Чтобы с улицы взяли, но с образованием.
Юрист, экономист, программист, остальным сложно.
Если нет знакомых в какой либо сфере., будет везде сложно. Сейчас с работой везде трудно, даже в Москве
программист. врач. учитель. медсестра
Продавцы, повара, водители, курьеры по доставке еды.
Сообщение было удалено
Сейчас с работой везде легко. Вот скоро будет кризис...
Кассиры, Продавцы -Консультатны, Официанты, Бармены, уборщики, дворники надо же кому-то МСК обслуживать)))
Сообщение было удалено
ага их как собак в москве....
Если по делу то индивидуалки хорошо получают. Если много обслуживать клиентов будешь, то 300 тысяс точно будет. Особенно если будешь госпожой бдсм
Индивидуалки не много получают, они мертвы при жизни, это я говорю не потому что у меня какие-то есть нравственные ценности (они есть), а потому что знаю достаточно таких. Деньги поначалу будут, будут даже горничные, а потом... И вопрос был о работе с образованием.
Сообщение было удалено
Это уж точно, вы как в воду глядели
Сообщение было удалено
да уж, и всего лишь 1600 вакансий на джава разработчика, без учета остальных. как тут работу то найти?
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что в Москве только эти джависты и нужны. Невероятно как их много нужно. Говорят инженеры нужны, а на деле вакансий почти нет. Хоть бери и переучивайся на программиста. Уже всерьез начинаю об этом задумываться.
Автор у нас объявление на подъезде висит требуются
Электрики
Сантехники
Кровельщики
Дворники
Зарплата от 30 тысяч
Собеседование в управе, если что Москва.
В Ашан тоже требуются работники торгового зала. На кассу только москвичек берут, сейчас одни бабульки сидят.
Сообщение было удалено
всех как собак. это сасква