, а то что мы туда не аниматорами устраивались, чтобы их веселить и устраивать им культурную программу. И причем здесь, что она спит со своим парнем за то, что он устроил ее на эту работу, они давно уже вместе. И это не он устроил ее, она пришла по рекоммендации знакомых его матери, если вам так интересно. Я устроилась по рекоммендации знакомых моего отца.
Вы вообще бред какой-то пишите.
Потому что рабы в рашке бояться потерять даже копеечную работу, вот и становятся любовницами, сосут под сталом и танцуют по указке, гордость то и ЧСД конечно надо иметь! я своему начальству по внерабочим вопросам и просьбам провожу членом по губам!
Сообщение было удалено
Одна моя подруга юности работала в ночном ларьке. Как-то раз там перегорела лампочка. Позвонила она начальнику, он ей и сказал, где лампочки лежат, чтоб она поменяла. Но она наехала на него, типа в её обязанности это не входит - она здесь тупо товары продаёт, а для замены лампочки нужен электрик, а она этим заниматься не обязана. Так и сидела с фонариком до утра, зато гордая. Во люди!
Или вот ещё случай. Была я как-то на свадьбе у подруги. Во время танцев подруга попросила меня пригласить её дедушку потанцевать, а то он сидел, уставившись на молодёжь, кружащую в танце. Я и пригласила и потанцевали, и мило побеседовали с дедулей.
Выходит подруга меня под деда своего подложить хотела. Какая она коварная.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, до какого бреда уже люди додумывают, Гость, что вы несете?
Парень помог коллеге найти работу = она изначально присосалась к нему чтобы куда-то устроил? Мдаа. Беда-печаль. (А вариант, что сначала у нее была работа и вдруг внезапно она ее потеряла, и парень просто поддержал - помог найти новую - это вы не рассматривали?)
Не, ну если вы сама на такое готовы, то и людей по себе судите. Такие как вы и танцевать пойдут по указке. Сначала с одним мужиком, потом с другим. И так весь вечер. На кого начальница укажет)
Автор,танцевать не *** сосать,а вообще я бы не стала делать того что нее нравится.
Сообщение было удалено
Так Автора это и тяготит))) типичный фрейдизм - умалчивание истинных мотивов.
Сообщение было удалено
А если всегда за всех все думать, и что, очевидно, ПРИДУМЫВАТЬ (да , еще накручивать себя), и делать негативные выводы, то лучше сразу застрелиться)))))
Сообщение было удалено