Знаете ли вы примеры того как люди в возрасте 50-60 лет удачно ездили на заработки в Польшу или в другую страну Европы ?
Мне 60 , мужу 56
На фига вам в этом возрасте много денег? Лучше на дачу езжайте овощи и цветы выращивать.
Сообщение было удалено
Хотим сделать ремонт . Денег не хватает.
Папа мой-62 года будет в январе. Каждый год ездит в лагеря ООН работать парамедиком. Был в Индии, Судане. В первый раз пригласили в 56 лет. Сдал собеседование на англ, и поехал. До этого ни разу даже на море никуда не выезжал.
Женщин знаю в этом возрасте, работают сиделками. Но одинокие, от безысходности подались. А вдвоем то и здесь хорошо
в Финляндию на весь сезон на сбор клубники ездят из Карелии и др городов, хватает заработка на весь год
Сообщение было удалено
Автор темы скорее всего с Украины. Так что её желание поехать на заработки в старости понятно.
Мне 59, небогата. Какие нафиг заработки?! Мне ещё врач говорит, что у меня карточка так себе, у других моём возрасте букеты. Ремонт у меня свежий, будет несвежий-и так сойдёт.
Сообщение было удалено
В России тоже можно найти подработку. Что вы за ремонт на старости лет решили бабахать? Обои переклеили, батареи покрасили и норм. Самый большой риск на таких заработках-это потеря здоровья, попадание в больницу при отсутствии мед. Страховки, тогда такие счета придут, что стоимость ремонта копейками покажется. Деньги надо активно зарабатывать лет до 50.дальше жить минималистично на скопленное.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в России у пенсионеров достойные пенсии, так же влачат жалкое существование.
Соглашусь с Вишенкой, самой 60 лет, какие подработки, потерянное здоровье в этом возрасте никакого ремонта не стоят.
Дамы, в 60-это еще молодость. Мои родители оба работают. Про папу писала выше(врачом), а мама-репетитор англ языка. Вообще без выходных-по 4 человека в день.
Маме недавно было 62. Правда, ее никто и бабушкой не называет. Женщина, а до 55 лет и вовсе-девушка...
Всё можно в 60 лет сделать. И работа ,и путешествия,и ремонт. Тем более, сейчас ремонт вполне может мастер сделать, без бешеных переплат.
Сообщение было удалено
Ну точно, в 54 года девушка, ага. В таком возрасте давно уже женщина.
Сообщение было удалено
Естественно, что женщина. Но само обращение-"девушка". Красивая, не толстая, и улыбается. Обращаются по внешним признакам.
Сообщение было удалено
Многое от здоровья зависит, если жизнь более-менее спокойная, то повезло, моей свекрови 87 лет, бодра,здорова, любого молодого переживет,
Сообщение было удалено
Американка? Так они паразитки, не работали, как в зоопарки- жрать/страть
Фирмы по предоставлению патронажных услуг соискателей 60-ти лет не рассматривают.